ECOvida
4.3
4.3
ZB
Zaika Baton
Самый лучший магазин в городе Тараз, закупаюсь только там! Их зелёные смузи вообще шикарные ,персонал добрый весёлый❤️ спасибо начальству расцветания вам👏👏👏 Особенно кассиры девушки очень веселые😂
Елена Василькова
Очень часто покупаю овощи фрукты для родителей. Всегда все вкусное и свежее. В магазине работает вежливый, доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Спасибо всем огромное
ualikhann .
Мен тұрақты клиентімін керек заттарымды осы жақтан аламыни өте керемет сапалы товарлар😍
Rayle Musaeva
Очень хороший и удобный магазин фруктов и овощей👍Всегда всё свежее🤗Довольна.
SR
Serik Rahimbaev
осы дүкеннің тұрақты кілентімін овыш фруктылары әрдайым свежый әрі дәмді осы жерден алуға кеңес берем маған үнады
nd
nurdaulet daut
Бірінші рет келдім, қатты ұнады! 🍎 Жемістер мен көкөністер әрдайым жаңа және дәмді. Қызметкерлер жылы шырайлы, бәріне көмектеседі. Енді тұрақты келетін жерім болды. Ұсынамын! 🌟
Akerke Baidosova
Өте жақсы магазин жаксы сапалы балгын турінде барлығы іздегенді табасын номер 1
Aleksey Sharafutdinov
Очень хороший магазин всё что хочешь там я нахожу и фрукты все свежая прост супер обслуживание тож спс большое всем кто там работает
КА
Куаныш Адильханов
Магам унады
Махбуба Иблазова
Мне нравится этот магазин потому что можно найти все что тебе надо из фруктов, овощей, сухофруктов, даже есть молочные продукты. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые, всегда улыбаются и все обьясняют. Ставлю 5
ЛИ
Лаура Испандияр
Осы дүкеннің тұрақты клиенті ретінде айтарым, сатылымдағы өнімдер әркез тек свежий. Өнім түрі өте көп. Жеміс-жидек, сүт өнімдері, смузи тіпті жаңа сығылған шырынды да табуға болады. Қызмет көрсету жағы жоғары деңгейде. Өте ризамын. Жұмыстарыңыз өрлей берсін.
Нази Кубатбекова
Являюсь постоянным клиентом этого овощного магазина уже долгое время. Качество овощей и фруктов всегда на высоте — всё свежее и вкусное. Цены доступные, ассортимент хороший, обслуживание отличное. Рекомендую всем, кто ценит качество и свежесть.
Тайный Гость
Хороший магазин, хожу сюда регулярно. Продукция свежая, ассортимент широкий. Помимо фруктов и ягод есть смузи, айран, сухофрукты. Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую.
Асем Куралкызы
Осы дүкеннің тұрақты клиентімін. Товарлар всегда свежий. Смузи, айран, түрлі сухофрукттар—бәрін бір жерден табуға болады сол жағы бізге ыңғайлы. Бағалары да қолжетімді, қызмет көрсетуі жақсы. Сенімді дүкен деп айта аламын 😊
A
Almas
Очень хороший Магазин всем рекомендую. Всегда свежии овощи. Обязательно приду ещё раз. Всем рекомендую!!!
НМ
Назгүл Махамбеталиева
Бугин Ecovida дукенине барган едим.Дукенде унеми балгын жемис жидектер коконистер сатылады.Сатушыларыда оте биязы
БМ
Биназир Мирхаметова
Все оперативно все в наличии огромный выбор различных продуктов собрали красиво корзину благодарю 🫶🏿
ГМ
Гульчехра Муратова
магазин ECOvida вы лучшие 👍🏻♥️, сосредоточившись на свежести и качестве продуктов (сочные, спелые, без повреждений, ароматные), превосходном сервисе (вежливый персонал, быстрая доставка), удобстве (например, нарезка фруктов) и общей атмосфере, подчеркивая, что магазин превзошел ожидания и стал любимым выбором благодаря качеству и заботе о клиенте, что мотивирует возвращаться снова.
ГТ
Гульнур Тулеубаева
Бүгін бардым керекті свежий овощи алдым и карзинка оте керемет жасайды сатушы қызда жақсы екен
ЯК
Ясмина Кубиц
Очень классный магазин,с огромным ассортиментом!!!👍🏻👍🏻👍🏻
AА
Asel Асель
Өте керемееет дүкен ,әсіресе Сағыныш деген апке сондай сыпайыыы керемет жан екен рахмееееет😍😍😍😍😍😍товарлары всегдааа свежий
Еркин Буралхиев
Осы овощной дүкеннен озиме керек зелень айран тагамдарын Алма мандарин жузим барлык товарды ала Алам оте жаксы магазин жумысшылары оте мейримди басшыларынада улкен Рахмет айтам осиндай бизге жагдай жасап жасап жатканга
Bibка .
Димаш Джаныш
Лучшый магазин 😍😍😍
ЛС
Лазиза Сейткулова
Добрый вечер!Хотела оставить отзыв о магазине Эковида!Очень вежлевый персонал.Продукты всегда свежие,цены приемлемые ассортимент очень большой.Особенно зелень всегда свежая.Девочки очень приятные , доброжелательные и очень отзывчивые.
Zangar Namazbai
Лучший магазин в городе тараз всегда самый свежие фрукты❤️❤️и кассирша Сагыныш Наргиля Арай очень приятные девушки и хорошо обслуживает спс большое мои дорогие ❤️😍
ДЖ
Дания Жанабаева
Самый классный в городе овощной магазин ECOvida , а сотрудники Муслим ага, Тахир и Наргиля самые лучшие классно обслуживают просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
. . .
Очень хороший магазин и персонал приветливый❤️
Аяжан
өте керемет дүкен, тұрақты клиенткасымын. Адамдарыда вежливый,кашан карасан жугырып журеды,бетіңе күліп,ренжітпей шығарып салады.Күнделікті келіп осы жақтан керек заттарымды алып тұрамын,заттары дұрыс ретпен сортталған,ешкім жұмысына немқұрайлы қарамайды,барлығы жарамды мерзімде тұрады
Молдир Маженова
Очень хороший магазин,всегда все свежие товары♥️♥️🔥🔥🔥🎊🎊🥳🤩🎉
NK
Nikita Kravchuk
Персонал нерельно крутой, отзывчивый, каждый день там закупаюсь, цены доступные, ассортимент очень большой. Спасибо Вам🫶
MR
Madina Ramisovna
мне нравится закупатся в этом магазине всегда все свежее и все на выбор и продавцы очень вежливые и приветливые спасибо начальству
Коркем Аяпбергенова
Прадавцы такие милашки пришел за капустой, ушёл с ананасом!
БА
Ботагоз Азимханова
Обожаем с мамой приходить в этот овощной магазин. Выбор огромный, овощи и фрукты свежие, покупаем там продукцию от Ақ Алтын, девушка за кассой приятная, ребята всегда помогут с пакетами до машины донести.
نحلة حلوة
Осында келуді жақсы көремін. Жеміс-жидектері балдай тәтті, көкөністері әрқашан жаңа. Қызметкерлері де өте сыпайы ,особенно Наргиля красотка . Альхамдулиллах, ризамын! 😋🤌🏻
Меруерт Мырзанова
Самый лучший магазин нашего города, всегда все свежо и изобильно. Отдельное спасибо Наргиле, Тахиру и дяде Муслиму. Можно найти любые фрукты и овощи. Молодцы
Elena M
Мы к Вашим кассирам , что домой приходим? Что за обслуживание , ни здравствуйте ни до свидания , как будто нет клиента , постоянно сидит в телефоне или говорит по нему в момент когда отпускает , если человек не хочет работать , а это видно , пусть уступит место тем кто может работать с клиентами
SR
Sarvinoz Rustamova
заказывали доставкой, положили протухшую гуаву, она вся в плесени, пакет воняет, чето течет, фу
Диас Паримбек
следуйщий раз с деньгами приходи тохир
NN
Nurmukhammed Nurmukhammed
Позор
Адина Максатовна
Продали просроченный орехи
Gul'nora Norova
1 августа,то есть вчера специально поехала с утра за свежими овощами и фруктами,и решила ещё взять десятку Яйиц.Всё набрала себе и подошла на кассу,за яйцами и расплатиться.Сто раз спросила свежие у вас яйца,и можно я положу себе десяток.Девушка на кассе, с недовольным лицом посмотрела и грубо ответила я сама положу.Я ничего не ответила,думаю ладно наверное настроение нет у человека.И пошла в отдел молочной продукции,смотрела ассортимент и ждала пока мне положат яйца.Вернулась на кассу, рассчитаться за товар,эта девушка кассир с такой ухмылкой и смеясь обсуждая меня с парнем который заносил товар с недовольным лицом.Это было ужасно.Кошмар это всё потому что я спросила разрешения положить себе яйца.Мало того что обслуживание ужасное,так ещё эти яйца оказались просроченные белок жидкий как вода,желток беловатый я в шоке.И куда смотрит руководство.Прочитав отзывы,всё поняла !!!На вопросы, там вообще не отвечают,никто ничего не знает,только ухмылки.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!👎👎👎👎
Змей Горыныч
Раньше магазин мне нравился: всегда были хорошие свежие овощи и нормальное обслуживание. Сейчас, к сожалению, впечатления совсем другие. Однажды я столкнулся с неприятной ситуацией: картина с малиной стояла буквально на краю полки, упала, и меня заставили за неё заплатить. Такое ощущение, что товар специально поставили так, чтобы он упал. Более того, собрали с пола и продали — это недопустимо. Цены тоже стали нереально завышенные. Простой пучок зелёного салата весом около 100 грамм стоит 1000 тенге! Это перебор. Обслуживание тоже стало хуже, не то, что было раньше. Очень жаль, ведь раньше «Эковида» действительно была хорошим магазином.
Y R
Ужасное обслуживание. Грубый персонал.
Айя А
Уже много лет с удовольствием закупаюсь здесь. Очень нравится это место: и качество продуктов высокое, и положение магазина удобное, и обслуживание отличное, быстрое, и атмосфера в целом приятная, люблю сюда приходить днем, с кайфом повыбирать, что хочется. В часы пик бывают очереди, стараюсь приходить в другое время, но за магазин радуюсь. Значит, люди идут, покупают, доверяют. Почитала в отзывах претензии к качеству. Изредка, конечно, может быть что-то не так, как и в любом другом месте, но по сравнению со стабильным сервисом и качеством в целом - это разовые мелочи. Единичные случаи мне нисколько не мешают. А их зеленые смузи - это просто восторг вкусов! Красиво, вкусно и полезно. Вся семья их обожает. Огромное спасибо вам, ECOvida, за все то, что вы несете в мир!
CC
Cosmic Cosmic
Раньше было норм, видимо сейчас набрали не очень хороших продавцов! Видимо лост ин транслейшн, помню как то Кандам с узбекистана говорила что не понимает мой казахский, тут видимо также парень с багрил испорченный арбуз хотя я сделала замечание : почему арбуз битый лаете мне на что он ответил вы что это просто земля, придя домой мои дорожки только подтвердились! Битый и еще под землей плесень! Больше у этих на Айтиева не буду ничего брать!
Айгерим Садыгулова
Широкий ассортимент фруктов и овощей
Асыл А
Сегодня взяла здесь кг малины. Наполовину прокисшая, ужасно. Таким продуктам лучше бы сделали скидку, чем врать, что они у вас свежие. Остальные ягоды на вид тоже не о чем.