Куликовский
Магазин кондитерских изделий
3.6
3.6
Бина 🤍
Зашли к вам, хотели купить десерты и не нашли работника. Филиал был открыт, но никого не было внутри.
Diana Rakym
Впервые вижу таких сотрудников, поздоровалась - нулевая реакция, игнор, прощаюсь тоже самое😕😕
Timur Tamenov
Уровень сервиса 0. Смените менеджера так себя ведёт будь то у него бесплатно берут торты.
Мурасбек Байшемиров
Супер
АЖ
Айгерим Жаппасбаева
Очень вкусные торты
Aida Kaimeke
Обслуживание просто нулевое 👎🏻 звонишь обещают открыть через 10 минут, по факту проходит 30 минут и не открывают и трубку уже не берут! Зачем писать что с 9:00 начинается если даже в 10 не могут открыться
VN
Viktoriya N
Торты вкусные, но почти все замороженные берите заранее, но не в этом филиале. Продавец нечто - обслуживание нулевое. 1. Зашли в магазин за прилавком никого не было. Пришлось искать продавца другим комнаткам. Продавец нашелся и не с приветственным словом, а с претензией что это мы там по углам его магазина ищем. Окэй, мы немного в шоке пошли выбирать. 2. Помощи при выборе изделия мы не дождались также пришлось информацию выуживать клешнями. 3. После покупки вам даже спасибо не скажут и до свидания. Взяли торт только потому что давно хотели попробовать этого производителя. Осадочек остался, сюда больше ни ногой.
ЕЦ
Елена Цой
Ужасное обслуживание. Зашли в магазин, его нет, просто заглянули за угол, он вышел и недовольный высказал, почему заходим, хотя просто заглянули его искали. Торты все замороженные, только 3 были размороженные. В общем негатив от посещения!
Анжелика Мухаметшина
Нет куличей пасхальных, я именно за ними шла
NE
Nurai Erbolat
торты я люблю у них больше. Единественное, как то удивило, что все купленные и съеденые торты были свежими, как на вкус, так и внешне🤤
T K
Лучшие торты
Мадина Муханова
Любим торты Куликовский. Продавец всегда вежливая, отзывчивая. Всегда приятно у нее покупать. Магазин, конечно, не сравнить по формлению с с алматинскими, но ассортимент главное такой же. Сравнивали с другими известными тортами в Таразе, но Куликовский они не превзошли.
РС
Руслан Сапаров