Mansard
Ресторан
4.2
4.2
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
ЭA
BI
Bekzat Ibrakhim
🔥🔥🔥
Aidyn Iskhakov
Оте нашар подставит етты жумыс ыститындер
Диас Ибраимов
Официанты наглые
Dosan Talgatuly
Музыканттар🔥🔥🔥
RR
Ramazan Rakhymbek
Я там только из за танцпола
Balausa Askerbekova
Мансард как всегда самый лучший, музыка, обслуживание все шикарно.Особенно официантка Арайка красавица, обслужка бәрііін өте күшті жасады вежливая пушкаааа
Улдана Узакбаева
Классно 😍👍🏻 Диджей топ
AI
A I
Ужасное заведение, и обслуживание и песни, обслуживание дно,пишешь не отвечают, охранник грубый🤦🏻♀️ ожидание долгое. Радовало только бар и кухня. Не советую это заведение. Если хотите просто так деньги потратить то можно посетить.
. .
Самый лучший персонал Ернияз танцпол 🔥
shaelti 🐈⬛
Что персонал ,что гости это просто жесть) Персонал грубый,при мне материли девушек с соседнего столика,пускают пьяных,не в адеквате гостей!Перепутали все заказы ,потом говорят что мы неправильно заказывали,в итоге ушли голодные,потому что пока разбирались их кухня закрылась,хотя когда мы пришли они настаивали что горячее обязательно надо заказывать,откуда они взяли эти правила хз))
Akbota Zhaksybaevaa
Музыкалары топ.Диджейді вкусы зор,ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Сабина Даулетбакова
Не дождались заказа 1,30 минут ждали заказа даже меню не дали за это время Ужасное поведение администратора наорала что сказала ждать якобы у них подготовка к хелоуину хотя она не говорила подождать нам
ДШ
Динара Шадыбай
Нет никакого обслуживания, ждали официанта пол часа, потом еще час чтобы принял заказ, ушли нечего не заказов, администратор грубый с гостями общается грубо!
NO
Nurka Ongar
Ужасный обслуживание
Дастан Мукашов
Хороший места
𝓜𝓮𝓻𝓮𝔂 𝓷
Не понравилось место, но на один раз можно
Nazarym Muratovna
бәрі жақсы бірақ офицанттарға қонақпен қалай сөлесу керегін үирену керек грубый бір қыз жүрген ұзын бойлы
Shabnam Musavirova
Обратилась заранее, хотела забронировать и уточнила: во многих заведениях в честь дня рождения делают скидку или хотя бы небольшой бонус, у вас такого нет? В ответ услышала хамское: «тогда празднуйте там». Для заведения это позор. Речь не о скидке, а об отношении к гостям. Если вам проще отослать клиента к конкурентам, чем ответить уважительно - значит, вы просто не цените гостей. Больше сюда точно не приду и другим не советую.
Zhibek Samatkyzy
Қыздармен жиналып барғанға күшті бірақ музыкасын өзгерту керек сияқты танцполдың музыкалары старый
Аяулым .
meirambekovna _g1
Zhasulan Mangitbaev
Музыка топ 🪩
Аян Досқожа
Мансардқа күнде барам пивосы зорр🥰🥰
Dauren Eldos
Сегодня был в мансарде.Очень хорошо обслужили. Очень понравилось. Танцпол очень отлично.🥰❤️
Куштыыы👍🏻
Алтынай Кенжебек
Цены на еду нормальные,танцпол огонь
B⚔
Bibo ⚔️
ө
AZ
A Zhomartov
Долгое обслуживание и безответственные официанты, и не правильно рассчитывают и выдают счёт
e077ss .
Телефон только барда зарядтайды блаа
Даурен Халмурзаев
👍
Дэн Нур
Лучший рест в Таразе по соотношению цена-качество вкусная еда и хороший персонал
ГБ
Галия Бериккул
Неприятный осадок остался. В первый раз - официанты обходят стороной, не принимают заказы, если подходят, то с таким надменным видом👎🏻 Во второй раз вообще, смотрят с презрением… не отвечают на вопросы, грубят, фыркают. Почти весь персонал стоят на улице перед входом, админ женщина тоже с ними на улице. А внутри некому принять заказы. Пустая трата времени и денег. Не советую!
Abdu .
В Мансард пошли первый раз, уже сходу можно пофоткаться а на втором этаже также имеется зеркало.Персонал такой вежливый и компетентные.Из минусов только горячее не качественно
bibaa _
Официанты вообще грубые, не умеют уважать людей. Типо охранники тоже ужасные, субординация вообще ноль.
UUU ….
Очень отличное заведение хожу с 2022 года и всё уютнее и красивее Весь персонал отличный и вежливый Танцпол хороший 😘🥰
Гүлдана Абайқызы
Жарқын офик 👍🏻 Керемет қызмет жасады, күлімдеп тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті.
Akosya ●
Все очень плохо оказывается. Официанты не подходят приходится самим за ними бегать и искать их. Заказы не пробивают забывают. Не правильно считают счет
Elzhan Bazarbaev
!
Dimonsky Limon
Обслуживание нормальное но в ресторане выключился свет и мы 30минут сидели без света, караоке, без еллектричество. Но нам понравилося танспол и песни
zhakon .
Очень идеальный место для рождения.Вкусная еда и музыка вообще супер🔥
Ш
Шапағат
“Очень классное место, еда вкусная, музыка вообще супер!
017 Aneka
👍🏻