Sabayon
NN
Nurken Nurmakhanov
Очень круто. Все на высшем уровне! Советую
Juliana Syzdyk
Самое любимое и уютное место в городе. С мужем познакомились здесь, поэтому каждый наш праздник отмечаем в этом месте. Всё вкусно и сотрудники такие милые🥰🥹
Nuralieva A
Очень уютное место, ощущение будто сходили в музей💔
G
Gauhar
Хочу написать отзыв за грубость персонала. Зашла значит я покушать, попить, и сразу какая то женщина смотрит на мою одежду и сверяет, затем подхожу к кассе узнать меню и админша такая: если что, там возле нас есть дешевый ресторан, туда идите. Я хотела заказать и она выдает, оплатите сразу, как будто после еды я сбегу. Раньше месяц назад помню оплата была после еды. Такая дискриминация и такое колхозное поведение, фу просто 🤢🤮🤮🤮👎👎👎Не советую, судят по одежде и делают че хотят
Нурай Абдрахман
10/10
Zhibek I
проста вауу💋
Aruna Oralbek
Очень вкусно, нам понравилось
Арайлым П
Хороший сервис, уютно в зале, красиво всё кроме уборной. Для многих кто хотел бы туда вернуться - туалет будет фактором который не даст это сделать. Решите пожалуйста вопрос. 🙏
БД
Бактыгуль Дж.
Очень атмосферное и уютное место, как будто реально где-то в Италии )) Оранжерея из живых цветов притягивает меня сюда, словно магнит, мало таких интересных и утонченных дизайнов в современных кофейнях (а я много путешествую и в Таразе нахожусь в командировке). Заслуживает особой похвалы плей-лист, создающий душевную атмосферу и желание просто сидеть и слушать... Кухня тоже очень вкусная, спасибо шефу Алиме👏👏👏. Вся команда официантов - умнички и красавицы, вежливые и учтивые, с высокой клиентоориентированностью. Спасибо за настроение! Поставила бы 10 ⭐️, если бы были)) Рекомендую всем!
ЫИ
Ыдырыс Инабат
Сегодня побывали в этой кофейне. Очень уютное место. Спасибо официантке Куралай ,очень вежливая. Хотелось бы, чтобы порции блюд были побольше )))👍
Асел Джумашова
Құралай деген даяшы қыз жақсы қызмет көрсетті 💕
Zhanerke Kumisbay
Уютно и очень красиво я бы еще раз поехала бы
Алина Ахметова
Вкусный кофе, вкусная еда и разнообразное меню +хорошее обслуживание ! Для меня это лучшая кофейня в городе!
Yun Yun
Часто хожу сюда, очень нравятся атмосфера в зале, на летнике и удобное расположение:) Единственное, что было бы здорово исправить - размер порций(они довольно маленькие) и уборную сделать более комфортной
Ажар Анарбекова
Уютно.Очень понравился тыквенный чизкейк, вкусное и необычное сочетание.
daulet zh
өте керемет кофехана, маған ұнады🙌🏻
Айман Абсатова
Өте дәмді, өте әдемі жер екен. Маған қатты ұнады😍
Asiko Insta:nrlkzy_01
Очень отмосферная кофейная , очень понравилось рекомендую
di 💙
довольно уютное место — красиво оформлено, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. обслуживание на уровне, ребята стараются и быстро реагируют. по кухне — нормально, без восторга, но поесть можно. в целом хорошее место, чтобы спокойно провести время.
MD
Myhit Dayletkylov
Классный ресторан мне очень понравился официанты очень вежливые
Ақбота Жолдасбек
классноо, и блюдо и обслужка🙏🏻🙏🏻 официантки милые очень😭🥹
ЕР
Ерка Ра
Заказала ,не вкусное абсолтно всё ,не стоит тратиться
_ Lesbekovvaaa
Уютная кафешка с приятной атмосферой и красивым интерьером✨
Амина Волаовалул
Отдельно хочется отметить Адель — она нас обслуживала. Внимательная, доброжелательная, всегда с улыбкой и готова подсказать, что лучше выбрать. Благодаря ей ощущение, что ты не просто гость, а дорогой друг. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся!
Sezim Bekkukova
Өте нашар уборныйлары сасып кеткен официанттарыда грубо жауап береді екен
Arnat Yergenbay
Недавно был на днях, хорошая кухня и особо комфортная атмосфера! Конечно отдельная похвала персоналу, очень приятный сервис!
ПА
Очень вкусно высокое культурное место! Это как в музее 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Kasymkulova
Атмосферно , вкусно , и хорошее обслуживание
дикош .
очень атмосферная кафешка,девочки официанты очень приятные🥹🥹🥹
N
Nicola
Когда бываю в Таразе, всегда завтракаю именно тут. Очень уютно, атмосферно, а главное вкусно... Вежливый персонал!🫰🏻
Malika Kairatkyzy
😋
К
Камшат
Даяшы қыз өте сыпайы , ұнады. Пиццалары дәмді.
ZR
Zhanel Rasylkan
Красиво, вкусно 😋
A…
A.S.F …
Хороший интерьер
sanri .
вкусненько и красиво, обслуживание хорошее, на пару раз сходить пойдет
Мила 🐒
mechta😮💨
Тут самый лучший кофе ❤️
Aikhanym Amanzhol
Очень уютная атмосфера, приятно находиться — красиво, чисто, со вкусом оформлено. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой 😊 Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души!😍❤️🔥
Аклима Баялиева
Любимая и самая красивая кофейня в городе❤️ самый лучший персонал!
Сымбат 🍂
Уютно и вкусно
a angelisha
😍😍
Медет Нурдилла
Спасибо все было классно. И приятно
НР
Низона Рустамова
Остались не самые лучшие впечатления, но были и приятные моменты. Пюре оказалось с комками и, похоже, не совсем свежее. Стейк из семги — пересушен, для своей цены не оправдал ожиданий. На замечание сказали «передадим», но замену не предложили. Управляющий тоже не проявил особого интереса. Только когда уже собирались уходить, предложили переделать — но было уже поздно. Из плюсов — вкусные блины и хороший чай. Надеюсь, что это просто был неудачный день, и в другой раз кухня и сервис порадуют больше.
Амир
Елизавета отличный официант, великолепный сервис, все понравилось обязательно придем еще
nn nn
Елизавета, отлично нас обслужила не официант а чудо, кухня вкусная, лимонадик Green великолепный
Islom 95
Елизавета видимо совсем новенькая девочка официантка, но работает на совесть хоть и совсем молодая будем приходить с братьями еще👍👍👍Заказывали три торта медовый и три чая
Nurana Kuttybai
Интерьер просто шикарный,необычный,а еда и сервис на высоте!
Ulnaz Nysantay
👍🏻norm
meirzhanqyzy_ a
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и всегда вежливый персонал. Кофе вкусный, десерты свежие и оригинальные. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком. Часто бываю здесь — рекомендую всем!