Ilkato
Алем Заурбеков
Вкусно
ZM
Zhanarys Mukan
Уютно, комфортно и стулки прикольные и удобные
БХ
Булат Хожаназаров
уровень Европы! очень вкусно!!! много где в Алмате кушал и по работе летал в Европу и Азию и это реально уровень! Спасибо!!! Процветания Вам и всех благ ✊🏽
Sofi BAM
Вежливый персонал и вкусно!!!!
ЯФ
Яна Фонина
Первый раз сегодня поситили это заведение ,все быстро приготовили и было очень вкусно,но больше всего меня удивил бургер Цезарь ,первый раз ела такой вкусный бургер ,еще и большой ,но самое главное очень сочный ,а это редкость и стоит очень дёшево ,рекомендую
A
Aigerim
Заказали через глово все пришло холодным прям из холодильника а так вкусно
Ажарок 🌞
За ожидание ноль👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
D.
Devogri .
Решила впервые заказать пасту и роллы сяке темпура в ilkato. В пасте были ужасно соленые грибы, на что мне ответили, мы много продали паст, никто не жаловался 👌🏻 Клиентоориентированность зашкаливает 👍🏻 Нужно решать проблему, а не оправдываться подобными высказываниями. Более желания заказывать здесь еду-НЕТ! И кстати, в glovo цена на роллы 2.400, когда в инстаграме вовсю кишит акция, что они за 1.500. 😐
Хён Уджин .
Всё было супер, суши хорошие и пицца тоже. Замечательное место! Ждали 30, всё принесли вовремя.
🦇 .
Очень вкусно !
Инна Саитова
Ваши роллы просто бесподобны самые вкусные. Понравилось обслуживание👍 поварам отдельное спасибо
🥰🫶
🥰☺️ 🫶
Мы частые гости у вас и хотим поблагодарить за очень вкусную кухню и приветливый персонал. Ваши бургеры лучшие в городе 🫶 кушаем только у вас ✊
АУ
Айгерим Утегенова
Вроде написано что работают до 12 ночи, а заказ в 23.38 не принимают(( потому что у них повара будут ругаться... Жалко что теряете клиентов из-за своих язвительных сотрудников.
Карина Яшенкова
Спасибо большое,ролы очень вкусные Особенно понравились запеченный ролл саке маки Считаю лучшая пиццерия )❤️❤️❤️❤️ Обязательно вернусь Интерьер очень хороший и все понравилось
Карлыгаш Курманали
Фри не вкусный, бургер тоже не вкусный, впервые вижу у них за соус отдельно и отдельно за соусницу деньги берут это смешно!
Aldiyar Playboy
Люблю это место и кухню, всегда атмосфера на высшем уровне
Arx Толе
Лучшие бургеры и пицца и роллы и суши!!!
LM
Loza Maksim
Посплю но все вкусно
А почему нужно выпрашивать чтобы вы дали чек. Пару недель назад я взял кофе, жду чек, мне полная девушка кассир просто сказала "900". Около недели назад я снова пришёл и была та же девушка. Я заказал бургеры, фри, 2 колы и жду чек, она снова называет мне цифры. Хотя раньше если я брал просто пиццу или суши мне сразу давали чек. Вы им недостаточно платите что они в карман деньги за напитки кладут или что? Я не понял. Еда ваша мне нравится, но чувство что на мне стараются заработать оставляет неприятный осадок. В других кафе быстрого питания сразу же выдают чеки
Iп
Ilkato, пиццерия
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не могли бы вы сказать точную дату для того чтоб мы проверили кт…
AM
Afida Mirzayeva
Заказала цезарь с курицей Вместо курицы поставили туда колбасу Как можно курицу заменить колбасой Отвратительный вкус был 🥲
Асхат Калдыбеков
Просто отвратительное обращение персонала было
Любимая пиццерия, пицца на тонком тесте это просто объедение, Неаполитанская пицца с уткой моя любимая. Очень вежливый персонал , хороший выбор по кухне , зайти посидеть в спокойной обстановке это про Илькато. Жду открытие летника 😍
ZY
Zarah Ymirov
Вкуснее пиццы не пробовал нигде. Хот - доги просто бомба😋 В помещении идеальная чистота что очень радует заказ отдали быстро всем советую.😋😋
Assel S
Ждали заказ 25 минут, и получили совсем невкусные роллы. К сожалению, цена качеству совсем не соответствует.
Anelya19.98 T
Очень вкусно и персонал вежливый💕 Внутри чисто и опрятно
Очень вкусная пицца! Рекомендую!
Зульфия Коляго
Очень уютное, красивое заведение в городе Тараз. Находится в самом центре города очень удобное место расположения 👍 Мы заказывали суши и пиццу. Суши нам очень понравились, а пиццу предоставляют на выбор на тонком тесте или на толстом ( дрожжевом ). Мне больше понравилось на толстом тесте, само тесто очень мягкое и по домашнему вкусное. 🙋♀️ Также хочу отметить красивый вид из окна когда сидишь кушаешь в приятной компании можно наблюдать за городом за движением в нем из окна за прохожими.
ББ
Бакен Бакенский
Все понравилось. И бургер и пицца и суши.
DD
Diana D
Очень вкусная кухня, особенно суши Филадельфия и пицца карбонара 😻
ГИ
Гульнур Имамбекова
Это просто ужас, крылышки были сырые с кровью((( фуу а какая там грязь, была недавно и очеүь пожалела, администратора ждала 20 пока она покурила и постояла на улице🤷🏻♀️ через главный вход товпр принимали, не поймешь на базаре или на вокзале сидишь
Улугбек Файзубаев
Примерно, года 1-1,5 назад зашёл пообедать. Пожалел.
Асет Баз
Вкусная пицца! Уютно, чисто! Есть на выбор роллы и пицца! Напитки, кофе также.
Assel N
Очень вкусная пицца. Большой ассортимент, всегда сочно и много начинки.