Lider Dent
Стоматологический центр
Lider Dent — уверенная улыбка каждый день!
Лицензия № 20018768. Государственное учреждение «Комитет атомного и энергетического надзора и контроля». Министерство энергетики Республики Казахстан.
MS
Moldir Seydildaeva
Выбран компанией
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый, приятная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность Шерзоту Шамухитовичу. Он настоящий профессионал своего дела, работает очень аккуратно и качественно.
Добрый вечер, Moldir. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались ❤
Кристина Авдеева
Профессионалы своего дела, делают всё чётко и безболезненно. Огромное спасибо за красивую улыбку!!!
ds
dias sd
Благодарю за быстрое и безболезненное удаление, посещаю клинику уже второй раз и второй раз удаляю. От души все четко👍 👍 👍 👍 👍
ДИ
Дайана Иманкулова
Хочу выразить благодарность стоматологии за отличное обслуживание. Очень внимательные и профессиональные врачи, всё объяснили и сделали аккуратно и без боли. В клинике чисто, приятная атмосфера и вежливый персонал. Осталась очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Саламат Сейдахметов
Өте жақсы стоматалогия👍 Бағасы қол жетімді. Врачтар өз ісінің шебері 👍✊🏻
Dinara Chausheva
Огромное спасибо врачу за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Всё прошло спокойно и без боли, что для меня было очень важно. Осталась очень довольна результатом, теперь только к вам!🫰🏻🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aisha Bekturgan
Хорошие мастера 👍👍 Делают аккуратно и качественно 100/10✅
10 февраля 2026, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём снова.
ТЛ
Танкина Лилия
Была на приеме у доктора Бахтиёра, лечение произведено качественно, довольна его работой, он очень внимательный профессионал своего дела, спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Танкина, за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
S.
Sabina .
Была на приёме у стоматолога Бахтиёра, хотела бы выразить благодарность , лечение прошло безболезненно и быстро , всё подробно объяснили , а так же дали пару советов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
ШТ
Шахида Тахировна
Хочу оставить отзыв. Проходила лечение в данной клинике у доктора Бахтиёра. Так как есть заболевание СД. Не каждый берется за удаление зуба мудрости. Но всё прошло успешно. Считаю что доверила своё здоровье профессионалу. Спасибо думаю буду обращаться на постоянной основе. Так же проводили чистку. Тоже отлично справились с задачей.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахида, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Black Bro
Приходил в данную клинику на консультацию , все понятно и грамотно объяснили Пролечил кариесы и сделал профессиональную чистку Все прошло хорошо и безболезненно Сервис на высшем уровне Отдельное спасибо доктору Шерзоту и Бахтияру
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Black, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Z
Zika
Бахтиер-отличный стоматолог, внимательный и аккуратный. Видно, что любит свою работу. А также благодарю за качественную работу и доброжелательное отношение. Очень комфортно проходило лечение, результатом довольна! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ширина Якупова
Ёдгоров Бахтиер стоматолог! Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё объяснили подробно и спокойно. Очень внимательный и аккуратный врач, теперь буду обращаться только сюда! Хочу еще раз поблагодарить врача Ёдгорова Бахтиера за профессионализм и ответственное отношение к пациенту. Работает аккуратно, вызывает доверие с первой минуты.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
E
Elya
Хочу выразить благодарность филиалу Лидер дент за качественный сервис и классифицированный персонал , отдельное спасибо Доктору Бахтиёру за безболезненное лечение , доброту и поддержку
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🌸
АУ
Азамат Умирбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Lider Dent за высокий уровень профессионализма, заботу и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо администратору Шамилю Кибаровичу — за чёткую организацию, вежливость и готовность всегда помочь. Огромная благодарность врачам Саиду, Шерзоду, Бахе и Исмаилу за их мастерство, аккуратность и индивидуальный подход. Вы настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Также хочу отметить ассистентов Салтанат и Назерке — за поддержку, внимательность и доброжелательную атмосферу во время лечения. Спасибо всей команде Lider Dent за комфорт, качество и заботу. Желаю клинике дальнейшего развития, успехов и благодарных пациентов!
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
DF
Diana Fazlieva
Благодарю всех сотрудников клиники Lider_dent_filial за внимательное отношение,квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам.
Добрый вечер, Diana, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
m.ym 🕊️
Хочу сказать огромное спасибо стоматологической клинике Lider Dent за мою обновлённую, красивую улыбку! 💖 Я давно мечтала о том, чтобы улыбка была естественной, ровной и просто радовала каждый раз, когда смотрю в зеркало — и здесь мою мечту воплотили идеально!😍 Врач Шерзот Шамухитович— настоящий профессионал своего дела: аккуратный, внимательный, с золотыми руками 🦷✨. Всё объясняет понятно, делает с заботой и любовью к своей работе))) Во время приёма чувствуешь себя спокойно и уверенно) 🙌 Теперь я улыбаюсь ещё чаще — спасибо, что подарили уверенность и красоту💕 Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный и эстетичный результат)) Особенно для тех,кто до ужаса боится стоматологов😁) с Lider Dent увидите другую сторону 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, m.ym! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДЗ
Даша Завгородняя
Безумно благодарна клинике и врачам в Лидер Денте. Благодаря им вообще не боюсь стоматологий. Безболезненные удаления, забота о пациентах, хорошая клиентоориентированность, вежливость, а самое главное профессиональный подход к своему делу. Теперь всем советую эту клинику, и сама пришла туда по хорошим отзывам👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
NUR BUL
Пришел на консультацию все подробно обьяснили. Пролечил кариесы все на высшем уровне Рахмет
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
НМ
Нурбала Максутова
Лидер дент стомотологиясының дәрігерлеріне үлкен рақмет ! Өз жұмыстарына өте жауап кершілікпен қарайды және клиенттермен қарам қатынасы жоғары , әсіресе Шамиль мен Шерзот балама алғысым шексіз , тісімді өте керемет емдеп , салып берді , өзіме қатты ұнады 👍Алла жұмыстарыңызға берекет берсін ! Барлықтарыңызға осы тіс емханасына баруларыңызға кеңес беремін ☝🏻👍
Нурбала, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Н
Нурлан
Мастера своего дела👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Луиза Гафарова
прекрасная стоматология с профессионалами своего дела. рада, что нашла вашу клинику и поход к стоматологу перестал быть чем-то страшным. спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
a!
ayana !
Врач доктор Саид Нариманович-профессионал своего дела
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
КА
Кристина Аширова
Была у доктора Саида Наримановича, могу сказать что у него очень лёгкая рука! Золотые ручки! Особенно советую тем кто боится стоматологию) к вам найдут индивидуальный подход, процедура прошла ровно за час как мне и сказали, все было без боли , стерильно и комфортно) а так же по желанию вам поставят музыку которую вы любите) благодарю ещё раз , приду лечить все зубки только в Лидер Дент ! Хорошие мастера и приемлемые цены.😍
28 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Sabina Faradzhieva
Осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Персонал вежливый и внимательный, все подробно объяснили и успокоили. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Атмосфера комфортная, чувствовала себя спокойно. Обязательно приду ещё при необходимости.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Almakhan Ahmediyar
Өте керемет Стоматология , маған ұнады , бәрі тиянақты , Шамиль стоматологқа көп көп рахмет, баруларыңызға кеңес беремін . 🙌🏻✊🏻
28 января 2026, официальный ответ
Almakhan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
nuraikaamm t
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Nuraikaamm, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Damc hess
Хочу выразить благодарность врачу Шерзоту Шамухитовичу за проделанную работу, первое посещение стоматолога всегда нервное но рука профессионала чувствовалась и это придало уверенности.
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Фарида Лес
Хочу оставить отзыв о стоматологическом центре. С самого входа встречают с улыбкой, администраторы помогают разобраться со всеми вопросами. В клинике очень уютно и чисто, чувствуется забота о пациентах. Врачи – настоящие профессионалы, объясняют каждый шаг, успокаивают, работают аккуратно и без боли. Здесь не страшно лечить зубы, а наоборот – приятно. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!👍🏻😍
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Лина Лина
Лучшая клиника в городе , спасибо большое, побороли мой страх стоматологов, удалили зуб мудрости без боли ❤️🫶🏻✨
28 января 2026, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АУ
Айгерим Ушкемпирова
Лидер дент стоматологиясының коллективіне, Доктор Шерзод, Доктор Мустафа , Шамильге мың алғысымды білдіремін, тісімді толық емдеп, каронка қойып берді, жұмысының сапасы жоғары, әрі жылдам, дәрігерлер мейірімді және бөліп төлеу мүмкіндігі бар!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
leylaaa
была у стоматолога на удалении и лечении, робота профессионалов, большое спасибо, очень довольна, все 5 посещений были отличные, все прошло безболезненно👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
beknur abdibai
Жұмыстарынызға сәттілік👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Бекарыс Кенжебай
Өте керемет маған ұнады жұмыстарыңа сәттілік
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Асель Жуматаева
Сиздерге коп рахмет.Жумыстарынызга саттилик🤗
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
PM
Pashayev Mamadamin
Ребята профессионалы своего дела! Все качественно, безболезненно ещё и дёшево. Всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Pashayev, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Akzhan Utegaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Lider Dent🦷 за высокий профессионализм и заботу о пациентах! Особую признательность хочу выразить замечательному стоматологу 🧔🏻♂️ Шакаримову Шерзоту Шамухитовичу. Его чуткость, внимательность и профессиональный подход сделали визит комфортным и безболезненным. Работа выполнена безупречно✨, результат превзошел все ожидания💯! Спасибо за вашу заботу и мастерство, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
ДХ
Даулет Хаджимуратов
Все отлично
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Бабич
Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв о стоматологической клинике "Lider dent". Во первых, встретил меня руководитель клиники Шамиль Фазлиев, который сопровождал меня на всех этапах лечения и протезирования. Если честно, первый раз вижу такого директора - простой, ответственный, очень добрый и заботливый! Работает наравне со своими сотрудниками. И, конечно, мой любимый доктор - Шерзод Шакаримов! Просто в восторге от него! Представьте, что вам приходится два месяца лечить человека, который не реагирует на любые обезболивающие препараты! Страшно?! Да, я бы не хотела с таким пациентом столкнуться. Но Шерзода это не напугало. Он все два месяца боролся за каждый оставшийся мой зуб, готовя ротовую полость к протезированию. Его терпение, забота, профессионализм и ответственность выше всех похвал. А ортодонт Полат подарил мне красивую улыбку, в которой никто не угадывает не настоящую! И всё это было два года назад. И сегодня, когда меня потревожил карман под протезом Шамиль и Шерзод, жертвуя своим выходным опять пришли мне на помощь! Хочу пожелать этим отличным, душевным людям и профессионалам крепкого здоровья и всех благ, а клинике дальнейшего развития и процветания! Огромное СПАСИБО!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
МШ
Муххамадчон Шамсуддин
Пролечили все зубы удалил зубы мудрости без боли! Рахмет Вам ! Теперь буду устанавливать брекеты. Рекомендую 👏
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
MA
Maira Aibergen
Спасибо большое за качественную работу😍. Все персоналы очень вежливые 🙌
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Г
Галина
Хотела бы оставить отзыв о стоматологической клинике Lider Dent . Решила полностью вылечить все проблемные зубы и не пожалела , что выбрала именно это место. Там работают люди , которые являются профессионалами своего дела . Вся работа проделана качественно и практически безболезненно . Спасибо огромное клинике Lider Dent за столь сложную проделанную работу . Советую всем обращаться именно к ним .
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Ким
Өте жақсы стоматология. Ауыртпай жақсы емдейді. Бағалары да қол жетімді, адаммен сөйлесулері де ұнайды. 👌👌👌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
molya .
Безболезненно удалили зуб мудрости, спасибо за качественную работу🔥
Moldir! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 💛
ТТ
Төребек Туғанбеков
Өте керемет жұмыстары, жақсы емдейді, Алла разы болсын👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Төребек, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нурдаулет Кусайнов
Жумыстарын жаксы аппарат риза болдым Алла разы болсын жигитер красавчик
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Бекен
очень хорошо лечит зубы 🦷🤙🏽
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Damir Abakylu
Өте керемет тістерім жақсы болып қалды Алла разы болсын тіс дәрігерлері өз жұмысының маманы өз жұмыстарын жауапкершілікпен атқарады маған ұнады 👏👏✊
23 января 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арайлым Сман
Барлығы үшін рақмет!
Арайлым, добрый день! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🌸
Ayan Kadirshe
Оте керемет жумс риза болдым 🔥🔥
Спасибо, Ayan, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤