Nail club beauty

SS
Saniya Seidaliyeva·6 отзывов
Anastasia Shin·21 отзыв
Совсем не понравилось
Записалась в этот салон на наращивание ногтей. В момент записи администратор не уточнила никаких деталей и не попросила прислать фото моих ногтей, хотя это, как выяснилось позже, обязательное условие для мастера. Я, естественно, не могла догадаться об этом сама — мне никто ничего не сказал. В день процедуры я прихожу, мастер смотрит на мои ногти и говорит, что не сможет сделать наращивание, и ей нужно было заранее увидеть фото. В итоге мы обе тратим время впустую — моё и мастера. Когда я объясняю ситуацию администратору, вместо извинений в ответ получаю грубый тон и обвинения, что это я виновата, что не прислала фото. Хотя, повторюсь, меня об этом никто не просил, и никакой инструкции при записи я не получала. Крайне неприятный опыт, и, к сожалению, никакой ответственности за ошибку персонала никто не понёс. Организация процесса — на нуле. Не рекомендую.Читать целиком
МО
Маржан Онлабаева·1 отзыв
Zhamylia Kumgeldieva·6 отзывов
Майя Абдрахман·1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Благодарим за вашу обратную связь нам очень приятно ! Ждем вас с нетерпением 💋❤️
Дамира Егембердиева·37 отзывов
Hi Hi·4 отзыва
DA
Damira A·23 отзыва
Понравилось
Nc
15 декабря 2023, официальный ответ
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
ЖС
Жансая Серик·2 отзыва
Понравилось
Nc
9 августа 2022, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼