Gutenberg
Магазин чая и кофе
ЯК
Яна Кудальцова
Очень вкусный кофе🔥 огромный выбор сладостей) марципан в шоколаде вообще ван лав)
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝❤️
Nazerke Kapanova
Кофелері күштііі прям іші уютно прям нострды көтереді осы жер
16 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, Сәлеметсіз бе ❤️. Рахмет сізге 🤗. Біз сені тағы күтеміз 😊
ПК
Полина Ковалева
Мой любимый магазин!!! Самые лучшие консультанты!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте . Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Anna Gulyants
Очень хорошее место, большой ассортимент и самое главное отличный сервис♥️☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
SR
Smn R
Очень атмосферное место, вкусные выпечки и напитки, обслуживание на высшем уровне
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ден Сила
Все очень вкусно ❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден . Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 👍. Добро пожаловать 🤗!
НТ
Нурсауле Тукебаева
Какое классное место, обслуживающий персонал на уровне, а какая красивая подача чая…….. по моему мнению чай красиво подают в г.Тараз только здесь) рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Нурсауле, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие❤️. Добро пожаловать 🤗!
ЮБ
Юлия Билыч
Замечательный магазин, широкий выбор чая, особенно если хочешь удивить вкусным подарком. Выпечка и чай-чудесная ассоциация с этим местом.
Z
Zhanna
Хороший магазин👍 Впервые в Таразе,по 2гис искала где попить вкусный кофе и по отзывам приехали сюда, и не разочаровались. Вкусный кофе, вежливый персонал, очень хороший выбор кофе и чая. Нам понравилось 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Zhanna. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
КЛ
Ксения Локтева
Отзыв: Кофейня «Гутенберг» — уютное место с отличной атмосферой и стильным интерьером. Напитки здесь не только вкусные, но и всегда подаются красиво, с вниманием к деталям, что делает каждое посещение маленьким праздником. Персонал приветливый и профессиональный, помогает с выбором и часто радует комплиментами. Большой выбор свежего кофе и ароматного чая, есть и сладости. Отличное место, куда хочется возвращаться!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 😊🌹. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉. Будем ждать вас снова 💛Стараемс…
Динара Арипбаева
Очень атмосферно☕️😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌹.
Дина Манат
Две мои любимые вещи, была сегодня в заведении Gutenberg и мне все понравилось, обслуживание меня и вкус кофе и еще в первые буду пробовать необычный мед)) 😍❤️ спасибо за такое впечатление
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Дина ! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
НБ
Николай Базалеев
Уютное заведение с хорошим обслуживанием, большим ассортементом. Мне понравилось, было очень вкусно, особенно кофе.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 👍Добро пожаловать 👍
ГГ
Гг Гг
Отличный магазин !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно .
Динислам
Всё шикарно,лучший кофе.Меня радуют комплименты .Много разного шоколада,молодцы.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айганым Кайшыбекова
Прекрасный магазин! Большой выбор чая и кофе на любой вкус. Всё ароматное, свежее, качественное. Девочки Валерия и Камила всегда вежливые и знают свой товар. Покупаю тут регулярно и всегда довольна.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым, благодарим вас за доверие! Очень приятно 😉❤️
AG
Alyona Gennadyevna
Все понравилось, только прихожу сюда , самое любимое заведение , всем рекомендую приходить сюда 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Alyona, добрый вечер 🌹! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Валерия Буряк
Отличное место, приехали первый раз . Лучшее кофе в таразе ! Разнообразие чаев восхитило !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рашель Лазгиева
Самый вкусный кофе в городе. Сервис хороший.
NA
Nazerke Arynova
Замечательное место. Очень всё вкусно . И комплимент сделали ( очень приятно было )
14 июля 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ВЕ
Виктория Еркебаева
Очень люблю магазин кофе и чая Гутенберг! Я завсегдатай и не перестаю хвалить приветливый коллектив! Ребята работают профессионально и с любовью к каждому. Сам интерьер очень стильный уютный, на высоком уровне все сделано и чувствуется что вложено мнооо труда и души ! Еще мне дали комплимент от заведения: вкусняшку, пока я ждала свой товар!!! Каждому советую посетить этот райский уголок цивилизации!! А чаи и кофе высочайшего качества!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 🌹. Спасибо, за такой отзыв❤️🫶🏻. Мы очень стараемся , и вправду всё делается…
Dulat Dauletuly
Пуэр четкий🤙🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dulat .Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лян
Были сегодня в прекрасном месте “Gutenberg” . Очень уютное место, прекрасный сервиз🎆 А самое приятное - дали комплимент от заведения🥰🥰🥰 впечатление на весь день самое наилучшее. Круто, что есть такой сервиз у нас в городе.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌹! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Азамат Салжанов
Приветствую всех! Я клиент данного магазине уже около полу года, доволен товарами качеством,ассортиментом. Покупаю кофе для дома и на работу в офис. Очень хороший сервис, всегда помогут при выборе подскажут. Всегда бонусом дают подарочки. Спасибо Gutenberg!
Азамат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
adiya abutalipova
очень классное место,с большим ассортиментом чая!дают на первый заказ бесплатный кофе,так еще и комплимент!рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Adiya ! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БК
Бауржан Кумекбаев
Все замечательно и отличный персонал
Добрый день , Бауржан, спасибо вам, что выбрали нас 😉
RU
Ruslan Usta
Хороший магазин с ассортиментом для покупки чая, кофе и пр. Также продают кофе с собой. Есть приложение 6-ое кофе бесплатно. Кофе вкусный, персонал вежливый!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим ❤ Рады стараться!
Adilet Abd
Атмосфера Европы в Таразе😊 Сервис супер 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Абдукамал Шаменов
Хорошее заведение отменные сырники
29 июня 2025, официальный ответ
Абдукамал, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 👍
ZT
ZZ Top
Один из лучших кофе в городе. Знаю их ещё со старой точки в пандемийный период.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗вас
MS
Madina Serikbai
очень уютная кофейня рядом с работой🥰 вежливый персонал, нравится шоколадное маффины тут😋
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ☺️. Приходите в гости ещё 🌹🌹🌹
Madin Kozhabekov
Отличное место для приятного время провождения Качественные кофе, чаи Частых гостей угощают разными вкусняшками
26 июня 2025, официальный ответ
Madin, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ажмурат Директор
Беру свежеобжаренный кофе , очень нравится
Здравствуйте, Adeli ! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛВ
Лика Вануйто
Кофе очень ароматный и много вкусных конфет 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Лика ❤️, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😻, мы всегда рады видеть вас 🫶🏻
Эллина Б.
Замечательное место, нашла вкусный кофе и чай на подарок🎁
26 июня 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 🌹🌹🌹.
Асаля Мухамедшарипова
Очень уютное место с невероятно вежливым и доброжелательным персоналом! Каждый визит — как маленький праздник. Особенно хочу отметить фраппучино — вкус просто божественный, готовят с душой. Так же очень приятно получать бонус от заведения. Обязательно вернусь снова! ❤️🩹
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Асаля 🫶🏻! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤️❤️❤️😻
Айнур Айнабекова
Здесь я пью кофе. Очень доброжелательный персонал. Вкусный кофе. К кофе всегда подают комплимент🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур 🫶🏻. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы вас ждем снова 🫶🏻❤️
ТМ
Татьяна Мацагорова
Очень вкусный капучино, Самый лучший всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас ❤️
Nurken Dosbolovich
Самый лучший кофе в городе. Самые приветливые персоналы, эксперты своего дело👍 Сегодня угостили вафлями👍👍👍
Добрый вечер, Нуркен! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 🙌🏻👍👍👍
Наташа Каневская
Самый вкусный кофе в городе. приветливый персонал. Оченьбольшой выбор европейских сладостей. Все очень вкусно. Рекомендую
Большое спасибо Наташа , за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Динара Алибекова
Лера, Катя, спасибо за отличный глиссе, самый вкусный в городе марципан в шоколаде, атмосферу уюта и хорошее настроение😍
19 июля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖБ
Жусып Берлибай
Вкусное кофе, отличное обслуживание, отличный магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Жусып ! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙌🏻
IA
Islam Anuarbek
Приветливый персонал, угостили сладким 😍 большой ассортимент, конфеты натуральные вкусные , советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ZS
Zhassulan Seidilda
Замечательная кофейня
19 июня 2025, официальный ответ
Zhassulan, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙌🏻. Добро пожаловать 👍
ZB
Zhaidar Baizhanov
Очень уютное атмосферное место . кофе отменный 👍 Обслуживания на высшем уровне, персонал данного заведения самый лучший 🤝 Спасибо что у нас есть такое заведение
18 июня 2025, официальный ответ
Zhaidar, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
НП
Натали Письменная
Вкуснейший кофе в городе,приятная атмосфера,высочайшее обслуживание,приятный и дружелюбный коллектив,все просто супер, всегда на высоте и позитиве
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для вас ❤️
НТ
Н Т
AI
Aidana Ink
Очень понравился магазин! Большой выбор ароматного чая и свежемолотого кофе — есть как классика, так и интересные авторские смеси. Персонал вежливый, помог с выбором и рассказал, как правильно заваривать. Отдельный плюс — уютная атмосфера и красивая упаковка, отлично подойдёт для подарка. Обязательно вернусь снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Aidana❤️. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!Ждём вас 🌹.
Ұлбала Қалдыбекова
Спасибо за комплимент, было очень приятно и вкусно🥹❤️ У вас самый вкусный кофе и бариста❤️🫂
17 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ұлбала❤️🫶🏻 Бізді таңдағаныңызға рахмет 🌹 Бізге келуге қош келдіңіз ☕️🫶🏻
VD
Vera D
Замечательная кофейня и не менее замечательный магазин, Вы сможете найти себе любую продукцию чайно - кофейной направленности, вкусный шоколад, приятная атмосфера и отдельная благодарность коллективу, чувствуешь себя как дома
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо вам за теплые слова 🔥 ❤️🌹Всегда вам рады.Вы наш любимый гость 🤗❤️