Telefonik
Магазин мобильных аксессуаров
4.4
4.4
Ramazan Kuttybaiev
Ассортимент көп екен,обслуживание катты унады
ToShA Kharin
Идеальный сервис! Только этот магазин, стекло заменили. Подставку продали. Все в телефоник! Приятные консультанты, специалисты. Большой выбор всего!)
Ерке 🔥
Очень ужасное обслуживание, Я купил паурбанк они сказали что что он заражает 3 раз оказалось 1, и техника быстро ломается Я вам если хотите купить не стоит сразу говорю
ДИ
Денис Ивохин
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис. Особенно спасибо Данииле и Анеле - вежливые и внимательные. Помогли выбрать хорошую зарядку. Обязательно вернусь еще)))
Adilet Ibragim
Барлығы күшті. Хорошо обслуживает,просто вау.Отдельно спасибо Анелю.Чехолға выбор көп.Всем советую👍🏻👍🏻
Еркежан Советбек
Плохо наклеили стекло, сломали чехол и промолчали, увидела уже дома. Стекло через 2 недели в пузырях, 3-4 скола.
ТБ
Тұрар Бекманов
Приобрел в магазине держатель в машину, все супер, спасибо ✊🏻
GB
Gauhar Bedenova
Очень понравилось. Обслуживание было на высшем уровне, спасибо Данииле и Анель за консультацию
Beka .
Даниила мен Анел өте шырайлы жақсы обслуживание
ША
Шрин Амиров
Заходили с пацанами,очень позитивные девочки,консультируют очень хорошо и объясняют всё до детали,особенно хочу подчеркнуть продавщицу Амину за её компетентность,советую заходить👍🏻
AP
Artem Pak
Классное обслуживание,девочки позитивные и веселые,свою работу делают на 100%,спасибо за эмоций,будем часто заходить.
Nazar Turkmenbaev
Одно из лучших мест в Марте я считаю, поэтому всем рекомендую посетить этот магазин.
Шавкат Махмудов
Уровень обслуживание просто супер!
Бекболат Бекжан
Отличная точка, мне даже скидку сделали ☺️менеджера Анель и Даниила очень клиентоориентированные советую 🔥👍
Alex Jam
Даниила мен Анель сатушылары өте шырайлы және маған көмектрені аямады. Жақсы сервис пен обслуживание.
Мадина Базарова
Девушка в красном такая грубая ужс
Сухраб Сальбеков
Классно, хорошие наушники взял. Даниила и Анеля хорошие
Нурадил Абилдаев
Ходил ставить стекло,меня очень хорошо обслужили и поставили стекло всё объяснили,а потом я поинтересовался зарядкой от сети,девочки объяснили показали свою работу делают качественно,заходил приклеить стекло а ушел с несколькими вещами,очень классно и атмосферно советую заходить👍
G.
Gold .
Был вчера в этом магазине и хочу сказать что обслуживающий персонал на высшем уровне,купил себе чехол и док станцию, отдельно хочу поблагодарить Сабину, все объяснила и сделала скидочку, спасибо!
AC
Anastasiya Chen
У директора магазина нет чувство такта,обслуживание 0
Марина Мурсаитова
👍👍👍👍Очень классный магазин, большой выбор ассортимента
Эргюн Бешлиев
Лучшее обслуживание и самая классная девушка Амина!
ШК
Шынгыс Каутай
Рахмет скидка жасап берды
Лаура+ Евочка=❤️
Мне понравлюсь очень удобно и красиво ❤️
Timerbaev .
Хорошее качество 👍🏻
Х .
Rustem Nogirivich
Отличный магазин,отличные цены и приятные продавцы
Ayeke BEK
Крутой сервис, защитку сделали на эпл вотч очень классно.
Далер Мулладжанов
Самый лучший магазин аксессуаров для сотовых телефонов и не только, обслуживания на высшем уровне, цены топ и большой выбор!!!🔥🔥🔥 Качественное и аккуратное выполнения работы от продавца Сабины! P.S. единственный магазин в котором нашел нужный адаптер!!!
BS
Bereke Shymyrbekily
Качество наивысшем уровне🚀 заглянем еще )
ДТ
Диля Ташкенова
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров, вежливый персонал . Объяснили чётко и доступно . Приемлемые цены. Вернёмся ещё не раз .
Alim .
Супер магазин, все что покупал использую уже год!
Назугум Тельман
Самый лучший магазин сотовых аксессуаров 😍👍
Lady Di
Купила недавно накладной наушник. Хорошо обслуживали, но наушник оказался некачественным, но очень дорогим. Цена не соответствует с качеством вообще. Брала наушник – ужасно тупит. Особенно на улице, если слегка ветер дует, или снег идет наушник перестоит работать. Я бы ничего не говорила, но это уже второй раз повторяется. Приобрела аж 2 раза здесь, к сожалению первый наушник сломался, второй перестал работать. Не советую покупать накладные наушники здесь, недовольна покупкой👎🏻
F Damage
Устанавливал защитное стекло для камеры iphone 12 pro max, даже мило побеседовали в процессе. Через день защит. стекло отклеилось, пришёл снова и попросил помочь наклеить обратно то же стекло, отказали указав на индивидуальность каждого клея и защит. стекла в упаковке (1 стекло, 1 клей) подчеркнув тем что нельзя снимать чехол с телефона после наклейки стекла, так как чехол может при снятии выдернуть стекло от камеры, но стекло у меня упало до снятия чехла...