КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
Dana Dina
Прекрасное место, отличный персонал и доступные цены.
Нурайна
Грубый персонал.
Aruana Elemes🩶
Очень классный магазин👍👍👍🫶🏻
Дулат Ұлы жүз
Абди магазинына қарағанда бағасы әлде қайда арзан екен, выборда бар, шағын сияқты көрінгенімен барлық қажеттің бәрі бар, қызметкерлеріде тез тауып береді, маған ұнады
НА
Mergen Tlegen
Широкий ассортимент
МД
Маша Друг
Очень хороший магазин и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне!
Ulzhamal A
Очень приятная женщина работает,все подскажет и поможет с выбором
Зарина Көпбергенова
😍👏🏻 күшті магазин
SL
Shopiiik😶🌫️ L
Хороший ассортимент товаров, есть все для творчества. Сменились продавцы магазина. Две милые женщины подсказали и помогли с выбором. Короче говоря осталась очень довольна.🙌🏻
ЛФ
Литфак Филфак
Закрыто, не езжайте
Км
КанцПарк, магазин канцелярских товаров
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Да мы сегодня не работаем, по погодным условиям у нас света нету
MB
M Bit
Ассортимент нормальный, но сервис плохой. Похоже у продавца нету желания работать, потому что она нахомила моей маме, когда она попросила возврат( у нее был чек и все причины чтобы вернуть товар). Из-за продавца пропало желание посещать этот магазин.
ҚЕ
Қайрат Есенқұлов
Ассортимент 0👎 не советую
Алия Большимбаева
Отличный ассортимент, хорошего качества ,для учебы , развития ,офиса и творчества. Нашли все что искали
BC
Beauty Cutie
Ассортимент хороший, обширный, но сервис хромает… продавец сам по себе, желания в следующий раз посетить данный магазин нет из-за сервиса