LS perfume
Магазин парфюмерии
Абзал Баймаханов
спасибо за консультацию девушке Марзия❤️,обслужила хорошо и помогла выбрать нужный запах
Lp
LS perfume, магазин парфюмерии
18 октября 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
+D
+77072773695 Dimash
Запах стойкий, продавцы молодцы знают свою работу, очень приятный персонал. Самал вроде зовут, вообще молодец!
ИЖ
Иса Жумабек
Отличный магазин с большим выбором парфюма, хорошая стойкость и конечно же приятный персонал!
ЖБ
Жайдар Бахтиярулы
Парфюм стойкость жаксы, выбор коп
L esson
Парфюмы очень хорошо придают запах 👍
Томирис 🤍
Вкусы бар магазин🤭әрбір иіс судың өзіндік ерекшелігі барр.Келіп,алып көріңіздер❤️бағаларыда қалтаңыз көтере алатындай қолжетімді
ЛҚ
Лаура Қожатаева
Очень хороший магазин. Девушка на кассе ( Мерей) очень милая, хорошо обслужила, прконсультировала🤗
DZ
Dinara Zhaksylyk
Очень понравилась парфюмерия!Ароматы классные и стойкие,большой выбор. Обслуживание тоже топ.Всем рекомендую!
Enon .
Отличный парфюм👍 Консультантка Динара молодец
Назерке Карибек
Я постоянная клиентка уже 3 год Порфюм отличный стойкий Цены очень доступные Консультантки отзывчивые Хорошо обслуживают Всегда встречают с улыбкой👌👌👌
Samall Baktyarkyzy
Лучший парфюмерный магазин в Таразе. Улыбчивые консультанты и много выбора парфюма. Ароматы стойкие.
BA
Beksolt Adiletov
Дали не тот парфюм сказал четко invictus legend дали legend intensely еще когда я написал им они сказали и вы же давно купили хоть прошло 5 дней и я не разу не использовал
Lp
LS perfume, магазин парфюмерии
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что именно не понравилось вам ? И что вам не хотели менять? И да…
так себе.консультанты туппяяятт,еще и токсичные.у вас что,только по знаниям проходили отбор?а как же приветствие,улыбка?один раз вообще,одна девушка заплакав выходила,видимо не сдержалась,стажерка вроде была.суют свои парфюмы,хотя просишь одно,дают другое.никакой клиентоориентированностт
ИШ
Иван Шведов