Дельфин
Dari(-)_(-) .
Очень крутаааа😍✨️
В.
Влад .
Этот бассейн я посещаю уже 4 года, и скажу, что не зря. Я нашёл друзей, друзья нашли меня. Да, бывают предатели, но куда же без них? Бывают как псы, вернее самых верных. И помните, вселенная стремится к порядку! P.s. Персонал, конечно, иногда грубый но люди, они просто вымотаны этой жизнью за такие гроши это просто скотская работа. Так что, я их не виню.
RT
Roza Tulegenova
Приятный персонал, чистая теплая вода, низкие цены. В душевых и раздевалке тепло и чисто, никаких запахов. Да, не супер новое всё, но аккуратное
999 👾
Приезжаем с командой на соревнования по водному поло,все устраивает но один минус осенью и зимой вода ледяная 🥶
Sanzhar
Хз
Darkhan Aydarbek
Чистая вода приятная
саншайн 🪷
стоит 500 за час ну за месяц 10000 басскйн огромный но тренерам пофиг как то сами по себе плаваем и вотт
ХЛ
Ханумзар Лазгиева
Бассейн холодный.
إبراهيم انارببك
Самый худши бассейн в мой жизни лутше покупатса в болоте полюбому одинаково грязня
Bekoshymmm_ 077
круто
РҚ
Райяна Қамбарбек
Место хорошее но есть минусы персонал иногда грубый но тренеры хорошые Бассейн болышой.место красивое.
Темир 🕺
Бассейн бармагандар дельфинге келіндер
аrailym n.
Бассейн грязный,отношение сотрудников к клиентам такое себе(плохое)
АдЖіке
достармен келп итерысып кететн жер екен багасы ваще тема
ЕK
Елжас Korganbai
Не понравилось 👎🏿👎🏿
A arnurr
Грязный бассейн,не адекватный персонал грубит
Asylbek Bauka
Все красиво и уютно и чисто
ademy altnbb
👎🏻
Amir Jon
Не впустили из-за грязной подошвы, хотя у других не спрашивают про грязную обувь
iB
isko Bekarystan
Не впустили из за подошвы кассиршы грубые Технички матерятся
Алик .
Не впустили изза грязной подошвы
Aya B
Санжар Mysticrush
~ Erkinnn
Бағасы топ но суы терең
Эля Якупова
Грубый перснонал касса и уборщисы
Arnat Oken
Жако☂ ︎
Закырыто до 10мая
ЕД
Ернар Дулат
Хороший бассейн но персонал слишком плохо я купил абонимент за взрослого выхожу мне говорит что студентам 50% скидка так как вы купили взрослый вы не можете сменит мне говорит почему не спрашивали
T K
Бассейн хороший, персонал и состояние шкафчиков оставляют желать лучшего…. Многие шкафчики не работают, бывает берешь Браслет открываешь шкафчик а там уже чьи то вещи, бардак, получается запускают кого то по блату?! И сигнал к выходу дают за 10-15 до окончания часового сеанса
Ернур Ереке
Ассалаумагалейкум, хочу оставить конкретный отзыв о бассейне «Дельфин». Стартовые тумбы находятся в плохом состоянии — некоторые качаются, а часть вообще сломана. Качество воды оцениваю на 5,5 из 10: вода бывает грязной и холодной, особенно в зимний период. Также есть проблемы с душевыми: летом вода часто холодная, и примерно 50% душей не работают. Отдельно хочу отметить, что сотрудники работают хорошо: вежливые, стараются помочь и выполняют свою работу добросовестно. Дополнительно хотелось бы предложить заменить электронные ключи от шкафчиков на механические, так как электронные быстро выходят из строя и требуют более дорогого обслуживания. В целом, считаю, что все эти недостатки можно исправить, и надеюсь, что в ближайшее время администрация решит данные вопросы. Всем мир и добра!
عقل بارد .
Приехали с друзьями, были плавки но почему то бабке с раздевалки не понравилсь наши плавки и требовала арендовать их плавки за 200тг затем нагрубила на нас и обозвала нищими что типо не можем оплатить 200тг не советую сюда идти, затем у меня украли носки оставил в шкафу затем его уже нет безобразие, бабка с раздевалки заставляет ходит без трусов и это не шутка!!!
Z
Zangar
с плавками не пустили и бабка на раздевалке много шавкает за 200 тг, говорит нам у нас денег нет, сама как бомжара смотрит нам
Forever Young
Инфа для вас )
Nurlan Yerkebayev
Старый, добрый наш дельфин. Удобное рассположение в центре города. Однако, думаю пора произвести ремонт и редизайн.
Myrmakanov088
Хорошо но чуть-чуть грязно
abdurahim bauyrzhan
🤩
Сымбатик🤍 Сермаханбет
Бассейн очень классный😊всё чисто,бассейн очень большой💗💗💗
Анар Болтрикова
Суы мұздай, плавать, купаться невозможно, ледяная вода. Суы балаларға жылы болатындай условия жасауға болмайма?
Назерке Серикова
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения. Персонал совершенно не умеет контактировать с людьми — ни вежливости, ни желания идти навстречу. Бассейн холодный. Тренер не предупреждает заранее об отмене занятий, всё узнаётся в последний момент. О клиентском сервисе похоже, никто не думает. Шкафчики не работают от браслетов, как должно быть — каждый раз приходится звать кого-то, чтобы открыть.
Shynar Aitzhan
Видно что старое здание.Душевые ужас,уборщицы хамят а иногда даже бьют детей.Везде плесень,тараканы.Бассейн грязный,а тренера ничего не научат.Ужасный бассейн.В плохую погоду вообще не сможешь покупаться,ещё и абонемент дорого стоит
Айман Смаилова
Дельфин работает давно — и это видно: душевые в плохом состоянии, смесители давно просятся на замену. Из персонала только одна сотрудница на ресепшене вежливая, самая молодая, остальные грубят. Хотелось бы больше уважения к клиентам. Надеемся, администрация примет меры.
Asylzhan Zhanabay
Фигня малдар
Liya Ken
Начнем с начала а точнее с ресепшена оба стоят как статуи пока их не позовешь так еще и грубят говорят ждать еще час или минут а скинуть график или еще что то? Не судьба походу. Даже уборщицы и все настроены негативно вошли благодаря отцу а то бы и не входили бы. В итоге да бассейн классный и люди, но те кто обслуживают нет.
МЖ
Меру Жусипова
Сегодня горячую воду отключили намеренно, с формулировкой: «потому что люди моются по 15 минут». При этом мы находились в душе менее пяти минут. Нам было сказано: «идите мойтесь дома». ⠀ Считаю подобные действия абсолютно неприемлемыми и непрофессиональными. Отключение горячей воды без предупреждения и на основании субъективных утверждений — это нарушение прав клиентов и элементарных норм обслуживания. ⠀ Подобное отношение к людям вызывает недоумение и возмущение. Надеюсь, данная ситуация не останется без внимания со стороны руководства, и в будущем будет обеспечено уважительное и ответственное отношение к посетителям.
Dulat Orazbek
Не впустили из за того что “грязная подошва”а прошлом году мы заходили голой подошвой кароче не бассейн а фигня и грубый персонал и кассиршы вобще все на подошву будто как на какашку смотрят смотрят, да вода хорошая но персонал грубый и вечно чем то недовольные кароче ходите в бассейн акуалайф или батуми но не в дельфин да это фитнес бассейн но с персоналом хоть нормально общяйся будут обшятся с тобой как с собакой