Copy centre
Сервисный центр
Вася Петрович
Качество работы ужасное, цены выше среднего 🤦🏻♂️
Shahzod Aliev
Качественно, цены очень даже приемлемые
Meru 🤍
Өте керемет жұмыс жасайды және қол жетімді бағада бәрі👍🏼❤️
Fariza Egenbergenova
Рахмет көп көп
Гульназ Кумарова
Супер ребята👍 удаленно заказывала с Астаны сделали быстро всё🙌 легкой работы вам
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ Кумарова! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением COPY CENTRE!
УА
Улманай Ахметова
Всегда заправляем картриджи только здесь и ремонт только тут. Самое лучшее обслуживание. Спасибо работникам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Улманай Ахметова! Спасибо за Ваш отзыв! Это лучший стимул для нашей команды к повышению качества наших услуг. С уважением COPY CENTRE!
A…
A.S.F …
Все на высоте
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый A.S.F! Спасибо за Ваш отзыв! Это лучший стимул для нашей команды к повышению качества наших услуг. С уважением COPY CENTRE!
Мейрбек Алашбаев
Жалкая компаня не стойт туда ходить Не умеют абслуживать
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мейрбек! Спасибо за Ваш отзыв! Это лучший стимул для нашей команды к повышению качества наших услуг. С уважением COPY CENTRE!
НӘ
Нұрайым Әмірбекқызы
Баға өте күшті,катриджға заправка істеткенмін өте сапалы🤩 Үнемі барып тұрамын,сервис вообще топ🥰Распечаткаларымның сапасы артты
4 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Нұрайым! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Құрметпен COPY CENTRE!
Ерик Балабеков
Все супер,молодцы ребята!
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерик! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. С уважением COPY CENTRE!
Айбек Ажибаев
Сервис на высшем уровне! Бағасы қымбат емес 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Айбек! От всего сердца благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Это лучший стимул для нашей команды. С уважением COPY CENTRE!