Nail club beauty

Маржан Онлабаева1 отзыв
Zhamylia Kumgeldieva6 отзывов
Aida Dzumataeva14 отзывов
Anastasia Shin22 отзыва
Записалась в этот салон на наращивание ногтей. В момент записи администратор не уточнила никаких деталей и не попросила прислать фото моих ногтей, хотя это, как выяснилось позже, обязательное условие для мастера. Я, естественно, не могла догадаться об этом сама — мне никто ничего не сказал. В день процедуры я прихожу, мастер смотрит на мои ногти и говорит, что не сможет сделать наращивание, и ей нужно было заранее увидеть фото. В итоге мы обе тратим время впустую — моё и мастера. Когда я объясняю ситуацию администратору, вместо извинений в ответ получаю грубый тон и обвинения, что это я виновата, что не прислала фото. Хотя, повторюсь, меня об этом никто не просил, и никакой инструкции при записи я не получала. Крайне неприятный опыт, и, к сожалению, никакой ответственности за ошибку персонала никто не понёс. Организация процесса — на нуле. Не рекомендую.
Майя Абдрахман1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Благодарим за вашу обратную связь нам очень приятно ! Ждем вас с нетерпением 💋❤️
Hi Hi5 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
ЖС
Жансая Серик2 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГА
Гулнура Алланазарова3 отзыва