Soli
Салон красоты
2.6
2.7
Dibooooo 🤍
Күшті тез әрі таза жұмыс жасайды
Балжан Серикбаева
2 кун жумыс жасадым сотрудниктерыне как попало сойлейды танертенге невеста наращивание ногтей жазылган мен кабылдай алмаймын сложная работа займет много времени екенын былып просто серьезный жумыс ала алмаймын десем админы маган серьезный адамдар керек и так не серьезных хватает дид извините конечно это у вас не серьезные сотрудники если на утро запись алып оздеры кешыгып журсе. Субординация деген создын магынасын корыныз если не знаете
АЕ
Арайлым Ербулек
Мастер Гаухар золотые руки😍😍😍 Пастригла прекрасный каскад, у меня тоже тяжелые, прямые волосы укладка только на пару часов. До этого никому не доверяла свои волосы, но после стрижки каскад у меня даже без укладки выглядит все прекрасно 🥹❤️. Теперь хожу к ней на постоянной основе. ❤️❤️❤️
KG
Karima Geazova
Самый ужасный салон ,нечему там не учат,в пустую одола деньги,дочка не чему.там не научилась ,ушла с тем что знала, 200000 одола за 3 недели из этих 3 недели 10 не ходила хозяйка даже половина денег не вирнула
DG
Dilnoza Giazova
салон ужасный , не рекомендую как заходишь в салон сама даже отмосфера ужасная а мастера это красный ред флаг 🚩даже одну звезду жалко ставить
SB
Sofya Batalova
Не оч зашел салон вообще , грубиянки одни , не советую никому
ДӘ
Даулет Әбуғали