Lider Dent
Стоматологический центр
DF
Diana Fazlieva
Благодарю всех сотрудников клиники Lider_dent_filial за внимательное отношение,квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам.
m.ym 🩷
Хочу сказать огромное спасибо стоматологической клинике Lider Dent за мою обновлённую, красивую улыбку! 💖 Я давно мечтала о том, чтобы улыбка была естественной, ровной и просто радовала каждый раз, когда смотрю в зеркало — и здесь мою мечту воплотили идеально!😍 Врач Шерзот Шамухитович— настоящий профессионал своего дела: аккуратный, внимательный, с золотыми руками 🦷✨. Всё объясняет понятно, делает с заботой и любовью к своей работе))) Во время приёма чувствуешь себя спокойно и уверенно) 🙌 Теперь я улыбаюсь ещё чаще — спасибо, что подарили уверенность и красоту💕 Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный и эстетичный результат)) Особенно для тех,кто до ужаса боится стоматологов😁) с Lider Dent увидите другую сторону 🔥
ДЗ
Даша Завгородняя
Безумно благодарна клинике и врачам в Лидер Денте. Благодаря им вообще не боюсь стоматологий. Безболезненные удаления, забота о пациентах, хорошая клиентоориентированность, вежливость, а самое главное профессиональный подход к своему делу. Теперь всем советую эту клинику, и сама пришла туда по хорошим отзывам👍🏻
NUR BUL
Пришел на консультацию все подробно обьяснили. Пролечил кариесы все на высшем уровне Рахмет
НМ
Нурбала Максутова
Лидер дент стомотологиясының дәрігерлеріне үлкен рақмет ! Өз жұмыстарына өте жауап кершілікпен қарайды және клиенттермен қарам қатынасы жоғары , әсіресе Шамиль мен Шерзот балама алғысым шексіз , тісімді өте керемет емдеп , салып берді , өзіме қатты ұнады 👍Алла жұмыстарыңызға берекет берсін ! Барлықтарыңызға осы тіс емханасына баруларыңызға кеңес беремін ☝🏻👍
Н
Нурлан
Мастера своего дела👍👍👍
Луиза Гафарова
прекрасная стоматология с профессионалами своего дела. рада, что нашла вашу клинику и поход к стоматологу перестал быть чем-то страшным. спасибо
a!
ayana !
Врач доктор Саид Нариманович-профессионал своего дела
КА
Кристина Аширова
Была у доктора Саида Наримановича, могу сказать что у него очень лёгкая рука! Золотые ручки! Особенно советую тем кто боится стоматологию) к вам найдут индивидуальный подход, процедура прошла ровно за час как мне и сказали, все было без боли , стерильно и комфортно) а так же по желанию вам поставят музыку которую вы любите) благодарю ещё раз , приду лечить все зубки только в Лидер Дент ! Хорошие мастера и приемлемые цены.😍
kaltaeva n
Данияр ага🔥
Sabina Faradzhieva
Осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Персонал вежливый и внимательный, все подробно объяснили и успокоили. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Атмосфера комфортная, чувствовала себя спокойно. Обязательно приду ещё при необходимости.
Almakhan Ahmediyar
Өте керемет Стоматология , маған ұнады , бәрі тиянақты , Шамиль стоматологқа көп көп рахмет, баруларыңызға кеңес беремін . 🙌🏻✊🏻
Нурай Торланбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Damc hess
Хочу выразить благодарность врачу Шерзоту Шамухитовичу за проделанную работу, первое посещение стоматолога всегда нервное но рука профессионала чувствовалась и это придало уверенности.
Фарида Лес
Хочу оставить отзыв о стоматологическом центре. С самого входа встречают с улыбкой, администраторы помогают разобраться со всеми вопросами. В клинике очень уютно и чисто, чувствуется забота о пациентах. Врачи – настоящие профессионалы, объясняют каждый шаг, успокаивают, работают аккуратно и без боли. Здесь не страшно лечить зубы, а наоборот – приятно. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!👍🏻😍
Лм
Лина малина
Лучшая клиника в городе , спасибо большое, побороли мой страх стоматологов, удалили зуб мудрости без боли ❤️🫶🏻✨
АУ
Айгерим Ушкемпирова
Лидер дент стоматологиясының коллективіне, Доктор Шерзод, Доктор Мустафа , Шамильге мың алғысымды білдіремін, тісімді толық емдеп, каронка қойып берді, жұмысының сапасы жоғары, әрі жылдам, дәрігерлер мейірімді және бөліп төлеу мүмкіндігі бар!
l
leylaaa
была у стоматолога на удалении и лечении, робота профессионалов, большое спасибо, очень довольна, все 5 посещений были отличные, все прошло безболезненно👍🏼
beknur abdibai
Жұмыстарынызға сәттілік👍
Бекарыс Кенжебай
Өте керемет маған ұнады жұмыстарыңа сәттілік
АЖ
Асель Жуматаева
Сиздерге коп рахмет.Жумыстарынызга саттилик🤗
PM
Pashayev Mamadamin
Ребята профессионалы своего дела! Все качественно, безболезненно ещё и дёшево. Всем советую
Akzhan Utegaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Lider Dent🦷 за высокий профессионализм и заботу о пациентах! Особую признательность хочу выразить замечательному стоматологу 🧔🏻♂️ Шакаримову Шерзоту Шамухитовичу. Его чуткость, внимательность и профессиональный подход сделали визит комфортным и безболезненным. Работа выполнена безупречно✨, результат превзошел все ожидания💯! Спасибо за вашу заботу и мастерство, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!❤️
ДХ
Даулет Хаджимуратов
Все отлично
Елена Бабич
Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв о стоматологической клинике "Lider dent". Во первых, встретил меня руководитель клиники Шамиль Фазлиев, который сопровождал меня на всех этапах лечения и протезирования. Если честно, первый раз вижу такого директора - простой, ответственный, очень добрый и заботливый! Работает наравне со своими сотрудниками. И, конечно, мой любимый доктор - Шерзод Шакаримов! Просто в восторге от него! Представьте, что вам приходится два месяца лечить человека, который не реагирует на любые обезболивающие препараты! Страшно?! Да, я бы не хотела с таким пациентом столкнуться. Но Шерзода это не напугало. Он все два месяца боролся за каждый оставшийся мой зуб, готовя ротовую полость к протезированию. Его терпение, забота, профессионализм и ответственность выше всех похвал. А ортодонт Полат подарил мне красивую улыбку, в которой никто не угадывает не настоящую! И всё это было два года назад. И сегодня, когда меня потревожил карман под протезом Шамиль и Шерзод, жертвуя своим выходным опять пришли мне на помощь! Хочу пожелать этим отличным, душевным людям и профессионалам крепкого здоровья и всех благ, а клинике дальнейшего развития и процветания! Огромное СПАСИБО!!!!!
МШ
Муххамадчон Шамсуддин
Пролечили все зубы удалил зубы мудрости без боли! Рахмет Вам ! Теперь буду устанавливать брекеты. Рекомендую 👏
MA
Maira Aibergen
Спасибо большое за качественную работу😍. Все персоналы очень вежливые 🙌
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Г
Галина
Хотела бы оставить отзыв о стоматологической клинике Lider Dent . Решила полностью вылечить все проблемные зубы и не пожалела , что выбрала именно это место. Там работают люди , которые являются профессионалами своего дела . Вся работа проделана качественно и практически безболезненно . Спасибо огромное клинике Lider Dent за столь сложную проделанную работу . Советую всем обращаться именно к ним .
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Ким
Өте жақсы стоматология. Ауыртпай жақсы емдейді. Бағалары да қол жетімді, адаммен сөйлесулері де ұнайды. 👌👌👌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
molya .
Безболезненно удалили зуб мудрости, спасибо за качественную работу🔥
Moldir! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 💛
ТТ
Төребек Туғанбеков
Өте керемет жұмыстары, жақсы емдейді, Алла разы болсын👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Төребек, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нурдаулет Кусайнов
Жумыстарын жаксы аппарат риза болдым Алла разы болсын жигитер красавчик
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
MS
Moldir Seydildaeva
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый, приятная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность Шерзоту Шамухитовичу. Он настоящий профессионал своего дела, работает очень аккуратно и качественно.
Добрый вечер, Moldir. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались ❤
Бекен
очень хорошо лечит зубы 🦷🤙🏽
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Дамир Ибаділда
Өте керемет тістерім жақсы болып қалды Алла разы болсын тіс дәрігерлері өз жұмысының маманы өз жұмыстарын жауапкершілікпен атқарады маған ұнады 👏👏✊
23 января 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арайлым Сман
Барлығы үшін рақмет!
Арайлым, добрый день! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🌸
Ayan Kadirshe
Оте керемет жумс риза болдым 🔥🔥
Спасибо, Ayan, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Zina Karaosmanova
Большое спасибо доктору Саиду за его профессионализм и чуткое отношение! Лечение прошло комфортно, быстро и безболезненно. Видно, что он действительно мастер своего дела. Рада, что обратилась именно к нему
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zina, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Nazerke Ualhaim
Өте керемет тіс дәрігері өз ісінің нағыз шебері👍 өте керемет маман иесі алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
К🤍
Кама 🤍
Саид Нариманович самый лучший стоматолог города👍🔥
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Акниет Берикбай
өте мықты тіс емханасы 👍Стоматолог Саид өзінің жұмысының хас шебері екен. өте қатты ұнайды рахмет😍🥰
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Алиева Гульзада
Выражаю свою благодарность доктору Саиду за его высокий профессионализм и внимательность. Лечение прошло быстро и безболезненно.Очень довольна результатом и рекомендую всем.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Адилбек Сабитов
Выражаю огромную благодарность Саиду Наримановичу за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилбек! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Нармина Шакирова
Хочу выразить благодарность доктору Саиду за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обращалась к нему с проблемой, и он не только быстро поставил диагноз, но и объяснил все шаги лечения, что очень помогло мне успокоиться. Процедура прошла безболезненно, а после нее не было неприятных ощущений, что для меня очень важно. Кроме того, доктор использует современные технологии и материалы, что гарантирует качественное лечение. Я полностью довольна результатом и обязательно буду обращаться к нему снова.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
N
Nadir
Хочу выразить огромную благодарность Саиду Наримановичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение. С первого визита он создал атмосферу доверия и спокойствия. Очень подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процедура прошла безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Саид Нариманович — настоящий профессионал своего дела, с которым я чувствую себя уверенно и в надежных руках. Рекомендую его всем, кто ищет опытного и заботливого стоматолога!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
FM
Fiti Mirzaev
Самый лучший стоматолог Саид Нариманович. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение. В процессе работы было совершенно не больно, а атмосфера в кабинете очень комфортная и спокойная. Рекомендую всем, кто ищет качественного стоматолога
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Айжан Машан
Таразда ең жақсы стоматология,өте сенімді адамдар.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
БР
Баян Рахметбай
Самый лучший стоматолог это Саид Нариманович, только к нему за лечение зубов хожу,никто не сравнится с ним. Респект👍👍👍👍
Баян. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🌸
МШ
Мадина Шилязова
Очень классный сервис отдельно благодарность Саиду Наримановичу стоматолог от Бога Золотые ручки
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😍
Леонид Белоглазов
Хороший сервис и все делали без боли 👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤