Bellissimo
Химчистка
Итальянская химчистка
Позвонить
ernurr .
Химчистка просто идеальная, сотрудники вообще супер, прям веет теплом❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ernurr, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!Ваш отзыв очень важен для нас
Айдос Бердалиев
Чисто прям блестить Спасибо вам большое 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ваш отзыв очень важен для нас
Дарын Рашитулы
Отличная химчистка прям топ топ сотрудники вежливо относится клиенту и всегда на позитиве❤️🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарын, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ЭО
Эльвира ОК
Обслуживаюсь в данной химчистке более 10 лет, персонал, обслуживание всё на высшем уровне, качество химчистки отличное, были ужасные пятна, всё очистили на все 100%
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С нетерпением ждем Вас снова…
Karina .
Восхитительная химчистка! Персонал вежливый и добрый. В жизни не видела чтобы персонал Так хорошо относился к клиентам. Всегда приношу вещи только в эту химчистку, единственная которая спасает мои вещи ❤
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ZT
Zhanel Talgatkyzy
Очень разочарована сервисом. Персонал был грубым, общение с клиентом на низком уровне. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Здравствуйте. Можете связаться с нами по номеру 87077560148
Ayaulym Bakytzhanovna
Отличная химчистка,всем рекомендую😍 обслуживание супер: вещи как новые, девочки приветливые и отлично знают свое дело🙌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Шакирова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, они просто волшебницы!!!! Платье свадебное как новое,как будто и не було 20 лет. ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
МХ
Марина Хасанова
Отличная химчистка, обслуживание супер ! Вещи как новые, девочки приветливые знающие свое дело .процветания и побольше клиентов я осталась довольна)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Айнура Фаева
Классная химчистка , сервис на высшем уровне 👌🏻 всегда остаюсь довольна 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Виктория Солдаткина
Отличная химчистка ,сдавала куртку все отлично почистили,без дефектов ! Прекрасные сотрудники,вежливые и добрые ❤️ рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Люблю Маму
Персонал супер!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
KS
Kristi Saifullaeva
Сдавала куртку с пятнами,думала что можно попрощаться с ней,Беллиссимо вернул куртке вторую жизнь, девочки супер,молодцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Kristi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОШ
Оксана Шумилина
Все отлично Девочки супер
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
JI
Jqzy III
Отличная химчистка. Сдал куртку и костюм — всё почистили аккуратно и в срок. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую👍🏿
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jqzy, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Bakdaulet .
Все супер, на белой футболке была огромное пятно, ребята сильно постарались, ни следа не осталось.👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
DM
Dana Marat
Сдала вещи 10 числа,отправила через курьера,сказали позвонят как будет готово,до сих пор не связались,звоню на сотовый отключён постоянно,рабочий тоже не берут,прошу связаться!!!
AM
Akbota Makhambetova
Отличная химчистка. Всегда туда отношу вещи
MK
Madiyar Kudaibergenov
Сервис 👍, хорошие люди
Ailana Ruslanova
Шикарная женщина у кассы👍👍👍. Очень вежливая, все прям объяснила, рассказала, и это каждому клиенту. 8.12.22 пришла забрать куртку, все классно почистили, все аккуратно. Женщина которая выдавала тоже очень вежливая прямо приятно снова прийти в такое место. Успехов вам! Работой мы довольны, а главное цены хорошие!