Берёзка
Кафе
Ларион Смирнов
Первый раз в Таразе, первый раз в этом заведении. Выбирал по отзывам, оказалось зря! Интерьер, обстановка и состояние абсолютно любых вещей вокруг, откидывает тебя обратно в начало нулевых. Ремонта здесь не было по всей видимости с открытия. Прокуренный зал, причем не курящий, запах впитавшийся в стены, старый санузел и тд. Кухня это вообще что-то. Шашлык, не исключаю что из говядины или очень очень не свежей баранины, просто засыпан специями, чтобы ты не понял какой на самом деле вкус у мяса…. Разливное Прага, которое по словам официанта свежее, прокисшее и я сообщил об этом, мне принесли баночное, но Прага все равно оказалась включена в счет. Ну и ценник, который абсолютно не соответствует этому заведению.
Eb
Er bol
Отличное место для посиделок с друзьями!
НШ
Наталья Ширнаева
Замечательное кафе. Обслуживание на 100%. Кухня шикарная, порции большим. Очень вкусно, очень по домашнему, всегда, когда бываю в Таразе, обязательно прихожу к ним в гости. Рекомендую. Вы останетесь довольны, потому что могут удовлетворить любой самый изысканный запрос
ТН
Тимур Нурахунов
очень уютный интерьер. Это бесподобное место, обслуживание на высшем уровне официанты очень обьщительные, шашлыки очень сочные таят во рту мне всё понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Елена Койтуненко
Очень классное кафе. Супер просто летник супер. Порции большие. Пришли с семьей поели шашлык салаты новые есть. Мы ели буратто с руколой и Любимый. Приходите!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Отличное обслуживание😊кухня 10 из 10 🔥 придем ещё
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Костя Петренко
Вроде все неплохо. Обслуживание, кухня. Но заказали шашлык баранину, а под её видом принесли говядину, хотя в счете тоже указано баранина.
Алия Исахметова
Очень отличное обслуживание от Бахи ! Мы очень довольны✊🏼 Атмосфера хорошая, музыка отличная! Улыбчивый персонал , желаем процветания! Желаем побольше филиалов , и много клиентов! Хочется приходить и приходить🤙🏻
Александр Якунин
Место очень приятное, классный летник. Вкусный шашлык.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Метиска ДИ 👑
Хорошее заведение, есть зал для курящих и не курящих. Посидели с семьёй, всё очень вкусно, блюдо "лесная опушка", Уха царская, очень вкусные, единственное стейк из конины чуть был жесковат, ну это не сильно критично. Персонал очень вежливый, нас обслуживала Эля, спасибо ей. ❤️👍🏽👌🏽
MM
Mr Mister
Нормально но долго
Айман Токтабаева
Я никогда бы не узнала, что шашлык из баранины может быть таким сухим. 3 звезды поставила, только из-за официанта и оформления, красиво, зелено. Точнее, снизила на 2 звёзды благодаря сухому шашлыку.
DA
Dana Aksyanova
Любимое уютное кафе с вкусной кухней, отличными порциями и очень приветливым персоналом. Мясные блюда совершенно отличные! Музыка не гремит, куряший зал отдельно
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Влад Серебряков
Очень атмосферное место, замечательная кухня, персонал на высоте, если вы хотите посидеть компанией в хорошем месте то где как ни тут
Almaty citizen
Отличный шашлык, свежее пиво и прекрасная обстановка
Турагентство AMIR TOUR
Все шикарно! Цены приемлимые