Fitness Blitz
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Детский абонемент с тренером всего за 24 990 тенге в месяц!
Позвонить
Вакансии
MM
Mr. Ministr
Тренажеров очень много, соответственно очередей нет, сломанных тоже почти нет,если есть то как правило есть такой же целый ,везде чистота и порядок.Из недостатков в зале иногда слишком вкусно пахнет выпечкой ,поэтому появляется желание бросить всё,опять стать жирным и есть булки.Так же сильно отвлекают красивые тренера и посетители! Наверное придется менять зал и ходить с вонючими мужиками в подвал . Админ, Фируза максимально внимательная и квалифицированная девушка.
D0
Dake 04
Круто
ДА
Диас Аскаров
мой любимый тренажерный зал, кассиры очень добрые и отзывчивые.
ТС
Тамирлан Сагынтай
Зал маган унады, 2 ай болды келип жургениме 👍🏻 Менедер Аяжан жаксы тусиндиреди, админстратор Асем всегда кулип карсы алады ☺️
Nurislam Khussain
Зал очень хорошый админы очень веселые (Асем)
Никос
Хороший зал, Асем всегда встречает с улыбкой 🤭
Al-Aziz Kochkarov
Админ Асем отзывчивая зал 👍🏻👍🏻👍🏻
Бехруз Садыков
Классный зал,администратор Асем молодец, всегда отзывчивая встречает гостей с улыбкой
Жулдыз Жаркын
Ресепшнда отыратын кыздар🫰🏻оте жаксы кулип турады особенно Балнур Шугыла Асем
Dimash ⠀
Оте адемы жер, Балнур апке лучшая(ресепшонда отырад),керек тренажерлар бар
D1llt .
Балнұр администратор самая лучшая И фитнес блитс самое лучшее место атмосфера самая лучше
Mamadiyarov Amir
Зооор зал, ресепшенда отыратын Балнур деген кыз оте сыпайы оте жаксы кыз екен, залдын атмосферасы топ👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Мусабекова
Новые фены в женской раздевалке- ггг редкостное, хочешь волосы высушить а эта подставка с тобой по всему радиусу летает. Хоть установили бы нормально!!! Зал хороший, фены гггг
Rauan Abulhai
Асем и Шугыла — отличные администраторы: всегда внимательные, приветливые и быстро решают любые вопросы. Благодаря ним в зале приятная атмосфера. Рекомендую!
077 MAD
Отличный фитнес-зал! Очень приятная атмосфера — заходишь и сразу появляется желание тренироваться. Тренажёры новые, всё чистое и аккуратное, оборудование работает без шума и поломок. Персонал дружелюбный, всегда подскажет, если что-то непонятно. Никаких очередей, можно спокойно выполнить всю тренировку без ожидания. Музыка, освещение — всё создаёт хороший рабочий настрой. Зал реально помогает прогрессировать и чувствовать себя комфортно. Определённо рекомендую всем!
Yerulan Tanirberdyn
Зал просто шикарный: чистота, порядок и уют создают классную атмосферу. Персонал радует: администраторы вежливые, внимательные и открытые.
Арман Карибозов
Осындай Секиретн новый каропкалар керек🙏🏻 атак бари адеми фитнес раздевалка зал музыка прям 🔝🔝🔝 Админ Асем такая красивая вежливая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SS
Sultan Serik
Фитнес-зал просто отличный! 🏋️♂️ Оборудование новое, удобное и в идеальном состоянии, тренажёров хватает всем — заниматься комфортно в любое время. Тренеры внимательные, помогают с техникой и всегда поддерживают. Особенно хочу отметить администраторов Асем и Шугылу — очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Благодаря их профессионализму и тёплому отношению в зале царит приятная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Зал всегда чистый, раздевалки аккуратные, персонал приветливый. Каждое посещение приносит удовольствие и заряд энергии. Однозначно рекомендую всем! 💪✨
🐊 .
Хожу в этот фитнес-зал уже некоторое время и могу сказать, что впечатления только положительные. Зал чистый, просторный, оборудование современное и хорошо обслуженное. Тренажёры работают плавно, ничего не скрипит и не ломается. Персонал вежливый и всегда готов помочь: подскажут технику, дадут совет по тренировкам. Тренеры профессиональные, мотивируют и реально помогают прогрессировать. Особенно нравится атмосфера — спокойно, без толкучки и лишнего шума. Есть удобные раздевалки, душевые чистые, поддерживают порядок. Отличное место для тех, кто хочет тренироваться комфортно и эффективно. Рекомендую! Обслуживание очень прекрасное,обслуживание девушки Асем мне очень понравилось🫶🏻
Аида Бизак
Зал хороший, тренера тоже. Очень рада что есть женский зал, очень удобно. Только начала ходить, но уже все нравится) сервис на высоте, спасибо
.turdalyev_
классно☺️
ulan_beksultan00 UB
Fitness Blitz 🔥🔥🦁
Посещение этого зала оставило только негативные впечатления. В самом зале постоянно душно, воздуха явно не хватает, а вытяжка, похоже, вообще не работает. В раздевалке стойкий запах канализации, и, что неприятнее всего, этот запах ощущается даже в тренировочной зоне. Людей вечно очень много — к тренажёрам приходится ждать по 15–20 минут. Света слишком много, он буквально бьёт в глаза и мешает нормально заниматься. Отдельно хочется отметить работу ресепшена: девушки там ведут себя грубо и явно не заинтересованы помочь посетителям. В целом зал оставляет ощущение полного дискомфорта. Опыт крайне разочаровал. Не советую!
Erika N<3
Хорошее место чтоб заняться собой и спортом
5 июня 2025, официальный ответ
От всей команды — искренняя благодарность за вашу обратную связь! Нам очень приятно получать такую п…
Даниал Аралбай
. ,
Вечно кто-то спит на диване, как у себя дома.
NZ
Nurai Zhumashova
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-студии за уютную атмосферу и профессиональный подход! Отдельное спасибо тренеру Анастасии — она настоящий мотиватор! Каждое занятие проходит с отличным настроением, грамотно выстроенной программой и вниманием к каждому участнику. Благодаря Анастасии я чувствую заметный прогресс и получаю удовольствие от тренировок. Очень рекомендую студию и этого потрясающего тренера всем, кто хочет укрепить тело и зарядиться энергией! 💪✨
DI
Doniyor Ismailov
Фируза ставит классные плейлисты, отлично под тренировку
АЖ
Алдияр Жанкабай
Фируза самый лучший работник когда приходим всегда улыбается , мне нравится как она работает
Moldir Z
Отличный тренер! Грамотно подбирает нагрузки, всегда позитивна и внимательна к деталям. Рекомендую Анастасию всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом!
Didisha Kh
Очень благодарна Анастасии за внимательное отношение и индивидуальный подход. На занятиях всегда комфортная атмосфера, грамотные объяснения и поддержка. Приятно тренироваться с таким чутким и позитивным тренером☺️
zga 022
Нифтяк зал
QK
Qoin KZ
Крутой зал! Фируза супер пупер маладэс умничка не деген администратор!
НО
Нурсауле Омурхан
Кушти екен Маган унады 🫶🏻
ZZ
Zara's Zara's
Мне очень понравилась тренер Галия, у нее очень профессиональный подход, хороший тренер, очень эффективно проводит занятия, с ней приятно работать. Еще понравилась администратор Балнур, очень вежливая.
Medina .
Хочу оставить отзыв о работе администратора (по-моему, её зовут Фируза ,работает с утра). К сожалению, сталкиваюсь с невнимательностью с её стороны. Недавно я забыла свою карточку — это обычная человеческая ситуация, раньше такое уже случалось, и мне объясняли, что если карточка не утеряна, то можно пройти по базе без необходимости восстанавливать её. Однако в этот раз администратор настаивала на восстановлении, хотя ранее мне говорили обратное. Кроме того, она долго не могла найти материалы, которые мой тренер заранее оставил на ресепшене, из-за чего образовалась задержка. Мой годовой абонемент заканчивается в конце ноябре, и, если честно, после таких ситуаций я сомневаюсь, буду ли продлевать его. Всё-таки впечатление о спортзале складывается не только из-за тренеров или условий, но и благодаря работе администраторов. Хотелось бы больше внимательности и уважительного отношения к постоянным клиентам.
Алина Субботина
Занималась в Fitness Blitz- зал просто отличный! Современные тренажёры, чисто, просторно и всегда приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всё организовано чётко. После каждой тренировки выходишь с чувством энергии и удовольствия 💪🔥
e
ermekolzhas
Зал хороший. Но люди качаются и гантели разбросаны, никто не убирает за собой.
Mystic Wow
Вечные проблемы с горячей водой в женской душевой 👎🏻👎🏻👎🏻 Почините уже
ПК
Полина Какалова
Отличный зал , однозначно рекомендую особенно для тех у кого есть реальная цель , тренер Анастасия отлично берется за каждого индивидуально , учитывает предпочтения 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снов…
sanzhik17 ⠀
прихожу в вт чт сидит замечательная,добрая администраторша.А в субботу сидит очень красивая и добрая девушка я в них влюбился
n.
nurshat .
Хороший зал, все удобства есть, Тренер Анастасия лучший тренер, всегда с пониманием и с позитивом относится и заряжает мотивацией. Рада что я у нее, боялась что с фитнесом не подружусь, но благодаря тренеру я полюбила это, Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Nurshat, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
auganbayb 🎀
Самая лучшая прекрасная богиня РОП Шугыла всегда дает зарядку делится сладостями очень милая улыбчивая всегда спрашивает все ли хорошо всегда ждет новых гостей и встречает с любовью. Фируза такая красивая толерантная и очень добрая импозантная обаятельная привлекательная девушка которая всегда с радостью встречает новых гостей и дарит радость новым посетителям. Балнур прекрасная девушка очень красивая и добрая всегда готова помочь в любой ситуации не смотря какая она не кинет в трудный момент и поддержит. Лейли всегда поможет с техникой без доп платы думаю она среди самых топовых тренеро Республики Казахстан думаю всем нужен выдать премию
22 сентября 2025, официальный ответ
Auganbayb, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ainakulov .
Все хорошо надежный тренажерный зал 🔥🔥🔥
🤍 D
Балнур самая классная девушка на ресепшене! Всегда приветливая, с хорошим настроением и единственная, кто отвечает по-настоящему доброжелательно.Спасибо вам🫶🏻
Ali Oraz
Керемет зал әсіресе кассадағы Балнур деген қыз топ 🙌🏻🙌🏻
СИ
Сырым Ибрагим
Балнур самая лучшая , очень отзывчивая и приятная , буду приходить еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛
АФ
Айлин Фейзева
Отличный зал, удобный график . Отдельно хочу выразиться по поводу тренера Якуповой Марии замечательный , умный, квалифицированный тренер .Заботливо и дисциплинированно относится к тренировкам,поднимает мотивацию ,помогает стать лучше, обрести любовь к спорту и достичь желаемого результата.☺️
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
анька 😜
очень классный зал, просторный, много тренажеров, везде всегда чисто, отдельное спасибо тренеру Якуповой Марии, за то что очень классно тренирует, мотивирует, и всегда поддерживает во всем❤️🔥❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, анька, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
DI
Diana Iskakova
Начала тренироваться в этом зале (с тренером) хочу отметить что зал довольно таки оснащенный всем необходимым, комфортно, просторно, чисто. Пока только плюсы , минусов не заметила 😁 отдельно хочу выделить профессионализм персональных тренеров в зале ( тренируюсь у тренера Анастасии) осталась довольна! 💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸