Look by Banu
3.5
J6
Jan 60
Бағалары өте қымбат, 30 мын тұратын көйлекті 60 ға сатып отыр
Очень замечательный бутик🩷И продавцы и владелица Бану очень вежливая,доброжелательная,замечательный человек,всегда отвечает на сообщения и т.д. вкус у неё шикарный👌Вещи всегда стильные,качественные,красивые,вообщем супер всё❤️🔥❤️🔥❤️🔥Продавцы тоже умницы🥰Всегда всё покажут,подскажут,видеообзоры сделают на те наряды какие я прошу,не обманывают,как в некрторых бутиках в Казахстане!!! По предоплате мне всегда откладывают вещи которые попрошу и на 2 и на 4 недели! По просьбе моей.Я постоянный клиент из России❤️Всем довольна всегда! Бутик однозначно рекомендую👍🩷Удивили негативные отзывы((((
AB
Aliya Baktybekova
Супер выбор ❤️
Nazerke Kurmek
Күшті магазин советую 😍
Меруерт Саргаубай
Класный магазин одежды советую👍😍
Mерей К
Бүгін бардым барлығы ұнады , консультант қызға көп рақмет 🥹🫶🏻обслуживания на высшем уровне рақмет көп көп қыздар ❤️🙌🏻
НН
Некто Никто
У хозяйки такое лицо будто холоп пришел отчитываться пере барином, отвечают с одолжением, хотя у меня всегда есть средства покупать дорогую одежду. Пассивная агрессия, снобизм, одним словом негатив да и только. Сервис 👎
УТ
Улана Тилеулес
Ужасное обслуживание! Больше ни ногой!
Акжаркын Анарбаева
Огромный выбор одежды для модных дам 🌹Консультанты молодцы 👍🏻
Жанерке Жалғасбай
Буквально сегодня ходили в этот магазин .Отношения консультантов просто ужасное👎Встречали и провожали по одежде , и не хотели даже отвечать, что за хамское отношение !!! Когда попросила помочь, нахамили,сказали сначала нужно говорит что вам нужно, а не смотреть/примерять все подряд. Вот это девушка дальше продолжала со мной спорить, ругаться. Была шокирована “ Ұнамаса шыға беріңіз, сізді ешкім қинап ұстап тұрған жоқ”! ГРУБЫЕ НАГЛЫЕ, не знают как работать с клиентами. Ужасно растроились!!! Если не хотите испортить себе настроение, не ходите!!!
Bibi Bibi
Сегодня была в бутике, очень разочаровало обслуживание. Не знают что такое сервис. Больше не приду и не советую!!! 🥴🥴🥴
Erkezhan Satybaldy
Ужасное обслуживание, не умеют работать с клиентами, и отвратительное отношение к покупателям. Крайнее недовольна, больше ни ногой из-за такого отношения. И никому не советую этот магазин.
Т6
Тараз 618
девочки встречали и провожали по одежде , и не хотели даже отвечать , что за хамское отношение !!! грубые и наглые без слов , Даже в Астане самые топовые магазины так не встречают
DB
Dana Bolzhanbaeva
Классный магазин и одежда и сервис все на высшем уровне 😍😍😍💐