Bodyline
Мужской тренажерный зал
Нариман Сатарбеков
Таза, әдемі, ыңғайлы жаттығу зал. Ең маңыздысы әйел адамдар жоқ.
Азатбек
Жақсы екен
[ руслан ]
тесно очень
Alan Iz
Жақсы фитнес зал, боксқа осы жерде үйреніп кеттім👍
Abil
Очень хороший зал
town tyrant
Сам тренажерный зал неплохой, я бы оценил его на 5 звёзд, но мне он не понравился по следущим причинам: 1) Сам тренажерный зал находится на третьем этаже и при подъеме к нему, на пролёте лестницы между третьим и вторым этажем, надо снимать обувь. Это на первый взгляд кажется мелочью, но это будет не удобно, если количество посещающих превысит определенную отметку, а обувь надо будет оставить там же на пролёте, на полочки шкафа, то площади этих полок не хватит, и обувь будет либо разбросана по периметру, либо обувь будут класть поверх друг друга, ибо полка не разделена на секции. В остальных тренажерных залах, обувь снимают непосредственно при входе в зал, а обувь оставляют в специальных шкавчиках, с отдельными отсеками для каждой обуви, или же снимают и оставляют в раздевалке. В общем, не продуман данный момент; 2) В мужской раздевалке есть три кабинки для душа, туалет и раковина для мытья рук. "Да это же круто" - подумал я, когда пришел в 9 часов утра. Проблема заключается в том, что подача воды в душе регулируют соседи данного тренажерного зала, а именно баня на первом этаже, которая начинает свою работу ближе к обеду... То есть, если вы приходите с утра, то вам крупно не повезло! Если для вас наличие рабочего душа - критический параметр, то у вас два пути: либо приходите в данный зал после обеда, либо ищете альтернативу; 3) Инвентарь в основном старый, но пользоваться можно. Порадовали беговые дорожки, эллипсы и велотренажеры, они новые, но их всего по две штуки. Как с такой нехваткой справляются посетители, когда идёт наплыв, я не знаю, но утром никого нет, поэтому я пользовался в своё удовольствие😁. А вот на остальных тренажерах, резинки/кожа/обивка с трещинами, рваные или вовсе стерлись полностью. Для меня этот момент не особо критичен, но чувства радости точно не вызывают. После использование устаревшего инвентаря на руках может остаться черная грязь☹️ Вспоминаем, что утром воды нет и грустим, что не пришли позже😖
Alikosh Beisik
Много спорт инвентаря,тихий спокойный зал
Abylai
мощный зал, мне нравится, много спорт инвентаря
gs
gulam sabirov
Отличный зал!!!
MK
Madiyar Kudaibergenov
Отличный зал, бываю редко, но каждый раз заряжаюсь не только силой , но и настроением)!
ЕГ
Есен Гали
Отличный зал, комфортно
Аида Аширова
Зал хороший, много оборудований для каждого мышца тела. Только открылись думаю ещё все впереди. Удачи
Честный Человек
Грубый персонал, зал маленький . Вентиляции нет, темно в помещении