Kimex
Магазин одежды и обуви
АЗ
Айдана Заурбекова
Спасибо большое магазину «Kimex”. Особенно девочкам консультантом за помощь в подборке размера. Буду возвращаться
НД
Нурадил Даиров
Очень классный магазин , вежливые сотрудники которые помогут подобрать вам вещи рекомендую
EE
Erka Erka
Хороший магазин, классные продавцы, спасибо)
Р
Руслан
Классный магазин с качественным товаром.Часто бывают скидки. Приветливый персонал...
SS
Sultan Shadybaev
Очень классный магазин,приятно что часто скидки👍🏻👍🏻и очень вежливый персонал
Анель Бисембаева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. И очень приятные вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором, подсказать нужную информацию.
ДП
Дмитрий Пятницкий
Магазин для всей семьи👍доступные цены,отличное качество вещей и обслуживание на высшем уровне. Сам являюсь постоянным клиентом. Рекомендую всем!
Анастасия Подтиткова
Здравствуйте,недавно была у вас в магазине ,приобрела обувь и хотела бы оставить отзыв !Качество обуви очень хорошее ,близкие остались довольны .Я же в с вою очередь ,очень довольна обслуживанием девочек!!!Девушка продавец (к сожалению,не запомнила имени )выслушала меня ,поняла и предложила именно то ,что я хочу .Девушка на кассе обслужила быстро ,я как раз немного торопилась ,и конечно же с улыбкой на лице ,что не могло не радовать глаз .Спасибо Вам за сервис на высшем уровне !!!Процветания и успеха вашей сети !
SK
Sabina Ks
Отличный магазин , соотношения цены и качеств , персонал не приставучий , что мне и нравится , если нужна помощь , на все вопросы ответили , помогли найти товар идеально , все по запросу принесли. Кассир Айгерим , очень вежливая чеки как нужно положила , аккуратно вещи сложила , спросила нужно ли что то еще , вот что значит сервис
Алия Ибраймова
Очень вежливые девочки, особенно кассир Айгерим
Арай Шимирбаева
Приветики коллектив магазина Kimex!Хочу сказать вам большое спасибо за помощь и преобретение классных вещей!!! Товар супер!🙏 Я прям так рада, что зашла к вам . Все такие красивые, улыбчивые и хорошие! Пусть у вас всегда будут хорошие продажи и добродушные и благодарные клиенты! Спасибо вам за ваш труд!!! Молодцы!!!🔥🔥🔥🥰🥰🥰🔥🔥🔥
ИМ
Индира Мусульманова
Добрый день! Позавчера побывала в вашем магазине. Какие все хорошие ребята! Покупала себе курточку и обувь. Цены класс, товар супер! Девочки помогут и расскажут про товар. Спасибо вам за доброжелательность и хорошее настроение!!! Вы просто молодцы!!! Будьте всегда на позитиве!!!👍👍👍❤️❤️❤️😍😍😍
ЭМ
Эльмира Маханова
Очень довольна покупкой
멀
멀리ME
Супер качество👍🏻
Kм
Kimex, магазин одежды и обуви
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
Гулжамила Кашкынбаева
Шарф сатып алғам. Качество ужас. не советую там купить шарф😏