Europe
Ресторан
Amirkhan Soltaev
Всё понравилось, вкусная еда
Артем Нурин
посетил этот ресторан и остался в полном восторге, особенно хочется отметить официантку Карину она была внимательной, дружелюбной и профессиональной, все блюда подавались быстро, а ее рекомендации оказались просто отличными, благодаря Карине вечер прошел на высшем уровне, обязательно вернусь снова
loaffy
Были на свадьбе с друзьями – всё прошло просто отлично! Атмосфера тёплая и праздничная, организация на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно хочется отметить официантку Карину – она была невероятно внимательной и дружелюбной. Обслуживание на 10 из 10, остались только приятные впечатления. Рекомендую!
LT
Liya Takabayeva
отличный ресторан для времяпровождение, вкусные блюда высшего уровня,не пожалете если прийдете в это место😍😍
TB
Turarbek Baikurazov
Манты - супер!
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Были недавно на поминальном обеде. Манты были восхитительные👍🏻👍🏻👍🏻. Я такие манты кушала только в детстве😍😍😍😍. Сохранилась рецептура советских мант👏🏻👏🏻👏🏻. Респект поварам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дони 🪬
Была свадьба Игоря, все понравилось🌟🤩
AI
Asylbek Imandosov
Отвратительное повеление официантов. Хамоватые, грубые. От старой Европы не осталось следа.
Дмитрий Ким
Хороший банкетный зал, вкусная кухня, хорошие официанты, особенно официант Светлана.
Очень удивлен возмущениям. Старая и добрая Европа! Проводим все мероприятия и встречаем гостей именно тут! Сужу заведения по чистоте кухни и туалетам. Все всегда идеально чисто. Еда очень вкусная! Вежливый персонал! Советую! Рекомендую!
Асаль Дамирова
Вкусная кухня. Оценку снизила за обслуживающий персонал. Официанты-хамки, ведут себя непрофессионально. Отношение как на базаре
Almaty citizen
Вкусно готовят, уютно и чисто
Timon D.
Проводили мероприятие в малом зале. К кухне и официантам претензий нет. Не понравилось пренебрежительное отношение администратора, которое проявилось после внесения задатка, когда отказаться уже не представлялось возможным. Администратор повела себя не компетентно и не клиентоориентированно. Не рекомендуем проводить мероприятия здесь.