Той шашу
Банкетный зал
Айхын Токназарова
Спасибо
Айкерим И
Ұлымыздың 1 жас туған күнін өткіздік.Қонақтарымыз риза боп қайтты,бәрі дәмді молынан болды. Отдельно рахмет админ Диля апкеге, жұмыстарыңыз берекелі,жемісті бола берсін
AN
Adema Nurzhan
Туған күн өткіздік,барлығы жоғары деңгейде өтті
АУ
Айдана Укиева
Молодцы 👍 кухнясы тап таза, тамағы дәмді, Бану өз ісінің маманы
ж
жибекааа
Недавно была в гостях в этом ресторане.Очень уютная атмосфера, все прошло на высшем уровне Просторный зал с красивым интерьером 👍 Кухня на высоком уровне Обслуживание 10+ Ресторан очень понравился!!!
РШ
Роза Шарафутдинова
Прекрасно провели время в этом ресторане всей семьёй! Очень тёплая атмосфера, вкуснейшая кухня и ощущение настоящего уюта. Было много смеха, хорошего настроения и приятных моментов. Вечер прошёл на одном дыхании — остались только самые лучшие впечатления. Обязательно вернёмся ещё!
Асем Лесалықызы
Ресторан офигенный слов нет . Вкусная еда, хорошая атмосфера. Все всегда на высшем уровне . Проводили 60 летие папы и все было на высшем уровне
БС
Бану Серик
Все было на высшем уровне 🎉 Плов просто огонь 🔥
SD
Sultan DeSent
I really liked this toykhana because it is very beautiful and comfortable. The hall is big, clean, and well decorated. The lights and music create a great atmosphere for celebrations. The staff are very kind and helpful, and the service is excellent. The food is delicious and there are many different dishes. I think this toykhana is a perfect place for weddings and big parties. I would definitely recommend it to everyone
Ж
ЖАНДОС
Если вы думаете, что уже пробовали вкусную еду - вы ошибаетесь. Этот ресторан ставит планку слишком высоко. Кухня нагло хороша, сервис без оправданий, отмосфера затягивает. Остальным заведениям есть чему поучиться.
ГД
Гулшат Доненбаева
Тараз каласындагы "Той шашу "ресторанда 40жас жасадым . Кухня прям соз жок келген конактарым жепте алыпта таусый алмадык деп риза болды👍 Улкен рахмет 😘Осе бериниздер.Мен ушiн кузнясы вкусный, сочный,лучший Ресторан Той шашу!
LB
Lazat Berdymbekovna
Тойшашу ресторанына той жасадык өте керемет өтті биз ойлагананда кушти өтті Кухнясы сондай дәмді качествога жумыс жасайтындары коринип тур Ойланбай барып той жасасаныздар болады
Ainaz Bahkytbekkyzy
Очень понравилось мейрамхана «Той шашу»! Самса — самая вкусная, сочная и ароматная. Круассаны и пирожные готовят сами, всё свежее и невероятно вкусное. Ни в одном ресторане такого нету! Обязательно придём ещё.😋🥰💗🫶🏻
АЕ
А Е
Кеше «Той шашу» ресторанында болдық, тамақтары мол, семгасы керемет 😍 Барлығы көңілімізден шықты, персоналдарына рақмет жүгіріп жүрген 👍🏻
Аяулым Өмірзақ
Өте жақсы ресторан👍 тамақтары өте дәмді, бізге қатты ұнады😍😍👍👍👍😋😋😋😋
Aru ❤️
Персонал отличный кухня вообще вкусное и сытная 🥰
Т🤍
Талшынка 🤍
Ресторанда қонақ болдық,дизайны өте керемет екен,тамақтары свежий,дәмі тамаша,админға да үлкен рахмет,жалпы ресторан бізге қатты ұнады,обслуживание бәрі жақсы,бәріңізге кеңес береміз👍🏻👍🏻👍🏻
Erkinbekvv Miras
Я работаю в ресторане той шашу я рад что тут работаю именно в этом ресторане самавы открытый и многому я на учился рахмет Диля апачу очень добрая идеальная и справедливая женщина
НД
Нурлан Давлетбаев
Сегодня был в ресторане Той шашу. Встретил администратора Дилю. Был очень рад! Потому-что именно она была организатором многих наших мероприятий!!! Встретили шикарно!!! Спасибо болшое Диле!!!
EA
Elmira Aaa
ЛЯ
Лариса Янина
19 января отмечали поминки, все прошло на высшем уровне. Спасибо большое за четкое и качественное обслуживание, еда вкусная и свежая, оформление блюд очень необычное!!! Все прошло в теплой и дружественной обстановке, и все это благодаря администратору Диле, которая вкладывает всю душу в свою работу, справедливо требуя от официантов быстрой и качественной работы. Очень советую, все приглашенные гости были довольны.
AT
Aigerim Tajimuratova
17 қаңтар күні қызымызға тұсау кесер өткіздік осы ресторанда. Басында осы жерден отзывтар оқып, қатты уайымдаған едім, жоқ той өте керемет өтті, администратор Диляға өте риза болдым, бірінші рет өмірімде көргенім, өзі залда бәрін қадағалап, шайға дейін құйып беріп жүрді, дастархан керемет болды, ертесінде барлық қонақтарым дастарханды мақтады, еті қандай кушті, бәрін ыстықтай алып келді деп. 10/10 деген бағаны қоюға лайық жер екен. Тап таза, тәртіп бар , официанттары стол басынан кетпеді. Рахмет көп көп
KA
Korpebaeva Aizhan
18 қаңтар күні қайнағам осы мекемеде соғымбасын берді. Мейрамхана мәзірі өте жақсы. Тамақтары мен салаттары өте дәмді, ыстық, балғын күйде әкеліп жатты. Жеміс әр столда 1 жерден, бірақ мол салынған. Администратор қыз да жауапкершілігі мол қыз екен. Бәрін қадағалап жүрді. Осы жерде той өткізуге кеңес беремін
Айз Бакытбек
Той шашу мейрамханасы Оте керемет 🥰! Малый залда кудалык отти! Жогаргы денгейде отти! 3000 тг адам басына шыкты, еті кіреді екен👍 Ыстық тамақтары керемет екен!!!еті мол, камыры да дәмді!
ЖА
Жолдас Айдана
Бану ханымға көп-көп рахмет!!! Анамыздың 60 жас мерейтойын керемет деңгейде өткіздік. Дастархан мол, обслуживание мықты, бастығы өзі жүргені көрініп тұр! Өсіп-өне беріңіздер. Тағы да тойларымызда тек Сіздерді таңдаймыз🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️
k.m
Сегодня в ресторане «Той Шашу» проходил сырга салу у моей сестры, и это было просто идеально. Всё было организовано на высочайшем уровне, но отдельное и самое большое спасибо администратору Диле. Диля это человек своего дела, невероятно внимательная, заботливая, доброжелательная и очень профессиональная. Она контролировала абсолютно всё, всегда была рядом, помогала в каждом моменте и создала ощущение полного спокойствия и уверенности, что праздник пройдёт идеально. Благодаря Диле наш важный день стал по-настоящему тёплым, красивым и незабываемым. Таких администраторов большая редкость. Огромная благодарность и искреннее восхищение.
Дана ❤️
Да она бывает с нами строгой но ради справедливости если бы она не воспитывала нас таким образом и не требовала дисциплины, наш ресторан не был бы таким, каким он является сейчас
zhannur abdirasil🤍
Админ ужас проста так өте дөрекі складтары астында ласс тамақтын бары падвалда лас ремонт боп жаткан жерде істелет
Жако ❤️
админ қонақтарға қатал админ ауыстыру керек ужас вапше кухния лас склат тоже лас вапше тар. КЕЛУГЕ СОВЕТ ЕТПИМ ….🙄🙄🙄
Ж.
Жанель .
Админ қатал официантарга дөрекі склад подвалда өте лас
Ermekova 🤍
зарплата очень маленькая я работал 1 день работа на свою цену не стоит
Aigerim Sadanova
Тамактары оте дамди екен
Айфон Айфон
Той шашу ресторанында той жасадық, тамақтары дәмді ыстық мол болды, администраторы айтқан сөзін орындайтын, жақсы жасап беремін деп еді келіскенде қалай айтты солай жоғары деңгейде өткізіп берді рахмет айтамын!!!
Айдос Турсын
Ресторан той шашу үлкен алғыс тамақтары супер офицант өте жақсы тазалықты жақсы үстайды 10+ администратр Диля әпкеге мын алгыс өкінбисіздер.Акустика керемет.Вообщем дәмді таза ресторан.Админ Диля әпке өз жұмысын жоғарғы деңгейде атқарды.Ризамыз!!!
ZM
Zere Myrzagulova
Ресторан очень красивый , светлый и чистый, имеет два зала. В отябре месяце этого года мы проводили Бесик той, дастархан изумительный, всё свежее и вкусное, некоторые блюда и выпечку подают в горячем виде. Мы и наши гости остались довольными. Кудай каласа 5-го дек. из наших гостей проводят там свой той. Им тогда у нас понравилось. Оооо👏про админа это вообще отдельная тема, как же она мне понравилась🩷, за каждого гостя переживает и старается угодить нам. Диля очень приятная, отзывчивая, старается никого не обидеть. К официантам она очень требовательна. Она их любит как своих детей, еркелетып отырады. Благодаря ей обслуживание у них отличное. Я решила если делать той, то только в ТОЙ ШАШУ.👍 Спасибо вам за вашу теплоту и атмосферу! Диля , а вам вообще оргомнейшее мерси! Вы изумительный человек. Мы вас полюбили💞
ИБ
Индира Балабекова
⸻ Вчера мы провели той – Шілдехана нашей внучке в этом ресторане. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасную организацию праздника. Кухня была на высшем уровне – все блюда свежие, очень вкусные, подача аккуратная. Гости остались в полном восторге и ушли довольные. Отдельное спасибо администратору Диле – замечательный, внимательный и очень ответственный человек. Она относится к своей работе с душой, помогала на каждом этапе и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Большое спасибо за наш удавшийся той! Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым
НҚ
Нұрбақыт Қанатұлы
Той күшті болды
Maria Tursunbaevna
Не большой уютный , крутая узкая лестница, два зала которые мешают друг другу,кухня простая там и пирожки с капустой
Anel Kaldybek
Делали сырга салу 26.10 в этом заведении. Мне очень понравилось дизайн этого ресторана еще с инсты, как приехали были в восторге и сразу остались тут. В день самого мероприятия все было гладко, четко и профессионально. Отдельная благодарность Диля апке, которая держит в балансе всех- персонала и гостей как в своем доме. Бастыктарынызга на заметку🫢 куштилеп премия берсын😁 Рахмет❤️
WM
Wr Mn
2 Круасанның ішінен 2 шаш шықты самсалардын дәмі кәдімгі пирожки сияқты, тамақтары онша емес 1 жұлдыз
Asylbekkyzy A
маа пряяяям кааййффф оффицианттарыда мейырымды тамагыда дамды🥹🥹🥹
Кундыз Молдабаева
Керемет! Тамақтары дәмді, жанға жайлы жер
Nazgulya Koshanbekova
Были на свадьбе, обслуживание отличное кухня очень вкусная !!! Администратор очень вежливая и приятная женщина!!!
Сандугаш Кауханова
Очень крутой ресторан, кухня классная , советую
Айка 🔕
Очень хороший ресторан, еда очень вкусная и свежая. Администратор вообще лучшая, именно из за неё ресторан такой чистый и аккуратный.
ББ
Береке Береке
30 күні тойға бардық, бәрі жақсы Сания деген қызға рахмет риза болдық бәрі керемет 😘👍🏼👍🏼👍🏼
K
Kunsulu
31і күні болдык офинцат Аят деген бала оте жаксы карайды екен бәрі күшті👍
НМ
Назерке Максутқызы
Официанттары жақсы👏Сания официантка ответственная молодец👍👍👍
Nurs K
керемет