Asti
4.4
Айка М
Керемет жер ұнады Енді жиі барып тұрам ❤️
Akmal
Отличный караоке-бар с атмосферной обстановкой, хорошим звуком и вкусными напитками. Идеальное место, чтобы отдохнуть и спеть от души.
BK
Bakdaulet Koshkinbay
Светлана просто супер требую поднятие и заработный платы так как такие сотрудники поднимают имидж кафе! Просто супер оценка из 10/100 компаний надо беречь таких сотрудников требую повышение!
НЩ
Нина Щербакова
Были с подругой первый раз, нам все понравилось!Акустика и танцпол хороший!Спасибо официанту Камила!!!
Ева Петрова
Такое уютное место с хорошей атмосферой для отдыха с друзьями. Звук качественный, большой выбор песен, персонал вежливый.
Z
Zalina
Никто нас не встретил, сами зашли в бар, там все были. Запах очень странный в заведении(травили тараканов), караоке 2/10, не советую к сожалению, мы сразу ушли
Асема Маратовна
Хорошее заведение и персонал. Очень понравилось сидеть за баром. Девушка Светлана быстро обслужила и помогла выбрать напиток под настроение. Замечательная атмосфера,придем еще
NN
Nurlan Nurdauletovich
Аппаратура не плохая, обслуживание четкое, Камиле отдельный Рахмет! По кухне бараньи семечки и гарлики сгоревшие, видимо в тот момент повар был занят тиктоком.
Kira Hart
Хорошее заведение. Сидела за баром, обслуживание на высшем уровне. Бармен Светлана понимающий и ответственный сотрудник, успевает отвечать за обслуживание и душевные разговоры. Только приятные впечатления.
5 посещений
RA
Rust Add
Все тема )) звук шикарный, лучший в Таразе ребята ) Лола админ классная )👍👍👍 реально можно поболтать с ней когда один, а так заведение лучшее из того что есть ! Советую, попеть и отдохнуть смело можно тут, офики молодцы приятно когда встречают от души, улыбки не фальшь так от души, это много стоит и будет всем интересно₽
ЭШ
Эльмира Шолпанкулова
Костя брат сегодня был в Асти окустика ноль исправте пж так хотел сегодня петь я Жансерик ты знаешь меня и Лола и Жасмин знаеть Жасмина не хватает вАсти
INDIRA 💋
Еда очень вкусная но многих песен нет еще и диджей ставит не оченьские песни , диджея поменяйте и песни обновите а так все супер
Kamila Musabekova
Отличное караоке и персонал 🩷 Звук идеальный, любителям петь советую посетить. Обслуживание на высоте,нас обслуживала Малика👍 Огромное спасибо🥰
БА
Бауыржан Айманбетов
Бүгін Астиде болдым окустика ноль исправте пж я ахуель дома окустика
ГР
Гайникен Раймбекова
Кальян- 0/10 Бар- бармен қыз бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектеседі Кухня-8/10
Акерке Назарбаева
Вообщее ұнамады өкініп қалдық келгенімізге танспол 12 ден кейін диді Туылған күнім қызықсыз….
Айжан Баймурза
Ужасное обслуживание, все очень долго готовится. Даже про некоторые заказы забыли. Официанты забывчивые и даже не извиняются 👺. Что администратор, что и официант. Нас обслуживал Роман
Очень понравилось. Светлана просто вау 😍
ALTYNAI ABDALIEVA
Самый лучший караоке в городе! 🤍
Asel Kairatova
чисто дикари из ауыла на движении там, городским туда не место
Rustam Khamidof
Честно, посещаю Асти бар уже лет 15, всегда радует обновление меню из года в год! всё вкусно невероятно! Особенно обновлённое меню с мясом из смокера, оно просто распадается на волокна, очень профессионально приготовлено, пицца вообще отвал башки! По звуку - в Таразе равных Асти нет, видно что собственник постоянно вкладывает в звук и свет. Покушать, спеть, потанцевать среди адекватного люда - лучше места не найти в Таразе. Сервис всегда на уровне, все доброжелательны и админ и официанты. В общем всё круто Успехов и процветания Лучшему Караоке Бару. РЕКОМЕНДУЮ.
ДИ
Динара Исаева
Нас сегодня обслужила официант Камилла !!Очень хорошая воспитанная девушка !!!Мы благодарны ее обслуживанию !!!Очень трепетно относится к своей работе !!!Спасибо ей огромное!!!
Рената Сабырова
Норм
FS
Feruza Shmatova
Керемет обслуживания көрсеткен офицантка Камилаға рахмееет супер
Aroona Yegen
Часто бываем в Асти и каждый раз в восторге! Коктейли всегда на высоте вкусные и качественные. В караоке отличная акустика, Отдельное спасибо диджею Талабани за атмосферу и настроение. Официанты и администратор вежливые и внимательные, всегда встречают с улыбкой. и конечно, огромный респект кальянному мастеру каждый раз кальян просто супер. Обожаем это место🫶🏻
Айгерим Абилова
АУ
Аяна Удербаева
Спасибо бармену Кирилл🫶🏻 он такой красивый и вежливый 🫂
Sam Atykaev
Хорошее место для молодежи, но будьте готовый к туману в залах от кальяна
Aktore Shekerbekov
Приехали с другого города и решили зайти в это заведение,просто ужасный сервис,акустику невозможно описать,петь невозможно,хотя как любитель караоке знаю как должен звучать звук,персонал игнорировал любые замечания,решили уйти через пол часа,потому что звук ужасен настолько,что всё настроение испортилось,а управляющая отдельный вид смотря в глаза надменным видом убила просто и доказывала свое,еще и за вход взяли 2000 не понятно за что,первый раз вижу чтобы в общем зале брали за вход🤦🏻♂️
ЖҮ
Жаксылык Үшкепмиров
Отличное место для отдыха) Звук хороший, атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Отдельно хочу отметить большой выбор песен нашлось даже то, чего не было в других караоке. Время пролетело незаметно, обязательно вернёмся 🔥 Отдельное спасибо официантке Малике, предоставила отличный сервис
Дайана S
Недавно побывали в асти и это место реально стоит внимания. Отличная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Отдельно хочется отметить звук – микрофоны не фонят, голос звучит чисто, а сам зал хорошо настроен по акустике. Песни в каталоге есть на любой вкус. Танцпол вообще нечто)) Бармен знает своё дело. Коктейли вкусные, подача аккуратная, и цены при этом не кусаются. Официанты работают быстро, но ненавязчиво, что тоже большой плюс. В общем, если хотите провести вечер в уютной обстановке, попеть от души и просто хорошо провести время однозначно рекомендую
Лика Цой
были в асти впервые, и теперь это наше новое любимое место. очень тёплая и дружелюбная атмосфера, персонал работает с душой, а не просто выполняет обязанности. понравилось, что зал не слишком шумный, но при этом весёлый. особенно понравился лонг айленд от бармена. еще хотела бы подметить очень вкусную и разнообразную кухню
С;
Сонья ;)
Восхитительное заведение! Бармены чуткие, администратор приветливая! Большой ассортимент напитков, караоке - огонь!
Даша 🧟♀️
отличное заведение, классное караоке, обслуживание на высоте, персонал вежливый, особенно официант Артур, молодец! Кухня очень вкусная! Очень рекомендую!
Зилона
Пришли с друзьями в это заведение.Нам все очень понравилось! Это лучшее караоке в городе. Акустика хорошее , ,для нас не поющих в самый раз 😂 , кухня понравилась.Обслуживание четкое! Нас обслуживала официантка Малика❤️
Раимбек Жанабаев
Акустика супер!! Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала Малика ей отдельный респект! Будем с друзьями ходить чаще
Айлин
Нам все понравилось, персонал супер! Малика красотка, отлично обслужила. Кухня очень вкусная. Обязательно придем ещё
АО
Анастасия Омарова
Очень приятное заведение👍 очень вкусная кухня , это очень очень важно ! 😋 обслуживание на высшем уровне 👍 Администратор Лола очень приятная вежливая леди , всегда шикарно встречает и провожает👍побольше бы таких сотрудников!!! Персонал очень вежливый , сколько хожу , всегда восхищаюсь! Караоке на высшем уровне ! Всегда чисто и аккуратно , что не мало важно ! Атмосфера классная ! 10 из 10 ❤️
ДА
Диана Амандосовна
Отличное место ! Кухня, сервис и атмосфера на высоте. Спасибо управляющей Лоле, с ней всегда порядок и особая атмосфера!
Nagima Hiroshima
На столах стекло, если прислониться случайно трескается. Один из нас прислонился и стекло на столе разбилось. Заплатили 15 тысяч тенге.
НН
Нурсагын Номаз
Раньше место притягивало атмосферой, сейчас вообще не то. Место сильно сдала Персонал отдельная тема ощущение, что люди просто не умеют работать, нет ни заинтересованности, ни элементарного сервиса, никакого уровня. Место потеряло свою фишку, больше не вернемся
Аружан
Пришла первый раз! Танцпол хороший , кухня очень вкусная, обслуживание понравилось .Нас обслуживала Малика🔥Өте ұнады
Айхан Сарымбаев
Лучшее караоке в городе, отличная кухня и сервис, спасибо официантке Малике за классное обслуживание!
Зульфия Хамдамова
Прихожу в асти уже не в первый раз, очень нравится караоке, обслуживание и кухня. Отдельно хочу поблагодарить официантку Малику за обслуживание, все понравилось!
t
trrapgxd
Не первый раз прихожу отдохнуть и попеть именно в это заведение, музыка приятная, самое лучшее караоке оборудование в городе, обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить официантку Малику, скорость, профессионализм, вежливость, там где нужно покажет характер) Всегда когда прихожу прошу чтобы именно Малика обслуживала нас. В общем и целом положительные впечатления от заведения, рекомендую.
УА
Улбосын Аллабергенова
Танцпол после 00:00 ☹️😡 бірінші рет көріп тұрмын осындай 12 ден кейн коятн кафени билеп көніл көтерип қайтамын деп ойлап едим жок әркімнін аныраған әнін тындап кайттым ертерек қайтатын адамдарда баргой но тамактары дәмді екен и официанттары тоже 👍🏻
Ержан Едигеев
Не удобное через чур маленький зал
Г
Гульнур
Очень Дорого и по меню нет много позиции
Айгул Кумус
АДМИН Лора приказала официанту чтоб нас больше не сажали😱 Оправдывалась тем что мы отказывали платить за вход который они сами не ознакомили а включили без ведома в счет из-за нашего возмущения при нас официанту грубом тоном приказала чтоб нас не сажали и сказала нам что мы возмущены из за 2000тг и типа если их у вас нет не приходить? А хотя счет был на 40тыс Это было 10.10.2025 около 4 утра