Жамбыл
3.9
Тогжан Аманканова
3 раз проводим мероприятие в данной гостинице , отличная организация
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Marat Mu
Помыться трудно. Вода то горячая то холодная. Все дело в смесителе. Вай фай скидываться периодически. Чайника нету. По телевизору смотреть можно только местные каналы. В остальном на фото
Anuar Abdraimov
Super old қонақ үй
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AH
Aris Hasen
Ужасная гостиница! Сервис ноль, на ресепшене у девушек каменное лицо! Не приветливые люди. Лифт работает с глюком. Город старый и гостинице видимо 350 лет до нашей эры)))
Юлия Чупина
Останавливаемся уже тут второй раз, когда проезжаем через Тараз. Гостиница не шик, но на свои 3 звезды тянет. Есть всё необходимое, хорошая, удобная кровать, телевизор для тех кто смотрит, холодильник. Воду теплую нужно ждать пока нагреется, неудобное расположение розеток, возле кровати их нет. Расположение удобное, если нужно куда то по городу, или просто прогуляться хочется. В первый раз кушали в ресторане гостиницы, неплохо, но во второй раз пошли в другое место в городе, там вкуснее.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Макпал Есмурзаева
Нас залечили от авиа компании из за того что не смогли вылететь в то-то же день, сама гостиница не плохая и номер тоже, но молчу про полотенце в ванной и про саму ванную Полотенце жесткие порванные Ванная маленькая и не отмытая Из за того что я была слишком уставшей я сама помыла ванную обработала и полежала сняла усталость Пиво хотела по пить, купила у них же летке Но мне дали 1 литровую бутылку уже заранее налитую почему то, я от усталости взяла и пошла. А она вся выдохлась ужас 2 глотка попила и вылила Вода в ванной почему мутная ☺️, потому что я бомбочку кинула в воду 🤣
ТТ
Татьяна Тарских
У гостиницы 2 я+ это расположение и внешний лифт, со стеклянной стеной. Всё остальное- печаль печальная. Завтрак -хуже не придумать. Из 10 дней в отеле на завтраке была раза 3-4, и все разы уходила голодная. WI-FI это отдельная тема. Первые дни мне рассказывали, что много гостей, поэтому не тянет. Потом и гостей не было, но и интернет не появился. Кроме этого не ловит и мобильный интернет. Если бы мне компания заранее не забронировала отель, сбежала оттуда после 1 же ночи.
Сергей 🥸
Заселяюсь в эту гостиницу с марта месяца, раз в месяц по работе, гостиница очень уютная персонал отличный! НООО СЕГОДНЯ 18,08,2025 Заселился очередной раз по работе, После заселения вышел на улицу покурить! Сел на лавочку (ноги крестом) так как одна нога повреждена, так мне удобно сидеть. Тем самым мужик который на фото (якобы швейцар) И что то мне предъявляет за то как я сижу, уточню я сидел не голым не пьяным! А ноги крестом. Я ему пытался объяснить что у меня болит нога и мне так удобно сидеть за что я в ответ услышал маты и оскорбления
29 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, приняли во внимания ваш отзыв , данный сотрудник больше здесь не работает
Meera Bernar
❤️
NB
Nail Baratov
Требуется ремонт, и шумно спать, трасса рядом
IT
Inabat Toksanbaeva
ЭТОТ ГОСТИНИЦА УЖЕ СТАРАЯ, НЕ ДУМАЛИ? НУЖЕН СВЕЖИЙ РЕМОНТ, ЛИБО СДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕЁ ОБЩЕЖИТИЕ ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ОБЩЕЖИТИЮ ТО ДУМАЮ БИЗНЕС ПОЙДЁТ НА УДАЧУ😀
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приняли во внимание ваш отзыв. Ремонт в ближайшее время планируется, ведь данная гост…
'-Annie Anderson'cullen'
Свежего ремонта
ЖЖ
Жанара Жаркеткенова
Ужасная гостиница, вонь, бронь не возвращают, пауки на стенах
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приняли ваш отзыв во внимая , все недостатки исправим)
Гостиница шикарный. Мне очень нравится🤩🤩🤩
Маликовна Малике
Номерной фонд рассыпается в прах, годны только полтора этажа из четырёх. Горячая вода из собственной котельной только для экономии средств, если заселить больше пяти номеров - вы не помоетесь 😁 двери с ключами, когда весь мир лет десять назад перешёл на карты? Видимо хотелось сохранить "исторический", допотопный вайб)))) какой смысл ругать ресепшн, если они вынуждены продавать откровенное г-но по цене конфеты, упахиваться в хлам и получать оплату только за полсмены? Спасибо, 12 часов без оплаты я "отдохну" вне рабочей территории. Как любитель рун и "духовности", вы должны понимать, что если любая из этих замученных девочек захочет воздать по заслугам, или перепродать ваш условный долг не тем сущностям, то отдадите не деньгами, а здоровьем, и ничего Вас от этого не защитит. Выше потолка всё равно не прыгнуть, а ваш потолок это пять-шесть пригодных для ночлега номера. А проживание в долгую - это откровенное издевательство над гостем 🤷🏻♀️ И не надо заливать про отзывы довольных клиентов 🤣 знаем, как это делается
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы обязательно возьмем во внимание и примем решение. Еще раз Вам спасиб…
Мурат Сейтимов
Сырттан келіп күтіп отырған адамдар әжетхана қызметін пайдалана алмайды екен. Қашан нөмір аласыз, содан кейін ғана нөмірдегі әжетханаға бару керек -дейді алдында күтіп отырған қызметші. Қызмет көрсету дегеннің не екенін де білмейтін адамдар отыр мұнда. БҰЛ НАДАНДЫҚТЫҢ БЕЛГІСІ !!! Оказывается гости которые сидят в ожидании номера не могут воспользоваться уборной. С начало получите ключи номера потом только можете зайти у себя в номере -сказала сотрудница сидящая у входа гостиницы. Здесь сидят люди которые дажк не знают что такой сервис. ЭТО БОЛЬШОЙ ПОЗОР!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Сіздің өз пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін үлкен рақмет. Міндетті түрде сізбен сойлескен…
Алексей Киреев
Сервис ужасный, ни в коем случае не заезжайте. Был в командировке, поздно оформили ваучер, со своих денег пришлось заплатить, так теперь не возвращают деньги, нет денег. Лучше переплатить но заехать в другую или заехать в дешевую условия будут одинаковые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощение что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. От Вас требовалось ори…
zY
zhan Yussupov
Очень хороший и уютный отель! Санузел чистый, постели чистые без запаха, очень тихая гостиница👌👌👌 Следующий раз тоже выберу эту гостиницу🫶🫶🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать!
GE
Gibrat Esenkara
двери старые чем выше тем хуже
KR
Kalamkas Rakymzhankyzy
Ужасно, нету горячей воды 👎🏻🤦🏻♀️, маленькие номера👎🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Каламкас, Вы правы, в нашем отеле есть небольшие бюджетные номера цены на которые начи…
Аида Адамова
Не очень, не понравилось
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, в каком номере вы останавливались и что именно не понравилось?
Old but clean hotel. Good enough for the price.
21 августа 2024, официальный ответ
A lot of thanks. Have a nice time 😀
Д
Даниил
Это просто блеск! Приехал из Алматы вечером и сразу заселился в номер. Взял тот что за 16800тг. Копейки за такой номер в отеле три звезды! Номер небольшой, но большая кровать оказалась настолько удобной, что я моментально заснул. Выспался и обнаружил, что лучше чем этот старинный отель, места для отдыха нет. Учитывая, что я в самом центре города, почти на площади! Вообще огонь. Весь район утопает в зелени, воздух свежий. Рядом безумно красивая аллея и большой парк. Из особых бонусов: Сауна понравилась. Кровать для массажа спины- это чудо. В отеле чистота, персонал заботливый. Пробыл трое суток, и за позитивное настроение, администрация не взяла доплату за поздний выезд. Четко - одним словом. Рахмет «Жамбыл» 🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам успехов в бизнесе. До встречи в на…
TN
Tanya Neverova
Хороший отель, местоположение очень удобное, персонал очень вежливый.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам процветания и благополучия. До вс…
A Q
Оказывается есть дешевые номера - просто нужно их выпрашивать
ЖЕ
Жанна Ерлан
В Таразе самый уютный отель
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам процветания и благополучия. До встречи в…
Arafat 777
Кто скучает по совку - добро пожаловать в гостиницу. Как будто с 80- х ничего не меняли, кровати детские, в унитазе смыл только с 5-го раза. 2 звезды только за локацию - прям на плошади. А так бы и 1 звезду не поставил.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Благодарим Вас за отзыв и хотим внести ясность. Перед заселением каждый гость пр…
🧍🏻♀️ 🧍🏻♀️
Худшее место. Отзывы все прекрасные, а на деле ужас. Не работает фен, не работает телевизор, ресепшн нервная и не умеет работать с людьми, грязная постель, которую отказываются менять. Сплошное разочарование. «Если не нравится выселяйтесь» прекрасное отношения от ресепшен
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прощу прощение что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем разъяснительную бесед…
МТ
Мишель Темирова
Уютная гостиница
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мишел. Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам процветания и благополучия. До встр…
СЛ
Сергей Лосеев
Очень достойное и уютное место, зашёл сда меня чуть ли не по красной дорожке встречали, персонал отзывчивый подберут что хотите, есть туалет душ, все чисто. Переночевал как дома тихо спокойно, спасибо)
Sk
Sara khan
Пребывание в этом отеле было сплошным удовольствием! Персонал был невероятно дружелюбным и услужливым, номер был просторным и чистым, а удобства были на высшем уровне. Мне особенно понравился вкусный завтрак каждое утро. В целом, фантастический опыт, и я не могу дождаться, чтобы приехать сюда снова
AP
Aisha Poor
Недавно я останавливался в гостиничном комплексе и должен сказать, что их обслуживание было исключительным. С того момента, как я приехал, персонал делал все возможное, чтобы обеспечить комфортное и приятное пребывание. Процесс регистрации прошел гладко и эффективно, и на протяжении всего моего пребывания обслуживающий персонал поддерживал безупречную чистоту как в номерах, так и в местах общего пользования.
Aron Volkova
Да, я очень доволен, сервис отличный, персонал вежливый،Я пробыл там неделю, и мне было совершенно комфортно.
L
Lucius
Играли в две игры за час, ребятам 10-15 лет понравилось, со стороны выглядит забавно. Работники приятные и постоянно помогают
II
Ilyas Ibragimow
Красивый и уютный отель, прекрасный и добрый персонал всем советую 10 из 10
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличная гостиница, вежливый персонал, компетентные сотрудники . Чистые номера с хорошим видом, останавливалась здесь на пару ночей , всё понравилось, рекомендую 👍
ОМ
Олеся Маринова
Отличная гостиница. Чисто, уютно! Обслуживание очень даже хорошее, вежливые и внимательные сотрудники.
MO
MD Omar Faruk
Recently I visited the hotel. The hotel decoration is outstanding and their staff is very friendly.
SM
Sami Mathala
Хорошее место, чтобы провести отпуск. Обслуживание номеров хорошее, вкусная еда, внимательный персонал и разумные цены.
RR
Russell Richards
Это место - настоящая находка для вкусной еды! Все здесь идеально. Персонал также очень отзывчивый. Всем стоит посетить.
SS
Sameir Sameir
Очень отлично, Бог превосходен и добр
ЗА
Зарина Ахметова
SS
Shibra Suleman
I visit hotel and its good, staff is good and rooms are very clean..
Асель Сагиндыкова
Если вы думаете заселиться в этот отель лучше не стоит.персонал не знает что как .холодно отопление нет ,горячим воды нет ,ничего нет,завтрак не свежий персонал тревожили каждые 5 минут спрашивает как что у нас .вообщем лучше 1000 раз подумайте
Narim 👍
Горячей воды нет, холодно. Персонал набран по расчету чем менее интеллект, так и платить ему меньше, где набрали этот персонал остается только гадать. Вообще не советую сюда попасть. Сутки прошли хуже чем в союзе... Еду искать другой отель. Не советую никому. Хотя может есть кто настальгирует по совку, тогда вам смело сюда))) зимой без отопления и горячей воды это каеф:)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольным нашим сервисом и проживанием, мы обязательн…
Диляра Зулутбекова
Воды в номере горячей нет. Бойлер с водой стоит в коридоре,стаканчиков нет. Непонятно за что такая цена. Единственный плюс это расположение.
Na Li
Мне понравилось, поехала с крг там удобно
Арай Алдоңғар
Стоимость стандарта 16500 За что?! В номерах нет ни чайника, ни воды приветственной. Надо покупать. Стоит телефон - сувенир. Чтобы связаться с ресепшном пришлось позвонить с мобильного. Зачем тогда телефон? Можно же его подключить. Нет горячей воды. Все кроется в деталях. Просто проявите гостеприимство такими мелочами.
MN
Mukhtar Nurtayev
Один плюс - локация, в остальном требует улучшения: нет горячей воды, требуется ремонт в номерах, тараканы, холодно.
SC
Sandy Ch
Локация отличная, слов нет. Чистота 7 из 10. Немного шумно, так как номер смотрел на Толе би, шторы старые и тонкие😞 не люблю когда светло в номерах, так как хотела выспаться. И завтрак на 6 из 10. В принципе рядом много кофейн можно там позавтракать. Большой плюс то что чек аут по времени когда вы заехали в отель. 👍🏼