Beauty hair

Салон красоты
Ваша красота - наша профессия!
М.
Майя .16 отзывов
Выбран компанией
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев19 отзывов
Что нужно мужчине для счастья?! Конечно же, довольная жена. 23.11. В спешке искал салон для укладки волос. Нашли по рекомендациям салон "Beauty hair", записал женушку к мастеру на свой страх и риск😅 (мы с другого города, своих мастеров не было тут). Благо, мы попали к мастеру Саиде (надеюсь, правильно запомнил ваше имя). Уже с первых минут запросто завоевала доверие жены. Умение распологать клиентов к себе- это очень большой опыт. Из шелковистых волос моей неповторимой мастер "сделала" шедевральную укладку + ко всему, Саида ханым и про меня не забыла, предложила чай- кофе. Это хоть и банальное предложение, но так приятно😄. Спасибо за гостеприимство! Укладка простояла 2,5 дня (WOW), при этом мы укладку даже не пытались как- то уберечь от порчи/изменения формы, хотя отдыхали и шалили🤭 в режиме нон- стоп. Всем желаю успешно записаться и попасть к Саиде! Саида ханым, жена вам передает свои приветы и слова благодарности! Вам желаем всех благ, а салону процветания в бизнесе и расширения✊️!
БК
Шолпан Жарилкасинова1 отзыв
City spirit4 отзыва
Анжелика Малая11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
U7
User 77721 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
User. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
Nozima Murakhmedova1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AI
Aida Ibabilda1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Городская легенда2 отзыва
City spirit2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
s2
standoff 2 BOLAT1 отзыв