Well fix
Вакансии
ZA
Zhanerke Anarbekovna
Выбран компанией
Вчера по акции Trade In поменяла свой телефон на новый. Думала мой старый телефон оценят на не большую сумму. Но к моему удивлению сделали очень хорошую скидку🥰 Еще в добавок подарили чехол и защитное стекло🤭 Отличный магазин буду рекомендавать своим друзьям🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Айгерим Нурбеккызы
Классный магазин🙌🏻 покупала 17 про в оранж цвете🥹 Консультант Мерей так классно обслужила , выиграли холодильник, короче не пожалеете если там купите🙈
KM
Kamila Mirzageldi
Не советую мвна жерден товар алганга👎🏻👎🏻товар алганша лыпылдайды 1 жыл гарантиямен деп береди отирик алдап👎🏻👎🏻😒😒Алдарына барсан адам менсинбей турады еще😒😒покупка жасаганша отириктен аферистенип касыннан шыкпайды, алгансон менсинбей адам курлы кормей отырады отириктен тупить етип😒😒Отирикшилер отыр оншен👎🏻👎🏻👎🏻😒😒😒Уятсыздар аферисттер👎🏻👎🏻👎🏻😑😑😑Жоламаныздар вообще 😑
А❄
Мерей очень классная , обслужила как надо , просто умничка
Monyaa Hagashibai
Консультантки отличные😍😍
АЙГЕРИМ П
Өте керемет магазин. Бүгін 2 Iphone 16 алдық. Бізге күшті скидка жасап берді. телефондарға + регистрация ,адаптер,чехол,стекло тегін берілді. Розыгрыштан керемет сыйлықтар ұтып алдық. Консультант Мерей деген қызға және скидка үшін дүкен әкімшілігіне үлкен рақмет ❤️ Телефондар ОРИГИНАЛ сайттан тексеріп берді
Айжан Нургалиева
Спасибо магазину Well fix обслужили на высшем уровне. Спасибо большое консультанту Мерей, очень отзывчивая девушка. Купили телефоны со скидкой ещё бонусом дали адаптер оригинал + выиграли ценные призы.
ansar X
Мм
Дана Макаш
Сходила в Well Fix- и пожалела о потраченном времени. Консультант с порога начал играть в «эксперта» и выискивать несуществующие проблемы в абсолютно рабочем телефоне. Вишенка на торте —заявление, что телефон вскрыт. Серьёзно? Телефон, который мы покупали новым, никто даже не открывал. Видимо, такой у них «метод оценки»: придумывай проблему-занижай цену. Если не хотите тратить нервы на клоунаду-обходите We’ll Fix стороной.
PE
Perizat E
Отличный магазин.Хорошо обслуживает сотрудники. Я постоянный покупатель.Ещё приду
Инкар Бектурхан
Бүгін осы дүкеннен смартфон сатып алдым, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Консультанттар бәрін түсінікті әрі сыпайы жеткізіп, қажетті кеңестерін берді. Таңдау кең, бағалары қолжетімді, ең бастысы — ресми кепілдікпен береді. Жаңа телефонымды қуанып қолданудамын! Барлығына осы жерден сатып алуды ұсынамын.
Аяулым Батырбек
20.08.2025 күні телефон алуға бардым осы дүкенге, алдымнан жүзі жылы, сүйкімді консультант қыз қарсы алды. Күліп амандасып, өзін таныстырып есімі Мерей екенін айтты және қандай сұрақпен келгенімізді сұрап телефондардың үлкен таңдауы бар екенін назарға ұсынды. Маған керек телефонды бірге таңдауға көмектесіп, құжаттарды рәсімдеп біткенше қасымызда қызмет көрсетіп жылы тілектер айтып шығарып салды. Дүкен басшылығына айтарым осындай қызметкерлердің жұмысын бағалап,қолдау көрсетсеңіздер жұмыстарыңыз тек алға басады. Мен міндетті түрде осы дүкенге тағыда телефон алуға келем! Мерей жұмысыңа сәттілік.Әрдайым осындай сүйкімді қалпында бол! 👍🏻🌺
Аяука -
Категорически не рекомендую! Магазин well.fix — полное разочарование. Цены — завышены до абсурда, без официальной гарантии и непонятного происхождения. Хотели вернуть БУ телефон — в ответ получили грубость, хамство и переходы на личности. Поведение сотрудников — ниже всякой критики. Клиентов здесь не уважают и не считают за людей. Права потребителя полностью игнорируются. Ни культуры общения, ни ответственности. Возникает ощущение, что сюда лучше вообще не заходить. Не спешите покупать у них. Потратьте 10 минут и сравните цены и условия на других платформах и в нормальных магазинах — сбережёте и деньги, и нервы. Обходите стороной.
20 августа 2025, официальный ответ
Сэлеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Aknur Kaldarkhan
Бугин барып телефон алдык барлыгы унады коп ракмет Мерей ге ракмет коп коп
markus chery
очень плохой магазин техники купил здесь б/у iPhone, продавец уверял, что аккумулятор почти новый — 98% ёмкости. Через две недели показатель упал до 94%! Это значит, что батарея уже была изношена, но мне об этом умолчали. На претензию ответили в духе «это норма», хотя продавали телефон под видом почти нового. В итоге получил товар, который не соответствует заявленным характеристикам. Не рекомендую этот магазин: — умалчивают реальное состояние техники; — не выполняют свои обещания; — не решают проблемы клиента. 📌 Если цените свои деньги и нервы — обходите стороной.
20 августа 2025, официальный ответ
УС
Улболсын Сыдык
Біз кеше жолдасым екеуіміз барып сотка алдық, бүгін қайным алды, өте ұнады! Бәрі өз ісінің профиционалы екен!Асан мен Наргизге рақмет!
Айгерим Кулмаганбетова
Самый лучший магазин вежливые консультанты приемлемые цены консультант Мерей
Нуржигит Манатбекулы
Очень хороший магазин цены были чуть выше но выбрали этот магазин как так были все сертификаты на оригинальность 👍 всем советую
B D
Продовец Асан жақсы кенестер береді екен👍
MA
Milana Amireeva
Well Fix 🔥 бағалары тиімді екен , трейдингпен телефон алдық өте жақсы бағада 😍 кеңес беремін 👏
Dina Zh
Приобрела телефон ,спасибо девушке Мерей очень вежливая и приятная
Adilet Zhumagulov
Зорго жаксы
Адина Мелс
Здесь меняла плёнку на samsung flip. Обзвонили несколько мест, только well fix согласились поменять. Качественно всё сделали, за что благодарна!
ТТ
Тима Темирхан
Магазин өте керемет. Анама айфон алдым , сервис өте жақсы. Консультант Назерке және Асанға жоғары баға беремін. Бәрін жақсы түсіндіріп , көрсетіп берді. Молодцы
GG
Garant Garant
Бугин барып телефон алдым барлығы унады бари оригинал,чехол стекло бари сыйлыкка журеди екен , алдындары зарядка алганбыз жаксы жумыс жасайды рақмет ишиндеги кыздар мен жігіттерге коп рақмет
Мадияр Кончуков
Супер магазин айфон алғам зарядка и шнур стекло экран падарка и тағы подарка ұтып алғансынғой рахмет обслужания супер 👌👍👍👍👍👍
Айдос Кадиркулов
Өте жақсы магазин қол жетімді баға
Гулфайруз Кыйыктаева
Өте керемет жер телефондары сапалы😍еш өкінбейміз телефон мен планшет алдық😊
Mereilim Maksatovvna
Сотрудниктері өте жаксы, сыпайы 👍👍
Asan Ersin
өте жаксы магазин всем советую 🫶🏻
БС
Бауыржан Сагимбаев
Все Телефоны оригинальные
Mерей К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️
TK
Trz Kaz
We’ll fix таразда ең тиімді бағалар маған сервис обслуживание катты унады😍😍😍рахмет улкен 2 телефон алгам ❤️
ON
Onalbek Nazerke
Жақсы дүкен, қанша телефон алдық бәрі керемет жұмыс жасайды😊 құпия сандық ойынына қатысып пылесос ұтып алдық❤️ Сатушылары да жылы жүзді екен, общм совет береміз🫰
Арнур Алтынбекулы
Я не понял почему тут такие качественные товары что аж мой отец 3-4 телефона отсюда покупал, так мы еще всем по наушникам в подарок забрали с бесплатными чехлами и экранами
Bekzada Tulebaeva
Купили уже два айфона от этого магазина с гарантией,и выиграла airpods с құпия сандыка)😁
AZ
Alibi Zhumagulov
Приобретаем уже третий телефон, как обычно обслуживание на высоте👍🏻 Well Fix номер 1 ✊🏻🔥
Азизбек Махмудов
Цены нормальные по городу
S
Sultan
Отличный магазин👍👍👍
AO
Akmaral Olzhabai
Очень классный магазин🤩 все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
ZA
Zafar Aliev
Шикарный магазин
25 февраля 2024, официальный ответ
Zafar, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПК
Пернекуль Канибекова
Самые выгодные цены на телефон👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Пернекуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анарбек Иманкулов
Отличный выбор, быстрая доставка, надёжный магазин!👍
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Жанар Иманкулова
Этот магазин сотовых телефонов оправдала все мои ожидания🤩🤩🤩. Они предлагают широкий выбор современных устройств по доступным ценам. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором🥰. Я была приятно удивлена их профессионализмом и знанием продукции. Магазин также предоставляет отличный сервис после продажи. Я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми телефонами в будущем🫶!
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
DD
Dimash Dulat
Ремонт мужики делают нифиговый👍🏻👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Dimash, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Didar Kantayev
Отличный магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Алиева
Ужасное обслуживание! Товары некачественные! Зарядка на айфон проработал один месяц! Дают гарантийный талон, но не делают возврат товара!
Ермурат Молдабеков
Товары некачественные, заказал зарядку на айфон 1 месяц не продержался перестал работать