Медведь
4.4
4.4
aN
amirali N
Очень красиво,атмосферно,прям веет русской кухней,все прекрасно и на высшем уровне😍😍😍
RA
Rifat Ashimov
Кухня отличная, атмосфера великолепная, админ и официант считать не умеют
Ардак Карибаева
Вкусно и красиво. Обслуживание хорошее. Спасибо девочкам. Помогли с ребенком посмотрели пока мы покушали. Интерьер красивый.
Азиз Азизбаев
Обслуживание на высшем уровне , кухня просто бомба , ребята рекомендую всем , обслуживала девушка Фадина официант она профессионал своего дела
СМ
Садык Моллахасан
Кухня на высоте,персонал обходительный! Медведь всегда приятно приходить ,хотите вкусно и хорошо провести вы не ошибетесь если загляните в трактир медведь👍особенно хочу отметить очень внимательный персонал в частности Фадину,не успевали нажимать на кнопку вызова,в ту же секунду она у столика,Молодец
OP
Olga Pazina
Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Приятные девочки с красивой внешностью. Вобщем заведение огонь.
МУ
Мага Утесович
Все супер все очень вкусно обслуживание на высоте, молодцы
alisultan fairatov
Хорошое заведение вкусно уютно Официантки приветливые Советую сходить
НА
Нургуль Алинова
Некоторые позиции в меню нормальные. Как то брала голубцы,ну блин вообще деревянные( И цены конечно очень завышенные!!! Нравятся ваши пельмени и уха,но после последнего заказа и суммы на них,буду посещать намного реже
Кайрат Ремонт Автостекол, сколы поселок Гулдала на Кульджинском тракте, есть возможность выезда в город.
Вкусно и приятно
Julia P.
Не хватило вкуса как раньше
С×
Салтанат ×
Персонал, особенно админ ☹️
Зульфия Коляго
Недавно мы посетили Трактир Медведь с подругами. Нам очень понравилось! Он расположен в самом центре города, в удобном месте. Интерьер уютный и домашний, располагает к приятному времяпрепровождению. Мы заказали блюда русской кухни. Все было приготовлено из свежих, качественных продуктов и очень вкусно. Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусн-из свежих продуктов.
ГН
Гульжан Нурсеитова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный трактир,особенно понравилась кабинка.Интересный дизайн и даже посуда. Меню большое и хочется все попробовать. Какой холодец, а какая окрошка!!!Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Кенесбай Бахтияр
Еда ужасное реально !!!! И обслуживание я как шеф повар отзыв пишу прилетев в тараз ! на открытие ресторана!!!попробывал там кухню так скажу разочирован!!! Это очень ужасно Мне говорили что кухня топ в таразе в целом но это очень ужасно подача сам кляр в тесто завернули 🙁🙁🙁 зачем портить еду
Владислав К.
Здравствуйте, кухня просто отпад, повара достойны Оскара, хорошее обслуживание
Lord Volendemort
В общем. Соглашусь со многими другими комментариями. Официантка и бармен молодцы, адекватные. Еда, фу! В Курте был волос (при этом официант нам не заменил курт), салат с рыбой был отвратительный (испорченная рыба и тухлый соус), картошка для стейка была отвратительная (попросили заменить, принесли не лучше), грибы жареные были пережаренные. Вывод: меняйте поваров.
Henry Ford
Здесь шашлык не заказывайте, не вкусный и отвратительный, а интерьер и обслуживание норм!
Эльмира Нуралиева
Красивое , уютное место , в центре города , в общем мне понравилось , кухне надо немного лучше по работать над блюдами.
BS
Bibarys Sagatulla
гостеприимный персонал и очень хороший интерьер
Galymzhan Zhakhanbay
Очень красивый интерьер и гостеприимный персонал
Yerbol Sagatulla
Очень гостеприимные люди 🔥
Нурбол Джолдасбаев
По сервису обстановки и интерьера все классно По кухне не очень как будто ел пластик
Нигора Миразизова
В последний раз были, что то совсем испортилась кухня
DA
Dilara Abdraimova
Недвно заходили перекусить а в итого устроили полноценный банкет. Кухня очень очень вкусная. Персонал вообще высший класс. Спасибо Кате 👍🏻👍🏻👍🏻
Дидар Сыздык
Заведение просто огонь. Очень вежливые сотрудники. Приятные люди и очень вкусно. Администратор Екатерина очень приятный человек. 5 из 5
ШШ
Шовкат Шкуралиев
Сегодня завтракал в этом заведении. Очень вкусная кухня приятные официанты и очень вкусный кофе
Adil Jumageldi
Всё очень хорошо 👍
Галина Эсмерова
Красивое и уютное заведение!!! Очень в восторге от кухни и от обслуживания. Персонал очень доброжелательный. Спасибо придем еще не раз)🥰
🥰🫶
🥰☺️ 🫶
Вкусная кухня👍 приятная обстановка тихо спокойно. Вежливые приветливые официанты. Все было просто супер 👌
Инна Саитова
Интересное и необычное место красивая локация. Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне нас встретили,вкусно накормили и проводили. Вернусь сюда ещё обязательно❤️
ГГ
Гоша Гоша
Добрый день решил посетить медведь кафе по Толе би 56 отвратительная не понравилось кухня ещё чек вышел на 12.000 спасибо официанту очень была вежливый работайте над кухней ..
Nurasyl Muhit
Вкусная еда, персонал общительный
GW
Goha WX
Не понимаю за что 15% обслуживание, если даже напитки не разливают. Зовёшь, не слышат, общаются между собой. Подходят с лицо-кирпич. Только кухня очень вкусная, ради неё приходим. P. S. Ещё в туалете бумаги не было
LA
Larissa Alex
Отличное место в центре города! Любим здесь обедать. Вкусная еда. Блюда подаются быстро. Вежливый и коммуникабельный персонал. Приятная атмосфера. Отдельная благодарность администраторам - Дильшоду и Екатерине, и конечно же - поварам! После трапезы гуляем в рядом расположенном парке. Рекомендую посетить!
Амина Аккужина
Здравствуйте,сегодня была в вашем заведении с семьей, трактир медведь,все очень понравилось Обслуживание хорошее,официантка Карина, добрая и приветливая Так же администратор Дилшод встретил нас Спасибо большое,кухня вкусная Обязательно еще раз приедем к вам. Атмосфера заставляет радоваться ❤️
Заведение меняется в худшую сторону, кухня вкусная, но заказы отдают очень долго. Нет больше той уютной обстановки что раньше, никто нас не встречает у двери, не провожает, даже улыбаться нам перестали, хотя конечно у всех работа тяжёлая, может устали, но и мы не виноваты. Пока не попросишь, посуду грязную не заберут. Если хотим сделать дозаказ нужно отправляться на поиски персонала. Попытались найти нашу официантку, а она оказывает в баре заказ отдает и подойти не может. Официанты не успевают потому что нужно заказы с бара отдавать. Вопрос к администрации неужели вы не можете взять бармена. Так же персоналу , необходимо обзавестись средством личной гигиены, в конце концов девочки , и с людьми работают !!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, впредь такого не повторится, ждём ва…
карина яшенкова
Заведение самое лучшее,ждем вас в гости 💋💋☺️☺️
RK
Rustam K
Ужасное обслуживание, администратор не умеет встречать гостей… официанты постоянно через одно место подают еду! По итогу ушел в другое место, благо Таразе с этим проблем 0
к
кристина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить, недавно была в вашем заведении все очень понравилось админ прекрасный Мадина , ей отдельное спасибо, пиво вкусное 🤩 Официанты в красивых национальных нарядах прелестное тёплое обслуживание, вежливые официанты☺️ спасибо большое Карине за обслуживание! У вас все очень вкусно) Блюдо буренушка настолько вкусное , что ради него буду проходить . Передайте поварам спасибо за такое красивое оформление блюд 💗 Буду частенько к вам заходить Желаю дальше развиваться и радовать людей своей кухней
Кухня отличная, с супругой часто ужинаем. Особая благодарность официантке Анеле, очень внимательная и милая. Считаю, что стоит своих денег, несмотря на то что заведение не из дешёвых.
Nut, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛК
Лаура Каримова
Медведь это спокойное и тихое место, где можно прекрасно провести время и вкусно покушать. Сотрудники ресторана очень вежливые и доброжелательные, очень вкусные пельмени Медведь и холодец из десертов хочу отметить пирожки с брусникой.Очень комфортные и уютные кабинки
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова❤️
Очень вкусная домашняя кухня, утка по деревенски мой фаворит,а печеные пирожки с брусникой это вообще объедение. Новые кабинки очень уютные . И конечно же ваш вкуснющий морс, особенно малиновый 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова🥰
Медведь давно не тот! Попросили чай, принесли теплым. Сделали замечание. Второй раз принесли то же самое!
QQ
Qaisar Qaisar
Официантка Анеля супер! Сама скромность! Учитывая её тембр голоса ей больше имя Настенька подходит))
Вкусный холодец, оф с приятными голосами, дружелюбные. Спокойное место
KD
Kazakh Daulyet
Пиво принесли с волосом. В пене был длинный волос и куда смотрела официантка пока несла? Еда на четверку. К сожалению испортилось качество кухни.
Lena Kim
Horrible food. Fish in fish soup is felt as rubber. Crepe with salmon is filled with soury sour filling. Do not recommend.
Ирина Базарбаева
Во-первых, очень теплая встреча с самого порога. Действительно с русским духом. Официантки в русских сарафанах, милые, очень приветливые, вежливые. Кухня на высоте! Цены не кусаются. Интерьер отличный, всё в русском тематическом стиле. Вышла довольная! Спасибо большое!