dr.begalieva_uzi
УЗИ-центр
УЗИ брюшной полости + малого таза за 12 000 ₸, подарок: УЗИ щитовидки*
Лицензия № 22134565 выдана территориальным Департаментом Комитета медицинского и фармацевтического контроля. *1.05.25–30.11.25, подробности по т. +7-705-605-07-20.
Позвонить
MG
Medet Guleke
Была сегодня на УЗИ плода. Вы врач от бога спасибо большое всё показали все объяснили очень довольна
Адема Калдарбекова
Бүгін доктор Бегалиевада 3 органымды узиге түсірдім. Қаламыздағы ең мықты узист деп айта аламын. Бәрін досконально түсіндіріп айтып берді👍🏻 Узи омт и обп түсірген едім, в подарок узи щит.железы түсіріп берді. 2ж бұрын 5/6 узист докторлар бәрі нормально дегенде, тек осы кісі диагноз қойып берген еді🙏🏻
Асель Бекбергенова
Супер доктор хорошо все четко объяснила понравилась очень приятная сама врач Бегалиева и цены не дорогие скидки прям порадовали
Айжан Бердимуратова
Хочу выразить благодарность врачу УЗД Бегалиевой Г.Х. за внимательное отношение и профессионализм. На приёме всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, по моей просьбе сразу приняла и сделала исследование. Очень приятно, что специалист не только провёл УЗИ, но и доступно разъяснил результаты. Осталась довольна приёмом, буду обращаться снова и рекомендовать другим. 👍
ДА
Дильноза Акпарова
Нечего не объясняет единственное что сказала что на узи нечего не видно пошла через день в другую клинику все хорошо посмотрели
Мадина Айтбаева
Пришла на узи по живой очереди, сразу же зашла, отличный врач Бегалиева Г. К., чуткий мед.персонал.
Akbilek Kenzhebayeva
Сразу назначение айтып берді 👍🏽
Аль-Сафи Городская легенда
Ужасный узи! Простыню не меняли! Хотя обязаны каждый раз менять 😵💫рулон такой одноразовой пленки стоит 3500 тг в рулоне 100 шт - 60 тг стоило б🤦🏻♀️ трансвагинальное узи малого таза ! До сИх пор противно!
Abylaikhan Shekerbek
Мне здесь очень понравилась особенно врачи очень вежливые добрые и развитые люди!!!
jy
just young
Мне очень понравилось это место. И сотрудники очень компетентные и профи своего дела. Мне было очень комфортно во время проведения Узи. Благодарю что есть такие вежливые люди в частных местах)
Khawa Yussuf
Очень хороший грамотный узист, второй раз была у нее по беременности. И цена хорошая, полностью оправдывает себя. Проходила скрининг и доплер, 10/10.
Жансая 🤍
Оте кушти апке екен, барин айтып тусиндирип береди, жузи жылы🥹🤍
SA
Samara Artel
Доктор Бегалиева Өте тамаша қарайды! Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп береді. Келіңіздер
Мархабат Баримбекова
Недавно проходила УЗИ брюшной полости, и осталась очень довольна. Кабинет чистый, оборудование современное, что сразу вызывает доверие.Рекомендую!
БА
Nazipa
Өте жақсы ,адамдары жақсы қарым қатынаста ,
В.
Виктория .
Очень хорошие специалисты. Сразу определили срок беременности. Наблюдаюсь только у Гульмиры
Ж.
Жанэль .
Здравствуйте, спасибо за ваш профессионализм и бережное отношение к пациентам 🫶🏻
Anar Anar
Врач очень понравился. Очень хороший специалист, мне понравилось как она работает, очень аккуратна и внимательна. У врача очень главное не только отпустит очередного пациента, но и оставить о себе хорошее впечатление. Спасибо Вам🙌🏻🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anar, за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Акжан Касымова
Бегалиева Гүлмира өте керемет дәрігер ❤😘
6 ноября 2024, официальный ответ
Акжан, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!❤️😘🌹
ГТ
Гулжан Ташмуханбетова
Бегалиева Гулмира огромное вам спасибо, за вашу доброту , за спокойствие и за профессионализм
Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СО
Саид Оналбаев
Очень грамотный и приятный специалист, все объяснит, все расскажет и причем доступным языком!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ЖБ
Жанна Бегалиева
Самое лучшее УЗИ и очень грамотный врач, советую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝❤️
Алима Курманалиева
Лучший узист в Таразе, доктор Гульмира Бегалиева💕
Ержан Бекеев
Оте жаксы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЖС
Жандос Сугирбеков
Оте жаксы кзи центир маган оте катты унайды керемет
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
ЕЕ
ЕЛЕНА Ермачкова(Моргачева)
Всё понравилось.Девушка на ресепшене вежливая.Приятная.Врач профессионал своего дела.Хорошо смотрит.Тщательно, внимательно.Все объясняет.Увидила всё что на другом УЗИ даже не заметили.Спасибо большое.Советую вам не пожалеете.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Аида Айтахан
УЗИ врач 👩⚕️ самая лучшая ,вежливая проф своего дела 👍
Аида, добрый день, огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аида Айтахан
УЗИ врач 👩⚕️ самая лучшая ,вежливая проф своего дела 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Аида. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
ЖБ
Жулдыз Бахытжан
Очень вежливый персонал и УЗИст. Все четко объясняет. Обожаю 🫶🏻
Спасибо, Жулдыз, за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Жадыра Полатбаева
Өте керемет узи, бәрін толық көрсетіп айтып береді, басқа узи сияқты 2/3 минут қарамайды, ұзақ қарап, бәрін жақсы айтып көрсетеді
Жадыра. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖК
Жанна Косыбай
Өте күшті узи ,Прям от и до айтады... Прям приятно.. 10000% Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ГБ
Гульмира Бекмухамбетова
Очень грамотный врач! Советую 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
MO
Maqpal Orynbasar
Өте керемет УЗИ🥰🥰
21 августа 2024, официальный ответ
рахмет!
SJ
Sandugash Juatova
Отличный врач! Все детально посмотрела и все объяснила! Очень советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Sandugash, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Райхан Тансыкбай
Бегалиева самый лучший врач узист!!! 🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
АФ
Аскарова Фируза
Доктор Бегалиева самый лучший врач УЗИ! Всю беременность наблюдаюсь у нее, в 12 недель безошибочно определила пол ребенка! Также она врач онколог, на ранней стадии увидела рак у мамы моей подруги , благодаря ей она успешно прооперирована и победила этот недуг, так что Гульмира Канатовна ангел в белом халате, спасающий жизни🩷
10 октября 2024, официальный ответ
Аскарова, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RD
Regina D
Бегалиева приятный доктор, тактичная! Довольна тем, как проходят приёмы.
10 октября 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
VI
Venera I
Доктор Бегалиева Гульмира очень компетентная, профессионал! С пятой недели беременности до родов наблюдалась у нее, доверяю на все 💯, благодарна безгранично😘
10 октября 2024, официальный ответ
Venera, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ГБ
Гулназия Байбекова
Бегалиева Г. за самый лучший и внимательный узист, разглядела то, что многие не разглядели. Правильное и точное узи- это точный и правильный диагноз-это действительно про Бегалиеву Г.
10 октября 2024, официальный ответ
Гулназия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
GN
G NK
Очень понравилось, отличный узист, отличный аппарат, диагноз указали точный
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Александра
Очень вежливая девушка на ресепшене , врач опытный , внимательно делала узи. Цена приемлемая но акций бы по больше )))
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Очень хороший УЗИ центр ,хожу только туда . очень хороший врач,и девушка на ресепшене очень приветливая
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЭМ
Элина Мирзалиева
Прохожу УЗИ только в этом центре😍 Все понятно объясняют, вежливые и приятные👍🏼 Также у них есть лаборатория, что очень удобно, экономит время
10 октября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЭА
Эля Ахмет
Самый лучший узи в таразе .прочитала плохие отзывы .на самом деле не так спасибо врач Бегалиева.женчина очень грамотно объясняет второй год только туда ходим.
10 октября 2024, официальный ответ
Эля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Ри
Ревизор из столицы
Даже беременность не смогли определить.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для того чтобы мы могли разобрат…
Аигерим Айгерим
Здравствуйте! Я бы хотела оставить отзыв о вашем центре У вас врачи очень хорошие. Но девушка которая сидит на ресепшене,и так же принимает анализы,не умеет разговаривать с пациентами,очень сильно грубит Хотела сдать так же анализы,но она не смогла попасть вену,так она даже не извинилась.Пожалуйста возьмите во внимание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за положительные слова о наших врачах. Нам искренне жаль, что у…
Aziza Elibayeva
28.02.2022 пришла в ваш центр. УЗИ специалисты отличные. Только сервис ужасный! Звонишь То нужно по факту записываться говорят, приходишь, говорят «вас примут только если по записи, кто-то придёт вам нужно будет пропустить этого человека», а тут много людей приходят, по факту получается нужно будет ждать фиг знает сколько времени! Игнорит, когда говоришь не отвечает, и нагло начинает разговаривать с другим человеком! Видит что в положении и провоцирует! Только после возмущения мужа приняла запись! Из-за вашего сотрудника на ресепшене, я к вам больше не приду. Благодарю!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в каком именно УЗИ…