Good Лак
ЖС
Жулдызай Серикова
Мастер Диана ❤️
Мерей Серик
В целом салон жаксы админ кызда кашан барсанда кулып жылы создерымен карсы алады! Админге отдельный рахмет🫶🏻 Но найл мастер Алия жумысын онша жасамады записьтен 8500 тг деп турган сомен френчке плюс доплата дизайнга плюс доплата соны айту керек еды жарайдыго егер акшасына стоит болса жумысы денег не жалко но стеген тырнагы 1апта откен сон тусып калды гельды дурс жакпадыма жан жактары ашылып короче говоря конылымнен шыкпады общая сумма 9500тг болды оган караганда 5000тг нын тырнагы адемы турад всегда сол Салонга баратын едым но коныл калган сон енды бармаймын!🥲🥲
Дарья Смелыч
Прелестная девушка по имени Диана ,шикарно выполняет свою работу ,маникюр просто идеальный 🩵🩵🩵работает очень аккуратно и нежно 😘
Вчера была в салоне у мастера Дианы. Работа выполнена красиво и быстро, результат мне очень понравился. Администратор Аида тоже очень вежливая, предложила кофе и чай. Уровень сервиса на высоте ✨
sS
ssss Ssss
Алияяя мастер прям супер всем советую аккуратная вежливая ❤️
LA
Laura Abdikhalykova
Мастер Дианаға әдемі маникюр мен жақсы подкастқа рақмеет🫶🏻
Aliya Kulbek
Мастер Диана все очень быстро сделала, вежливая, мне все понравилось😻 Админ🫶🏻😻
Zhazira Seit
Самый лучший мастер - Мөлдір!!! Мастер своего дела 🫶🏻😘
ДН
Динара Нұрмаханова
Админ немқұрайлы жауап береді,ватсапка жазыңызшы деп ватсапта оқымайды
Nurgul K
Алия очень вежливая и милая. Работа просто идеальная, всё понравилось 😍 В Астане нам не хватает таких мастеров, как она!
Aruzhan Abilek
Хочу выразить огромную благодарность Молдир за её профессионализм и тёплое отношение! 🌸 Процедура мусульманской коррекции прошла очень комфортно, с полным уважением и вниманием к деталям. Чувствуется, что она делает своё дело с любовью и искренним желанием помочь каждой девушке стать увереннее. 🙏 Определённо рекомендую всем — Молдир мастер с золотыми руками и добрым сердцем! ❤️
UI
Ulbosyn Ibragimova
мастер Камилла хорошо делает
Акбота Жолдас
Мастер Камила очень аккуратно делает маникюр 💅🏻🥰
Уютный салон,маникюр очень аккуратно делают всё быстро и качественно👍🫶🏻
РС
Роза Салиева
Очень аккуратно сделали. Все понравилось ❤️👍🏻
Бауыржан Хаби
В салоне невероятная атмосфера — уют, доброжелательность и мастера, которые превращают уход в удовольствие. Особенно впечатлил специалист Диана, у которой золотые руки и искренняя улыбка.
Inkar Sambetzhan
Уютная атмосфера,вежливый персонал,сделали все аккуратно и красиво❤️❤️❤️❤️
Erkejan Turysbekova
Nail стилист Жансая жұмысы өте қатты ұнады советую осы кісіге жасатуға тез әрі таза
Akerke Toresh
Очень хорошие мастера👍
Myui .
Самый лучший салон,очень хорошие мастера😍😍
Aruzhan Bakytzhan
Самый лучший сервис, спасибо мастеру Мөлдір за красивые бровки❤️
ТК
Толкын Кыргызбай
Мастер Алия, замечательно выполнила свою работу. Молодчина👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бактигул Кабылбекова
Өте керемет мастерлер жұмыс жасайды нағыз істерінің маманы мастер Камилаға тырнақ жасатамын өте керемет жасайды. Рахмет!
Салтанат Муратбек
Была у мастера Алия, очень понравилось, ногти шикарные 😍😍😍
Айгерим Мамажанова
💅🏻 Керемет қызмет! Тырнақтарым әдемі, нәзік болып шықты. Мастер Камиллаға алғысым шексіз!
Лина 💕
Прекрасный салон, очень приятный и вежливый персонал🥰 самый лучший в городе
НА
Нурлыайым Аден
Барлығы ұнады рахмет❤️
AT
Ayala Talip
самый лучший сервис ✨все на высшем уровне 💋
Ayaulym Zh
самый лучший сервис😍😍все на высшем уровне😍
Дильбара Канжан
Мастер Камила өте сыпайы, өз ісінің маманы.🫶🏻
Айжан Аманкулова
Самый лучший сервис😍все на высшем уровне
А .
Отличный салон,лучший сервис 😍
Mensulu Imanaly
Спасибо салону, все понравилось👍отличный сервис❤️
G K
Керемет салон. Қыздардың бәрі сыпайы. Мастер Дианаға рахмет🙌♥️, әрдайым ұқыпты, әдемі маникюр үшін👍🙌🥰
ФС
Феруза Сайдазимова
Спасибо прекрасной Алие за такую аккуратную работу 🥰
Eva Eva
Педикюр сделали неаккуратно, качество не соответствует заявленной цене. Разочарована, не рекомендую.
Assel Yeleussizova
Админы чуть 🤓👈🏻 на одно воемя записывают двух-трех и на месте отменяют запись 😂
Altynai Zhazylbekkyzy
сделали мне прокол ушей. мастер комфортная🔥🔥
Ardana T
Спасибо большое мастерам Алия и Диане🫶🏼 За короткое время они сделали покрытие и дизайн, результат очень понравился😍
ЖА
Жазира Алишева
Қыздарики бәрі супер👏👏👏! Жансая, Аяулым вы топ🌸🌸🌸Үлкен рақмет!!!! Ең әдемі маникюр мен педикюр😍😍😍
ГО
Гулим Ошанова
Мастер Жансая очень приятная девушка всем советую 🥰
sk
simaa kim
Спасибо мастеру Жансая, она очень приятная и очень быстро сделали маникюр с гель покрытием, прям все так красиво, без изьянов🔥🔥
ТА
Талшын Абишева
Ужасное обслуживание, полное отсутствие коммуникативных навыков. Испортили настроение перед свадьбой.
Asemшік 💘
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за высокий уровень сервиса и профессионализм! Отдельное спасибо администратору Аида за её невероятное внимание и теплоту! Она встречает с улыбкой, создаёт хорошее настроение и помогает чувствовать себя максимально комфортно.
Бота Айшикбекова
Маникюр у Жансая отлично, аккуратно, красиво. А вот педикюр (мастер Диана)— сплошное разочарование кутикула не убрана, покрытие неровное, цвет лёг пятнами. Мастер разговаривала грубо и без уважения. В одном салоне небо и земля по качеству и отношению.Такое отношение и качество считаю недопустимыми для салона.
Nazim Muratovna
Мастера опытные ,обслуживание на высшем уровне 👍🏻администратор Аида очень приятная девушка ☺️ встретила и предлагала чай кофе )
asem alten
Сегодня была в салоне — все очень понравилось! Мастера аккуратные и профессионалы своего дела,администратор Аида с улыбкой встретила. Обслуживание на высшем уровне! ☺️🫶🏻
Gulim Rashit
Админ Аида очень вежливая, отлично выполнила свою работу, мастер Жансая вообще фея, творит такие чудеса, делала как то маникюр, все еще восхищаюсь этой красотой😍😍 спасибо мастеру за такую работу и админу Аиде, оооочень вежливая,в самом салоне атмосферная музыка, уютный салон, спасибо еще раз❤️❤️❤️
Была у мастера Жансая очень приятная и аккуратная,спасибо большое! Админ очень вежливый.🥰
Акбота Нурланкызы
Салон очень классный, обсулижвание на высшем уровне😍. Администратор Аида очень приятная и классная, предлагала чай , кофе после такого хочется посещать салон еще раз❤️