Chalet
Гостинично-ресторанный комплекс
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
nurgul’ 🤍
Таразға жарысқа барғанда осы қонақ үйде 15 тәулік қоныстанғанбыз. Іші өте ыңғайлы, тамақтары дәмді, жұмысшылары сыпайы. Ресепшендағы Гүлім апайға, онымен сменамен ауысатын апай мен ағайға да рахмет😽🫶🏻
Kitsune Moshi Moshi
отличный отель, обслуживание на высшем уровне, номера и бассейн топ! единственный неудобный момент был в том, что горничные не всегда в отеле и ресторана нет(
Антон Ким
Отличный отель! Приветливый и отзывчивый персонал! Все максимально уютно и спокойно. Есть бассейн с парилкой и небольшой уголок с тренажерами. С завтраками тоже все хорошо, есть небольшой выбор, вкусном просто по домашнему!
Айгуль
Отличный отель! Чисто, уютно! Вкусные сытные завтраки! Посетили сауну с бассейном все супер! Были проездом все понравилось! Спасибо за сервис, в Таразе первый раз!
GO
Gauhar Omm
Все очень чисто и уютно 😍 Цена очень приемлемая 👍 В бассейне вода очень теплая и чистая , нам все понравилось !
Алдар Косе
Разочарование от пребывания — не рекомендую Останавливались в этой гостинице и, к сожалению, остались крайне недовольны. Номер сам по себе просторный, но на этом плюсы заканчиваются. В уборной было грязно, душ в ужасном состоянии, отсутствует гигиенический душ, что создаёт дополнительный дискомфорт. Самое неприятное — это практически полное отсутствие персонала. На ресепшене сидит одна девушка, и больше никого: ни уборщиков, ни официантов, ни обслуживающего персонала. Атмосфера запущенности. Завтрак — формальность. Из еды только йогурт и джем, чай подогрели, а рисовая каша была настолько странной, что я не стал её есть. В номере душно, вентиляция слабая. Локация неудобная, парковка почти всегда занята — пришлось ждать, пока кто-то уедет, чтобы поставить машину. В целом, больше сюда не вернусь и никому не советую. Очень неприятный опыт.
КМ
Карина Мухтарова
Чистота! Уют! Ремонт не модерн, но все в отличном состоянии, есть своя изюминка в деревянной мебели и отделке! Заботливый персонал! Завтраки есть, однообразные, но это не мешает отдыху. Удобное расположение! Были в 3х отелях и на съемной квартире до этого отеля и там остались на 2 недели, из всего что мы прошли в Таразе это лучшее место для отдыха семьей! Нам предоставили отдельную полноценную кровать для сына, чего не предлагал ни один отель! На первом этаже есть большая, чистая детская комната! Просторная столовая! Сауна с бассейном 👍 Мы остались довольны, в Таразе семьей только сюда!
Мерсай Турсеитова
Все понравилось, приеду снова.
TT
Tali Tali
Несколько раз была в Таразе в разных местах, в основном топовых типа арай Плаза (это ужас!) . Данный комплекс очень понравился, кухня отменная. Номер чистый, белье среднее , но пойдет. Персонал вежливый, сняла звезду за чистоту номера и за шторы в номере под угловой крышей мансарды, во первых они в пятнах , во вторых на ваших косых (в прямом смысле такой дизайн) гардинах не возможно закрыть шторы полностью, а кровать большая стоит у окна. Утром ты спишь под палящим солнцем.
Cг
Chalet, гостинично-ресторанный комплекс
24 сентября 2024, официальный ответ
Tali, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Никита Кравчук
Очень классный отель, такой же классный как lord lounge напротив
ЭК
Элина Куаныш
Чистый отель в центре города,тишина,парковка,еда в номер,чистые полотенца 🥰 не первый раз тут останавливаюсь благодарю ☺️
Nurbol Pirmash
Завтрак включён что уже +. Комнаты большие, персонал приветливый.
A
Abay
Гостиница находится в отличном месте. Номер отличный. Брали номер на два человека.В номере есть все, халаты, тапочки и тд.Уборка производится ежедневно. есть холодильник с напитками. Обслуживание на 5+ . Ресторан отличный. Особое спасибо администратору Айнуре. Всегда приветливая и отзывчивая. За что Айнуре большой Рахмет.
Александр Д
Хорошая гостинница, большие номера, тишина
DD
Daniel Doe
Отличная гостиница в Таразе. Особенно по сравнению с другими вариантами:) Очень рекомендую. Хочу отметить Айнуру - лучший администратор. Завтраки вкусные, сытные. В номерах тепло. Есть бассейн, сауна (но нужно предупреждать заранее).
БА
Баке Айтазиев
Уютно , красиво. Были в сауне , пару тренажеров есть. Понравились вкусные завтраки) номера хорошие. В целом лучшая гостишка в Таразе. Но бассейн холодноват зимой
СЛ
Светлана Ли
Отличная гостиница, великолепный сервис! Администратор Айнура душа этой гостиницы, всегда доброжелательна, отзывчива, поможет в любом вопросе ! Номер очень уютный, чистый, есть бассейн, сауна, вкусные завтраки! Рекомендую !
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Гостиница отличная, вежливый персонал, вкусные завтраки. В стоимость входит бассейн, парилка и тренажёрный уголок. Из минусов могу отметить только отсутвия розеток возле кровати, но ставлю 5 баллов т. к. это мелочи.
УЛ
Улжан Лукпанова
Были здесь 4 суток, нам очень понравилось. Очень хороший отель, уютные и чистые номера, очень вежливый персонал. Находится рядом с парком, где можно погулять, увидеть лебедей. А вечером отдохнуть и погреться в сауне, кстати входит в стоимость номера. Ресторан шикарный с вкусной кухней. Благодарим за хороший прием, будем останавливаться только здесь👍❤️
Q1
Qwerty 123456
Спасибо большое, не забуду ваш отель!!!!!!
Roman-David Grachev
Отличный отель, чисто и уютно. Вежливый персонал.
Илья Мягких
Очень уютная гостиница с учень удобным, для нас, расположением. Номер большой и чистый. В номере тихо. Все принадлежности имеются. Администрация работает хорошо, на ресепшене встречает очень приятная девушка, которая отлично выполняет свою работу. Очень довольны посещением данного отеля
Анна Бородина
Рекомендую. Уютная гостиница с интересным дизайном. Сотрудники очень отзывчивые и приятные. Администратор Айнура очень тепло встретила. Проживание было как буд- то я дома. Вкусно, чисто, спокойно.
Супер! Все очень классно ❤️
Бахтияр У
Отличная локация, интересный дизайн, но на момент заселения и проживания (сутки) было несколько неприятных моментов. В целом хорошее, тихое место. Рядом есть кофейня Глобал, с классным графиком с 7.30 утра, что очень приятно.
Виолетта Шахгулари
К сожелению поселиться в данной гостинице не получилось, хотя бронировали звезд за месяц ранее. Администратор можно сказать просто отменил запись за несколько часов до заезда, не имея веской причины. Очень страдает сервис по отношению к своим клиентам. Ну ничего, в Уютном доме место для нас нашлось и завтраки вкусные там
Анар Табынбай
Отличная гостиница! Чувствуешь себя как дома очень комфортно! Очень внимательный персонал!
RS
Rustam S
Великолепный сервис! Всегда будем останавливаться здесь! Особенно понравился профессионализм Айнуры!
Амир Аманжолов
Супер гостиница. Чистая уютная. С Великолепным сервисом. Всем очень рекомендую.
AI
Astaninec In Almaty
Отличный отель. Хороший просторный номер. Но к пожеланию нет детских кроваток. В будущем бы было неплохо учесть это. Неплохие завтраки. Неплохой спа - бассейн, немного с повышенным хлорированием, и сауна.
РР
Рахман Разиев
Гостиница на высшем уровне Рахмет ❤️
Baurzhan Yerezhepov
Отличное место, администратор Айнур вообще прелесть. Уютное, удобное место для отдыха. Выбрали для ночевки и отдыха между Шымкент и Алматы. Имеется бассейн, баня, спортивный инвентарь.
Марат Байтереков
Уютно, просторно, комфортно
DK
Damir Kuanyshbaev
Замечательный отель! Спасибо большое администрации отеля за гостеприимство🙏 Я очень часто бываю в командировках, в разных городах. Шале - определенно в ТОПе! Просторные и приятные номера, бассейн, тренажерный зал, сауна, хорошие завтраки, а главное - потрясающий и внимательный персонал👌
Александр Ромашов
Всё понравилось👍
Bota Baigozhinova
Очень понравилась гостиница! Прекрасно отдохнули, хоть и не смогли воспользоваться полным пакетом услуг - а именно баней и бассейном. Расположение гостиницы тоже отличное, рядом парк Победы, где можно прогуляться. Персонал вежливый, внимательный, приветливый. Отдельная благодарность от нас администратору Айнур!
SM
Serik M
Кондиционер не работает, не предупредили В остальном 5. Чисто, уютно, вежливый персонал!
Айгерим Мантаева
Очень чисто, приятный админ, классное обслуживание, завтрак шикарный, а бассейн и спа вообще шик!!! Спасибо персоналу за хороший отдых!👍👍👍
ZHassulan Amirgaliyev
Вчера проездом проезжали город, ночью через приложение нашел, по счету 3 гостиница, первые два не очень. Зайдя в отель запах дерева, цвет фасада, девушка администратор хорошо встретила, дала дополнительные постели, приняла на утро заказ, ночью тихо, чисто, приятная атмосфера! 5+++++
Айман
Прекрасный отель👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось, чисто, уютно, душ кабины просторные, все чисто, вкусно кормят, в общем вернусь обязательно Отдельная благодарность девушке на ресепшен, очень приветливая, вежливая Завтрак 👍🏻👍🏻👍🏻
LY
L Y
Очаровательный персонал. Уютное и чистое место с индивидуальным подходом.
ТБ
Торгын Боранбаева
Очень уютный, с вежливым персоналом и вкусными завтраками. В тихом райончике ,за окном мёртвая тишина. Спасибо им ещё за скидки !
DB
Damir Bekaidar
Все круто. Даже не думая езжайте!!!
ДБ
Отличная гостиница, очень чисто , приветливый персонал, рекомендую 👍
Airat Fattakhov
Все отлично , чисто , уютно , вкусный завтрак 👍🏼
Azamat Kenesbayev
Просто огонь место🔥🔥🔥🔥🔥 1. Интерьер номеров 2. сауны и бассейн включены в стоимость 3. Завтрак включен, у нас по крайней мере На ресепшен Айнур просто бомба, вежлива, профессионально относится к проживающим. А какой был вкусный завтрак))))
GТ
Gulya Тумар
По дороге в Шымкент отличное место передохнуть особенно если погода оставляет желать лучшего, девушка админ Айнура очен приятная, аккуратная, внимателная поможет с любым вопросом, остались очень довольными и дети и мы, рядом с отелем есть супермаркет, и отличный ресторан Киш миш, тоже советую сходить и полакомиться о них я отдельно напишу)) Сам отель уютный, красивый , комнаты просторные, вме сделаго со вкусом, еще много раз придём спасибо большое)))
Александр Кугуенко
Отличный отель, уютно и хорошая баня
Роман Ли
Супер гостиница, хорошее обслуживание
Cг
Chalet, гостинично-ресторанный комплекс
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.