Mansard
Ресторан
4.3
4.3
Aruzhan Saken
наконец-то обслуживание куштыы🤌🏻 Алтынай большая молодец 👍🏻 все вау За Алтынай пять звезд
077 Bks
🔥🔥🔥
Улжан Абатова
Обслуживание топ 👍 Бекзат официант молодец 🥰
aselim batyrbek
Бекзат офицант күшті обслужка істеді
Меирбек Жакан
Бекзат дейтын жыгыт красавчик жаксы жыгыт
Gulziya Tenizbaeva
Бекзат оффициант молодец😍обслуживание топ🥰
ZS
Zangar Sanakul
Мансард қа барсаңдар өкінбейсіңдер. Бекзат офф вообще зоррр😘
Madiar Kablgazi
Жақсы жер Бегзат деген жігіт молодец 💪 обслуживания топ
Аян Досқожа
Мансард жақсы жер бекзат деген оффицант бала вообще керемет🤙🏻🤙🏻🤙🏻 обслужканы өлтіреді екен
5 посещений
Сұлтан Канибек
Жезөкшелер көптің қасы демесең норм А так Мансард 👌❤️🔥
Сембаева Арайлым
Только сейчас вышли оттуда, первый раз были ужасное заведение не советую, кабинка 15 000 тг нам не сказали что кабинка платный, шашлык баранина не баранина а говядина, 20% обслуживание ужас проста грабеж, караоке не работает нет нормальных песен за что платили 15 000 тг не пойму посидели за 100 000 тг не за что платили.
adeka vd
обслужка ужас
Guli Talgatovna
Адемай Арай просто душкии💔😘😘
vasilya
обслуживание ноль бари грубить етып журеды конакка уважение жок кальянчик сызылып журеды майысып 5саг сон бирак акелып
Жансая Елен
не советую никому если не хотите испортить свое настроение бармайак койыныздар обслуживание 0 ещё сол обслужкага 20%😂 и не только обслужка чек дурс санамайды клиент гость деген угм жок екен персоналдары послать етп госттьтарга аузна келгенды айта береды кыздарга гана сойлей алатын жгттерымыз вообщем не советую раньше нормально еды
Ardak E
Все четко
Сабит Абенбаев
Встреча клиентов грубо и некультурно, сразу с входа желание пропадает
Asemai Ahmetova
Заведение просто супер,танцпол огонь🔥,девушки официантки очень приятные
Saltanat Almazkyzy
Впервые посетили это заведение,все очень понравилось,обслуживание очень хорошое,обслуживали девчонки по имени Адема,Арай очень вежливые все объяснили по порядку,танцпол огонь
Мухаммет Асылбек
Баратын жер емес шшс
Өте нашар жер.Қызмет көрсету төмен.Нашар👎Баруға кеңес бермеймін.Тапсырыс кеш қабылдап,кеш келеді.қызмет көрсету сапасы өте төмен деңгейде.
Bekzat Jaksylyk
Mansardka kotogm.
Olzhas Tolybai
🔥🔥🔥🤙
Махамбет Мұратбай
💥💥💥
Б
Бекдаулет
Старший оф Ернияз очень хороший, добродушный человек,в сфере обслуживание, знает свое дело.Всем советую поститься этот ресто-бар.
NI
Nazym Inkarbek
Ужасное место. Администратор Айсылу не умеет обслуживать гостей и ведёт себя очень грубо. Официанты также грубят и выдают неправильный чек. Считаю уровень обслуживания недопустимым. Худшее место
Asema Ortayeva
классное заведение, понравилась кухня всегда вкусно и быстро!!
Aiym Eralukyzy
Мансардка баруга не советую ужасное место,пиццасынын доскасы сасып кеткен тряпка сасыйды жиркеништи адам жей алмайды ананы журегынды айнытады сасып,бармен офицанттары вообще ужс клиенттын калай обслуживать ету керек екенин билмейды,общий залда бармен темексын шегып отыр сасытып елдер тамак ишип отыр сол жерде,уважение деген вообще жок
Бако .
Ол жерге көңіл көтеруге барамыз негізі бірақ барлық көңіл күйді құртады официнатар кошеде жургендей журеды мүлдем қызмет жасай алмайды жаңарту керек офиктарды прям ресторанның репутациясын тусыреды үлгермей жатыр деп админ сылтау айтады улгермесе қызметкер алсын барлық жерде 3официант журед ужас пряммм кухня ваше ноль танцпол бар гана кішкене болсын коныл куйды сактады прям в шоке болып кайттым😤
_bekarrys ⠀
🤙🏻
Дарига Абилтай
Ернияз самый лучшийй
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
ЭA
Bekzat Ibrakhim
🔥🔥🔥
Частый гость
Aidyn Iskhakov
Оте нашар подставит етты жумыс ыститындер
Диас Ибраимов
Официанты наглые
Dosan Talgatuly
Музыканттар🔥🔥🔥
RR
Ramazan Rakhymbek
Я там только из за танцпола
Balausa Askerbekova
Мансард как всегда самый лучший, музыка, обслуживание все шикарно.Особенно официантка Арайка красавица, обслужка бәрііін өте күшті жасады вежливая пушкаааа
7 посещений
Улдана Узакбаева
Классно 😍👍🏻 Диджей топ
AI
A I
Ужасное заведение, и обслуживание и песни, обслуживание дно,пишешь не отвечают, охранник грубый🤦🏻♀️ ожидание долгое. Радовало только бар и кухня. Не советую это заведение. Если хотите просто так деньги потратить то можно посетить.
. .
Самый лучший персонал Ернияз танцпол 🔥
shaelti 🐈⬛
Что персонал ,что гости это просто жесть) Персонал грубый,при мне материли девушек с соседнего столика,пускают пьяных,не в адеквате гостей!Перепутали все заказы ,потом говорят что мы неправильно заказывали,в итоге ушли голодные,потому что пока разбирались их кухня закрылась,хотя когда мы пришли они настаивали что горячее обязательно надо заказывать,откуда они взяли эти правила хз))
Akbota Zhaksybaevaa
Музыкалары топ.Диджейді вкусы зор,ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Сабина Даулетбакова
Не дождались заказа 1,30 минут ждали заказа даже меню не дали за это время Ужасное поведение администратора наорала что сказала ждать якобы у них подготовка к хелоуину хотя она не говорила подождать нам