Anna

Охотничий магазин
СД
Садыков Дастан17 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖТ
Жамбыл Теменов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбыл! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Жұман Айдос Талғатұлы3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylai! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
ИА
Индира Асанова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ZL1 1LE18 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
ZLI, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кирман Ахмедов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Кирман, добрый день! Травматические пистолеты продаются только Юридическим лицам! В наличии имеются.
ТА
Темірлан Амангелді2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Да в наличии имеется. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IA
INR ANG1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, INR, да в наличии есть. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ruslan Evloev2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Сигнальные пистолеты в наличии сейчас имеются. Ждем Вас в нашем магазине 🤗
Илияс Өсер3 отзыва
Здравствуйте, Илияс! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Данияр Ермекбаев2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГК
Гульхан Каримова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Нурсултан Мырзатаев10 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Нурсултан, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Данил Витальевич5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Тахир Джабиров4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
❤ .4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Арман, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!