Али-Мед
Медицинский центр
В здании
Вероника Николаевна
Хороший мед центр , мед персонал добрый , анализы быстро готовятся , цены приемлемые , 🫶🫀
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Арина Зуфарова
Хочу оставить отзыв о клинике Алимед. Делала здесь справку и санитарную книжку — всё прошло быстро и очень удобно. Медсестры вежливые, внимательные и профессиональные, сразу видно, что знают свою работу. Атмосфера в клинике спокойная и приятная. Мне всё очень понравилось, обязательно обращусь сюда ещё раз. Спасибо большое всему персоналу!
ГЖ
Гульмира Жазыбеккызы
Быстрое обслуживание , вежливый персонал
ИВ
Ирина Вокунова
Хочу выразить благодарность замечательным людям,мастерам своего дела,всему коллективу медицинского цента ,,Алимед,,за хорошее отношение,желание помочь .Особенно хочу выделить Ольгу Владимировна мед.реристратора за душевную доброту
LB
Limara Bairova
18 ноября сдала анализ, сегодня 4 декабря, до сих не готово. Врач даже не начинал анализ исследовать, материал до сих пор в растворе лежит… Разве за такое время будет достоверный анализ?
DA
Didar Askarovich
Отличный сервис, быстро прошли медиков и получили мед.справку. Спасибо девушке на ресепшне.
ДИ
Джамиля Избанова
Проходила полностью обследование,цены приятно удевили и все очень быстро.
ҚЕ
Қарақат Ерсеит
Маған бәрі ұнайды,медбикелер өте түсінікті,әрі тез қызмет көрсетеді.
tm. madiin
очень вежливые персоналы,все быстро и грамотно 💯💯💯 🫶🏻
Nazerke Asanova
⸻ Медсестры — очень воспитанные и грамотные девушки. Свою работу выполняют отлично, за что хочу выразить им большую благодарность.
Аида Жамбылбекова
75 форма өттім тез тез өткізді қыздарға көп көп рахмет 😌
СН
Сальвиназ Нарбекова
Вообще не ходите! Не стоит! Ужасная обслуживание! Материться по телефону! 03.12.2025,время 16:00-15:00.кто была на телефоне? Слышь,ты самая худашая мед сестра,когда либо я встретила! Жаль,что учередители не знают,что там творится! На казахском ни слово не знают. сотрудники(регистрация) ведет себя как базарная баба! По человеческий поговорить не могут! Лучше Арай мед,Мейірім,Сункар идите! Но не Али мед блин!Говорят что все готова и отправьте курьер..но когда уже идет курьер и платная ожидание,они говорят что фото не готово,отправьте фото ваше.А заранее,когда звонила,тогда не смогли упоминать про фото? Короче,не мед персонал а студенты!!! Даже одну звезду не хочу поставить!
Алина Алханова
Мне дали баночку не закрытую, а просто сложенную в стопке других баночек для сдачи мочи. Она была уже такая затертая. Получается, кто-то ссыт в эту банку, они ее моют и дают другому?? Фу .. а вдруг у него хламидии какие нибудь
Жансулу Барнаева
👎
Aytolkyn Asylbay
Очень вежливый персонал 👍 я сделал справку 075 за 2500 тенге без флюры. Очень быстро и оперативно 👍👍👍🥰
Gulnur Bairamukova
Нормально
Aidaym Duisebek
Ватсап менеджер қосып қойса жпқсы болар еді алдын ала біліп нақтылап баруға, инстаға жауап бермейді екен
NE
Nazka Erzat
Керемет
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЖА
Жазира Абсаматова
Өте керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
NK
Nursh Kuzzemberdiiev
Быстро
КТ
Кундыз Тохан
Звандасаң сотканы алп ошрп тастайт 🤦🏻♀️
KB
Kira Boston
Спасибо всему персоналу❤️ очень вежливые все понятно объясняют, прошла врачей без больших очередей🙏🏻 отдельное спасибо я Ольге на ресепшене, вежливая, грамотная 💐
A
Asel
Ждала печать пол часа, чтобы просто забрать документ Потому что врач ходит не понятно где в рабочее время
ZT
Zhibek Tazhikenova
Быстро сделали флюорографию
Алина Чипполино
Живая очередь. Если не будете тормозить возле кассы, вам все быстро и качественно сделают. Жалобы необоснованные😛
Вадим Пак
В целом классное обслуживание, вам бы еще филиалы открыть, очереди метров 20 до кассы. Стоял 2.5 часа что бы от ворот дойти до кассы. Ажиотаж особенно в летнее время когда студенты готовятся поступать в высшее учебное заведение.
AG
Alzhan Gizat
Не выдали электронный вариант фото.
Nursultan Orakbai
Можно бысто пройти мед осмотр 076 075 073
TK
Tatyana Koshevaya
Я тут была не раз , делала справки . Меня устраивает на 100 из 100. Да много людей но так сейчас практически везде . Грубого отношения не было ни разу . Всегда терпеливы ко всему , отвечают на все вопросы и если не понятно проговаривают информацию несколько раз. Окулист прекрасная девушка, ответственно подходит к работе. Она мне запомнилась больше всех .
MZ
Marlen Zorin
Одно окно народу тьма и помещение маленькое
Just Ruby
Русская женщина на кассе, самая лучшая женщина в мире
LL
Laura Lurik
Назначили УЗИ , решила пройти его в Али-мед . Врач УЗИ все подробно объяснила , была вежлива и аккуратна . Очень хорошая клиника и врачи отличные .
Наталья Каржавина
Пользуюсь услугами Али-меда с 2018 года очень довольна оперативностью . Большая благодарность всем квалифицированным сотрудникам центра. Девочкам обслуживающим на ресцепшене особенно Ольге Владимировне ,а так же врачу Жансая Булатовна благодарю за правильный диагноз . Спасибо всем ,Али-Мед Вы большие молодцы так держать процветания Вам .
Ерболат Ерген
Ставил бы 5звёзд. Сотрудников не хватает. Стоял 1,5час в очереди
Мадина Мырзалиева
Не советую
Нуржамал ⠀
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую кассадағы кісілер өте грубый документті как попало жасайды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв
Аяна Бурлибаева
Не советую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NS
Nazym Sergazy
Бұл жерге келуден басқа вариант қарастырып көріңіздер!
Рустам Ахметов
Акшасын толеп тускен флюраны ала алмай отрм онлайн. келип живой очередьпен келип толеп алыныз дид. организация работы 000
ЖМ
Жансая Молдахметова
Телефонды котерып,баска адамдармен солесып турды ар жагында.линияда коп турдым ало ало деп.
МИ
Марат Искаков
Не ходите сюда, опасно для здоровья медсестра при заборе крови не меняет перчатки, спирт не имеет запаха скорее всего разбавлен с водой.
ЖК
Жанболат Канатулы
Спасибо
Ханифа Чарикова
Не рекомендую. Обращалась в «Алимед» в Таразе для получения справки, но в итоге справка не прошла в базе колледжа. Пришлось обращаться повторно, после чего мне просто вернули деньги и направили в другую поликлинику. В другой клинике всё оформили правильно. Но несмотря на то, что услуга в «Алимед» по сути не была оказана, я до сих пор числюсь у них в базе данных. Просила удалить мои данные — никакой реакции. Такое отношение к личной информации — недопустимо. Клиника должна уважать пациентов не только до получения денег. Тараз қаласындағы «Алимед» клиникасына анықтама алу үшін жүгіндім. Анықтаманы берді, бірақ колледж базасында ол өтпеді. Ақыры өзім қайта баруға мәжбүр болдым. Ақшамды қайтарып беріп, басқа поликлиникаға жіберді. Басқа поликлиникада бәрі дұрыс жасалды. Бірақ «Алимед» клиникасында қызмет толық көрсетілмегеніне қарамастан, менің жеке деректерім әлі де олардың базасында қалып отыр. Деректерімді өшіруді сұрадым — еш нәтиже жоқ. Пациенттің жеке мәліметтеріне құрметпен қарамағаны өте өкінішті. Ақша қайтарылды, бірақ жауапкершілік жоқ. Мұндай қызметке көңілім толмады.
AQ
Ademi Qairatqyzy
Просто ужас! Грубияны медсестры!
Era 🎩
Очереди много, слишком медленно работают, да и сами люди в очереди, всем на всех пофиг лишь бы быстрее пройти а на остальное им все равно стоят ли передними кто-то или нет.
N
Nazira
Услуга бәрі өте күшті. Келуге стойт жер
Ayazhan Maratkyzy
Тез жұмыс жасайды.Жауапкершілігі мол жер керемет!
Т
Толкын
Жауапкершілігі мол ,тәжірибелі мамандар жұмыс жасайтын мед центр ,өте керемет...
Кундыз Кенгесбаева
Медперсонал очень вежливый, мне понравилось все услуги👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Ержанов
Услуга өте тамаша