Classic
Парикмахерские
GI
Gulya Inam
Здравствуйте 👋 я мастер по женскому шугарингу. У меня шугаринг По доступным ценам. Цена глубокое бикини 2. 500.т предварительная запись. Пишите на ватсап. по номеру.87057678318
РБ
Райхан Бахтыбаева
Ой девочки, хочу от всей души порекомендовать вам мастера по массажу Нурай! Нурай- это действительно лучший мастер по массажу, я прям почувствовала себя обратно ребенком, массаж просто прошел на ура😊 Обязательно еще раз приду к ней на массаж 💆♀️ И вам всем рекомендую 👍
ЛМ
Лаура М
Спасибо сыновья всегда ходят к Вам, Фурику👍🏼
Dimash Bibollov
💆♂️ Отзыв о массаже у мастера Нурай 💆♂️ Был на массаже у Нурай — остался в полном восторге! 🔥 Салон чистый, уютный, атмосфера очень расслабляющая 🕯️😌 Нурай — настоящий профессионал 🙌 С первого минуты чувствуется, что человек знает своё дело 💪 Точно нашла проблемные места и качественно проработала каждую зону 👐 После сеанса — полное ощущение лёгкости и расслабленности 🕊️ Ушла усталость, даже настроение стало лучше 😊 Определённо приду ещё и рекомендую всем! Спасибо, Нурай! 🌟
SA
Sara Almukhanbet
Именно в этом салоне, работает топ мастер по массажу, я хочу сказать ей огромное спасибо за такой прекрасный массаж🙏 Все было просто вау 🤩, стерильно, аккуратно, уютно, прохладно ( в жару самое то) Мастер просто супер, умеет работать правильно с точками человека , прям получила полный релакс🥹 Всем советую от всей души! Ведь за 5000 тенге вы получите , прекрасное удовольствие и наслаждение 🙌 Спасибо большое мастеру Нурай, я теперь ваша постоянная клиентка 🫶🏻
Аяна М
Пришла на массаж к Массажистке Нурай, очень понравилось 😍 Цена соответствует качеству - 100%! Легкость и заряд энергии после массажа - вам обеспечен 🥰 буду теперь приходить чаще
GS
Gaukhara Serikovna
Крайне неприятный опыт с этим салоном. Рекламируют услуги по “акции”, но на деле пытаются навязать дополнительные процедуры, лишь бы увеличить стоимость. Мастера ведут себя непрофессионально: одна лежала на диване, другая постоянно пропадала в туалете. Атмосфера абсолютно не рабочая. При отказе от услуг администратор отказался возвращать внесённый задаток. Остались негативные впечатления. Не рекомендую!
Саят Бестерек
Номер который указан , мой и я мужской мастер а не женский. Оказываю услуги исключительно по мужской стрижке и бороды. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МУЖСКАЯ СТРИЖКА от 1500ТГ и выше.