LS perfume
Магазин парфюмерии
Абзал Баймаханов
В восторге
спасибо за консультацию девушке Марзия❤️,обслужила хорошо и помогла выбрать нужный запах
Lp
LS perfume, магазин парфюмерии
18 октября 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
DZ
Dinara Zhaksylyk
В восторге
Очень понравилась парфюмерия!Ароматы классные и стойкие,большой выбор. Обслуживание тоже топ.Всем рекомендую!
Назерке Карибек
В восторге
Я постоянная клиентка уже 3 год Порфюм отличный стойкий Цены очень доступные Консультантки отзывчивые Хорошо обслуживают Всегда встречают с улыбкой👌👌👌
+D
+77072773695 Dimash
В восторге
Запах стойкий, продавцы молодцы знают свою работу, очень приятный персонал. Самал вроде зовут, вообще молодец!
Томирис 🤍
В восторге
Вкусы бар магазин🤭әрбір иіс судың өзіндік ерекшелігі барр.Келіп,алып көріңіздер❤️бағаларыда қалтаңыз көтере алатындай қолжетімді
ИЖ
Иса Жумабек
В восторге
Отличный магазин с большим выбором парфюма, хорошая стойкость и конечно же приятный персонал!
ЛҚ
Лаура Қожатаева
В восторге
Очень хороший магазин. Девушка на кассе ( Мерей) очень милая, хорошо обслужила, прконсультировала🤗
Samall Baktyarkyzy
В восторге
Лучший парфюмерный магазин в Таразе. Улыбчивые консультанты и много выбора парфюма. Ароматы стойкие.
ЖБ
Жайдар Бахтиярулы
В восторге
Парфюм стойкость жаксы, выбор коп
L esson
В восторге
Парфюмы очень хорошо придают запах 👍
Enon .
Отличный парфюм👍 Консультантка Динара молодец
Beksolt Adiletov
Совсем не понравилось
Дали не тот парфюм сказал четко invictus legend дали legend intensely еще когда я написал им они сказали и вы же давно купили хоть прошло 5 дней и я не разу не использовал
Lp
LS perfume, магазин парфюмерии
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что именно не понравилось вам ? И что вам не хотели менять? И да…
Совсем не понравилось
так себе.консультанты туппяяятт,еще и токсичные.у вас что,только по знаниям проходили отбор?а как же приветствие,улыбка?один раз вообще,одна девушка заплакав выходила,видимо не сдержалась,стажерка вроде была.суют свои парфюмы,хотя просишь одно,дают другое.никакой клиентоориентированностт
ИШ
Иван Шведов