Памятники древнего Тараза
Этнокультурный центр
Е С
В восторге
Керемет.тап-таза қала.ауасы салқын,таудың жетегінде орналасқан әдемі қала екен.барлығв ұнады.көшіп кеткім келеді.тағы да барамын бұйырса.
Адиль
Совсем не понравилось
смотрел на камни и остатки грецких орехов
Gulnar Abdrahmanova
В восторге
Одно из самых интересных мест Казахстана. Раскопки на месте древнего города. Удивительно как сумели сохраниться древние строения.Очень благодарна людям которые сумели до наших дней сохранить все.
Assem Bayadilova
В восторге
Зрелищное сакральное место, недавно было внесено как культурное наследние в список ЮНЕСКО
ЖЖ
Ж Ж
В восторге
Көне Тараздың тарихымен таныстым. Керемет көріністің куәсі болдым. Экскурсовод өте жақсы. Барлығын әдемі түсіндірді. Өз басым басқа қалаға барғанда, сол қаланың тарихын, мәдениетін зерттегім келеді. Біраз құнды ақпарат алдым. Ақтаудан Таразға сәлем 🙌
Куандык Кайролдин
Исторические строения всегда 5+
Арчи Ал
В восторге
Интересное место. Правда ожидания были чуть завышенные у меня. Но это вопрос ко мне, а не к месту😅
Yasmina Zaurovna
Понравилось
Хорошее место если вы ценитель культуры,была там,мне понравилось.Действительно интересно смотреть и читать что значат эти раскопанные земли,и что находилось там несколько тысяч лет назад,это история,культура.🎞️🤍
LR
Lina Rimakova
Хорошее место
DA
Damir Almenov
В восторге
Всё понравилось,много чего нового узнали
BB
Balausa Bulanbaeva
Не понравилось
Музей қызметкерлері бір тегін отырғандай, өте дөрекі. Қызықтырудың орнына былшиып отыр, обед деп. Туристік қала қалай болады?
Даурен Икрашев
Совсем не понравилось
Еле нашли вход, и то там закрыто ничего интересного, из древнего ниче нету
OB
Olga Bayeva
Совсем не понравилось
Кругом сплошной новодел. Фонтаны не работают, газоны все сухие и не ухоженные. Ничего исторического здесь не осталось
Мирный житель
Это наша история 🇰🇿