Socket
Сервисный центр
Сардор Казбеков
В восторге
Хорошее обслуживание, делают подарки постоянно при покупками, персонал очень вежлив. В третий раз обратился сделали скидку, подарили антенну вай фай, мелочь а приятно! Спасибо
Вася Ковалев
В восторге
Очень благодарен составу, за скорость сборки, всё сделали шикарно, на совесть, если нужна помощь с компьютером и подобными составляющими, обращайтесь только к ним!
Litvinov Veniamin
В восторге
Приобрёл оперативную память, заказал кулера, башню, помогли с отправкой собранного компа SDEK'ом, всем остался доволен! Рекомендую!
Асылжан Айдарбек
В восторге
Отличный магазин! Искал б/у жесткий диск, в других местах ломили цену до 7-8 тысяч, а здесь взял Toshiba P300 на 500ГБ всего за 4 000 тг. Продавец сразу наклеил информацию о состоянии (100% здоровья). Дома проверил через CrystalDiskInfo — наработка оказалась копеечная (всего 1800 часов), диск практически новый, поверхность идеальная. Дали 3 дня на проверку, что очень радует. Рекомендую "Сокет" всем, кто ищет честное железо по адекватным ценам в Таразе!
ВВ
Владислав Владислав
Парни знают свое дело
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Diana Rakym
В восторге
Один знакомый посоветовал данный центр, у моей мамы плохое зрение вблизи и нам нужен был большой монитор. Нам подобрали, предложили и по хорошей цене. Продавцы специалисты, и в первую очередь хорошие люди, которые предлагают не то что подороже, а то что нужно именно вам.
Илья Деримедведь
Классный магазин
касым сыздыков
Понравилось
Жақсы
8 мая 2025, официальный ответ
Көп рахмет аға
РТ
Роман Тишкунов
В восторге
Покупал монитор, цены очень приятные. Сервис на уровне. Все показали, подсказали. В общем все супер,советую
NK
Nshan Kalm
В восторге
Баяғыдан осы жерден комп аламын: - Офиста 4 компқа 16гб озуды 32гбқа осы жерде қосытырып алдым - Екі рет комп алдым, соңғы компты алғанда өзімнің системнигімді трейндинмен өткізіп үстіне тиын қосып алдым, ескі системникті сатып күтпей. Сенімді, бағалары құлаққа қонымды, жұмысына тиянақты. Сол себепті ерінбей отдуши еще и орыс тіліне аударып отзыв жазып беріп отырмын __________________________ Давно беру компьютеры в этом месте: В офисе для 4 компьютеров увеличил оперативную память с 16 ГБ до 32 ГБ именно здесь Два раза покупал компьютер, в последний раз сдал свой системный блок по трейд-ину, доплатил немного и взял новый, не дожидаясь продажи старого Надёжные, цены адекватные, к работе относятся ответственно. Поэтому не поленился и от души написал отзыв
ЖУ
Жоранов Уштасхан
В восторге
Очень отличный магазин! Помогли подобрать и собрать хороший компьютер. Всё сделали быстро и качественно. По цене скидку сделали, вышло очень выгодно. Всем рекомендую!
СД
Светлана Долматова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Грамотный, вежливый и ответственный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Бақберген Сайдиқұлов
Лучший магазин
D7
Didar 777
В восторге
Покупал компьютер, качественно собрали, хорошая цена, рекомендую👍👍👍
Abylay Yestayev
В восторге
Лучше всех🔥дяд Александр отдельное спасибо за обслуживание🔥🔥🔥
Renessiss Snake
В восторге
Отличный сервис, грамотные ребята и цены демократичные
Guturu Guturu
В восторге
Сервис просто превосходный! Всё сделано аккуратно и качественно. Рекомендую.
О
Олег
В восторге
Брал недавно игровой компьютер все выполнено качественно и отлично смотрится рекомендую 👍
MB
Maksim BM
В восторге
Отличный ассортимент, сделали хорошую сборку, тянет все игры на ультрах и цены хорошие
Никита Алабаев
В восторге
лучший магазин, большое спасибо за компьютер, бюджетные и качественные игровые сборки
Дархан Туленди
Совсем не понравилось
Намсытарын бар болса бармандар Қазақша сөйлесем не деп тұрсын дейді Не понемаю деп
22 января 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, мен өзім қазақша білем, сіз келгенде сыртта болғам. Бір дене керек болса маған хабарласыңыз (87774309103 Александр)
MS
Mukhit Sanzhar
В восторге
Красавцы, сделали мне хороший пк, по выгодной цене
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще
ИВ
Илья Витков
В восторге
Хороший сервис, приятные цены. Молодцы!
Дарын Калтай
Совсем не понравилось
Өте жай жасайды көп уақыт күтеміз
m1ras 𖣂
Самый лучший в таразе
21 сентября 2025, официальный ответ
M1ras𖣂, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, всегда рады
Адик
Отличный сервисный центр, работа на высоте. Рекомендую 100%
Анвар Саидов
В восторге
Низкие цены и огромный выбор!!! Рекомендую.
NN
Noname Noname
В восторге
Ребята позитивные, всегда на помощи. Саше привет!
RS
Renat Shigabutdinov
В восторге
Купил компьютер недорого, все летает второй месяц
KZ
KirKa Zverev
В восторге
Очень хороший магазин, продавцы вежливые. Цены на комплектующие очень радуют. Недавно покупал у ник ПК и через 2 дня сдох SSD, но по гарантии все бесплатно заменили и сделали диагностику. И сам персонал очень вежливый, можно поболтать на разные темы)
Alan Spectre
Понравилось
Бываю здесь часто, собирал свой компьютер здесь, доволен сервисом, однако есть один минус этого место, продавец может часто отсутствует по месту, по этому желательно звонить прежде чем приходить, так же из плюсов отметить можно что они покупают б/у комлектующие
k.
kabellbo7 .
Было средне
Здравствуйте,я к вам сегодня заходил за ддр3 с отцом и оно не работает.Сначала включается и сразу отключается.Контакты чистил но все равно не помогает.
ИН
Имени Нет
В восторге
Хорошее место с довольно дешёвыми но качественными комплектубщими и сервисом