Real
3.7
3.7
NM
N M
Первый и последний раз зашла! Счет добавили еду куырдак за 4500тг стоит. Проверяйте счет при оплате !
Айдос Толегенов
Посудница плохо справляется со своей работой. После мытья на пивных кружках остаётся неприятный запах еды, что недопустимо для заведения. Такой подход к работе снижает качество обслуживания и портит впечатление у гостей.
AI
Akbar Ismail-ahunov
Отличное кафе, очень вкусный шашлык, попробовал 4 вида, все понравились👍
AO
Anna O.
Персонал хороший, вежливый. Много позиций в стопе как на кухне, так и на баре. Салат маленькая порция и много майонеза. Мясо по тайски слишком жирное, половина тарелки масла. Шашлык вкусный, порции большие!
РВ
Роза Вундер
Приходили компанией все понравилось, хорошее обслуживание вкусная кухня отдельно порадовало фирменное блюдо реал
Андрей .
Хорошая кухня, приятный вежливый персонал, атмосфера в летнике прекрасная за свои деньги заведение отличное.
Аружан Олжабай
шашлыки огонь
KS
Kkk Stn
Хамское отношение со со стороны тех персонала залезла в уборную техничка смотрела сериал не открывала когда постучали посыпались оскорбления и прочее еще она заявила что ей по боку на администратора и в принципе я так думаю на хозяина заведения ! Полный трэш 💩! Иди говорит жалуйся кому хочешь! Скажи спасибо что на 3 буквы не послала в силу возраста ! Она за своим языком не следила ! Кухня не плохая ! Но так извините обкакать все надо уметь желаю вам нормального адекватного тех персонала и отношения к своим клиентам и если уже открывать свой рот то надо найти сил извиниться а не чтоб админ подходил и извинялся дальше будет это хамство продолжаться пока вы его поддерживаете!!! Спасибо надеюсь больше никогда не попаду к вам 😘
Эндорфина Адреналиновна
В целом кухня хорошая, но обслуживание на 2 из 10 баллов. Официант забывал весь вечер все, что заказывали, приходилось вставать и искать его по заведению, чтобы напомнить принести заказ. Принес чайник, а десерт забыл. Дети чай выпили, когда принес счет, вспомнил про десерт.
FM
FATIMA MADIEVA
Ждали полтора часа 2 палки шашлыка , остальное все нормально
ГЖ
Гульжан Жуманарова
Мой муж любит, свежее пиво и кухня хорошая
Алибек Абдра
Зачем писать номер телефона если не отвечать.
Сегодня решили посмотреть футбол с друзьями. Позвонил днем забронировал и спросил задаток скинуть или нет. Ответили нет не надо. И когда уже ехал позвонили с кафе и сказали что кабинку забронировали еще вчера. Теперь дома смотрю благодаря администрацию этого заведения. Позор полный. Никому не советую туда ходить. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
ВФ
Вахтанг Фарада
Цены завышены для заведения. Интерьер подуставший. Если коротко - пивная с двойной наценкой. Раньше оставалось более приятное впечатление.
008 007
Всё вкусно, шашлык отличный, обслуживания отлично,марку держат
Нодержон Мадалиев
Вкусные шашлыки , классное место самое уютное место в городе, вежливый персонал и замечательный администратор кухня просто шикарная очень уютная
ТА
Тимур Аширбаева
Шашлык вкусный Обслуживание хорошее
MK
Maksat Kerimsheev
Сегодня решили провести вечер в кафе Реал, были в шоке на первой подаче закуски, сет к пиву, просто ужас, выход очень скудный, качество продуктов ужасное, нам пытались доказать, что у нас крылышко, а там отход от голени, попытались объяснить повару и администратору этот факт, но нарвались на наглость, враньё и не подобающее отношение к клиенту. Очень жаль, что это заведение превратилось в забегаловку на трассе.
S 😊
С официантами нужно поработать слабые
Алишер Ергешов
отличное место очень нравится
Каждый год летом весело проводили вечера! Со сменой владельца в 2022 году еда была ужасной, официанты вообще не знали своего дела. Один Рустем был толковым
Bekbolat Kair
Шашлык - бомба. Скамеечки бы помягче и будет шикардос!