Nail club beauty
Ногтевая студия
4.3
4.3
Anna Kim
Всем рекомендую, классный салон с офигительной атмосферой!!! Отдельное спасибо мастеру Милана ( второй категории). Профессионал своего дела! Быстро и качественно выполнила работу!
вика 🙇🏻♀️
благодарю мастера Милану (2 категории) ноготки хорошие,я довольна!! салон уютный,стулья удобные,шикарно)
UO
Ulzhan Onlasyn
Ужасное обслуживание , записалась предоплату внесла , по записи пришла «а у нас тут форс мажор» я забыла вас записать 🤦🏻♀️
Амина Жексеновна
Хочу поблагодарить мастера Катю за потрясающий маникюр! 💅 Всё сделано очень аккуратно, качественно и со вкусом. Катя настоящий профессионал своего дела, с ней приятно и легко общаться. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать! 😍😍🔥
Асел Молдияр
Это худший салон, в котором я когда-либо была. Маникюр сделали отвратительно: ногти кривые, покрытие неровное и неаккуратное. К слову мастер не начинающий.Когда я высказала недовольство, администратор вместо того чтобы решить проблему, предложила записать меня к другому мастеру, но при этом заявила, что за ужасную работу нынешнего «мастера» я всё равно должна заплатить! Это просто возмутительно — платить дважды за их же ошибки! Очень разочарована сервисом и отношением к клиентам. В этот салон больше не приду и никому не советую. Сижу и плачу, испортили настроение .
Назкон Кан
Я хочу выразить благодарность Любу😍 Маникюр до сих пор стоит уже 1.5 месяца прошло
АЕ
Айтолқын Есенғали
Мастер Диана 😍😍😍
Ayazhan Nausharban
Мастер Жанна💋🫂
Шолпан Усубалиева
Прекрасный салон и прекрасные мастера ❤️❤️❤️
Анна Ажибекова
Была впервые в этом салоне на педикюре и осталась в полном восторге. Мастер Инна очень приятная и мастер своего дела. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. Ножки выглядят ухоженными и аккуратными. Обязательно приду снова.
Сауле Кенесбаева
Мастер Гульзат и мастер Диана профессионалы своего дела ❤️❤️❤️ спасибо за идеальную работу 😘😘
Сафина Курбанова
Милана и Инна — волшебницы! ✨ Всегда идеальный маникюр и педикюр🫶🏻
Altynai Esenalievna
№1 Мастер Жанна- топ мастер, точпик для меня👍🏻🫶🏻. Маникюрді аккуратно и идеально жасап береді, 2 жылдан аса уақыт болды жасатып жүргеніме, өз ісінің мастері❤️❤️❤️
МО
Маржан Онлабаева
Мастер Жанна супер мастер, доверяю только Жанне,
NO
N O
Тек осы салонга маникюрга барамын Мастер Жанна.1 айдан асып кетседе идеально турады👍🏻бундай мастерды табу киын Таразда🥰
ANB 01
Мастер Жанна, самая аккуратная мастер! Девушки если что обращайтесь к ней, прям обожаю её🥹🫶🏻 Уже как 1,5 года только у неё делаю маник
Zhamylia Kumgeldieva
Жанна мастер прям лучшая
Jj
J j
мастер Жанна тырнағымды таза и идеально істеп берді🤭нашла своего мастера 💋 салон в принципе тоже жаксы ,вежливые бәрі, келесі жолы кофе ішем😘
ДЖ
Диана Жанасбек
Мастер Катя-высшей категории, ей далеко до высшей категории! Ужасная работа 😣 жондеп берыныз десен жулкынып, аларып жасагысы келмейды. До этого 2 жыл болды келып жургеныме. Енды точно келмеймын. Педикюрга 10:30 отырганнан 13:00 бір-ақ тұрдым, бурын оте жаксы салон еды. Казыр состояниесы оте томен. Инна администратор или кто там, тоже не подарок! Клиентпен вежливо сойлесе алмаса жумыс жасамасын!
dm
danabay maratkyzy
раньше салон жаксы еди, казир хозяйка ауыскалы салон хромает. Мастер Инна не знает свою работу!
Aida Dzumataeva
Жақсы жер. Мастер енді таптым ау дегенде ол қыз кетіп қалыпты 🥲 Меруерт деген мастер
АЖ
Айдана Жолдыбай
Нина мастер педикюра и типа хозяика клиентпен дурыс сойлесуди билмейди , ужасный сервис, типа хозяйка клиенттин калауын жасай алмайды типа звезду поймала она там , жумысы өте нашар вообще барудың қажеті жоқ бұл салонға 4 жыл бойы барып жүрген салоным хозяйкасы ауысқалы салон хромает, дальше осылай жумыс жасалса скоро ешким бармайды
Самый лучший салон и мастера 🫶🏻 спасибо мастер Милена ♥️
SS
Saniya Seidaliyeva
К сожалению, после такого опыта — больше к вам ни ногой.
Anastasia Shin
Записалась в этот салон на наращивание ногтей. В момент записи администратор не уточнила никаких деталей и не попросила прислать фото моих ногтей, хотя это, как выяснилось позже, обязательное условие для мастера. Я, естественно, не могла догадаться об этом сама — мне никто ничего не сказал. В день процедуры я прихожу, мастер смотрит на мои ногти и говорит, что не сможет сделать наращивание, и ей нужно было заранее увидеть фото. В итоге мы обе тратим время впустую — моё и мастера. Когда я объясняю ситуацию администратору, вместо извинений в ответ получаю грубый тон и обвинения, что это я виновата, что не прислала фото. Хотя, повторюсь, меня об этом никто не просил, и никакой инструкции при записи я не получала. Крайне неприятный опыт, и, к сожалению, никакой ответственности за ошибку персонала никто не понёс. Организация процесса — на нуле. Не рекомендую.
R
Roza
Ужасное обслуживание, администратор работает в целях пополнения бюджета салона,подсаживает к мастеру у которой нет свободного времени для обслуживания клиента,записывает на следующей день к данному мастеру,в итоге принимает не тот мастер,к которому была запись.В запись.Владелица салона никаких мер не предприняла,в салоне полный бардак
GG
Gul Gul
Здравствуйте! Я этот салон знаю давно с 2019 года тогда мастера были реально МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА 5 апреля этого года сделали маникюр но уже спустя недели пошла отслойка конечно же хвалили мастера Милену и я конечно же доверилась в итоге разочарование и я поменяла мастера
ДД
Дания Дания
Сегодня была в данном салоне , прекрасные мастера , быстро сделали экспресс маникюр . И главное аккуратно . Атмосфера приятная 🌸 Спасибо девочки 🌸
Сделала маникюр у мастера Милены, очень понравился маникюр, чисто и аккуратно, давно у меня не было такого качественного маникюра🥰🥹 Сама девушка очень опрятная и вежливая, обязательно приду ещё
Yekaterina Abdullaeva
Спустя 3 дня вся кутикула поднялась. Маникюр ужасно сделала, уже второй раз сразу же ломается ноготь🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мастер Нигина! Почти 6к берут, за такую ужасную работу. Написала в WhatsApp, игнор!
Самый лучший салон, мастер маникюра Милена 😍👍✨волшебница, ногти 💅 получились просто супер 😍✨🌸 уже 2 раз делаю и не жалею 💅🌸
Майя Абдрахман
Уже 2 года как посещаю этот салон, Мастер Милана - просто мастер своего дела. Нравится как она аккуратно и тщательно все чистить, и также при нанесении лака. Маникюр держиться идеально.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Благодарим за вашу обратную связь нам очень приятно ! Ждем вас с нетерпением 💋❤️
Дамира Егембердиева
Тут стоят женщины парикмахеры! Верх непрофессионализма! Татьяна и Виктория! Если запишитесь сюда будьте готовы ждать по 30 минут пока они обслужат своих подруг и может соизволят дойти до клиента который записался заранее и пришел вовремя!! Позор разве так строят бизнес?! Я сегодня 25 минут ждала подстричь дочку и ноль извинений пришлось уйти!
9 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте ❤️Вы наверное ошиблись с салоном у нас хэйр стилистов нету ! Мы маникюрный салон ! Вы н…
Hi Hi
A L
Отличный ногтей сервис. Мастер Милена- ТОП! ЗА ПОЛТОРА ЧАСА сделала идеальный маникюр, идеальный френч, форму.
Дана Сейтова
Диана ең керемет Мастер❤️ все Аккуратно и чисто😘☺️ всем советую 👌🏻🌹
Мастер Диана топ мастер 😍Ставлю 5 звёзд очень приятная девушка,работа супер.Хотелось бы чтобы поставили ТВ с фильмами.А также включили сервис кофе со сладостями.Может быть тогда сделала педикюр.Не понравилось что внутри студии нет уборной,бегаешь в коридор.
АХ
Адема Халмурат
Мастер Диана реально топ мастер 😍😍 все аккуратно и красиво а главное качественно! видно что работает на качество а не на время🫶🏻
DA
Damira A
Хорошие мастера и быстрая запись. Удобное расположение и цены приятные. Всегда есть выбор цветов
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор 💕🌹🌹
БА
Бота Адильбеккызы
Мастер Жайдары супер 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞
Ainur Adilbek
клиентоориентированность на НУЛЕВОМ уровне, что МАСТЕР и что ОСНОВАТЕЛЬ . была у мастера Жайдары, наглая очень. не умеет отличать цвета, позвонив основателю качает свои права 🤦♀️ подумайте МАСТЕР I КАТЕГОРИИ. основатель также, утверждает что работают на качество а не на количество, по факту не так 🙌 люди ходят в салон чтоб поднять себе настроение, а не наоборот мастера без перчаток работают
Айтолкын Калкабаева
Лучший ногтевой салон в Таразе 💯 мастер Жайдары просто лучшая в своём деле! Уже который год только к ней🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Mmm M
Аяшка самая самая ❤️ 7ой год у нее обслуживаюсь и с каждым разом все лучше и лучше 😍 Всем советую ее салон 💐
YB
Yana Babak
Все самое красивое выставляют( возможно даже не свои работы)😳а на самом деле ужасное место. 🫣Мастер первой категории не может запилить нормально форму ногтя! Пришлось показывать и просить переделать( мастер смотрела и молчала, переделывать стал другой мастер) но когда все спили тут уже не поможешь ни чем. Испортили форму, плюс маникюр не чистый. Покрытие тоже ужас, гель затек, топ не полностью перекрывает ноготь, посмотрим через сколько дней покрытие будет отслаиваться. Девочки лучше не ходите сюда. И не видитесь на хорошие отзывы как я. 😤
11 января 2023, официальный ответ
Можете уточнить дату и время заказа, прошу Вас ставить свой контактный номер телефона для обратной с…
РД
Раушан Досанова
Приехала с другого города,мне прям зашло подход Админа и персонала в особенности мастеров Акжан и Эльвира 👍🏻 Советую всем,и процветания салону.
Аида Абдуганиева
Была там 2 раз очень понравилось 🥰 спасибо большое 👍👍👍качественно 👍сервис👍
ЖС
Жансая Серик
Быстро и качественно👍🏻👍🏻 Багасы да кол жетимди😍 Оте катты унады😌
9 августа 2022, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГА
Гулнура Алланазарова
Все аккуратно и цисто , спасибо за красивый маникюр ❤️❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😁
Азиза Джусипова
Аяужан - мастер своего дела. Студия нравится тем, что всегда встретят тёплой улыбкой, спокойной обстановкой несмотря на то, что всегда много клиентов и приемлимые цены, что я считаю самым главным
Аяна Какенова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Аяужан, за очень хороший фундамент по базовому курсу☺️☺️☺️ Делиться опытом и лайфхаками которые в дальнейшем будет тебе помогать в работе. 💅🏽
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас Аяна за обратную связь 🌹