Парасат
4.4
Асел Эрмакбаева
Очень хочу поступить сюда
~Armashka 🫴🏻
Ухтишкам оқыйды, керемет👍🏼👍🏼 Жақсы білім берініздер😉
Abdujon
Ништяк колледж!!!
Инабат Шәріпхан
😍😍😍
Daukenti )
отлично
Чед
Норм коледж, буду поступать посмотрим
Alikhann Ashimovv
🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Jessikasl _
Кана брат окиды осында
Baknur 💋
Жақсы колледж түсе беріңдер потолокка түкіріп үйде жатасыңдар🤣🤣
РР
Рома Роман
Мой сын Артем учится тут на программиста уже 2 года. Как был дигинератом так и остался
UU
Ulziya Uali
Ужасный колледж !
Бобус Абобус
Хороший колледж,учусь первый курс мне все нравится кроме учителя по истории Казахстана слишком много требует каждый урок от 20-30 вопрос пропадает желание учиться, по сравнению с другими учителями у которых тоже не мало работы но они дают намного легче её чем И.Г, ещё гардеробная ужас полный вместо того чтобы запустить людей взять свои куртки выдают номерки а чтобы получить куртку после пар проходишь 7 кругов ада чтобы её получить
Aset Akjol
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Анастасия Иванова
Система образования полное днище,целиком и полностью не советую сюда поступать. Преподаватели по большей части всю пару тупо сидят в телефоне. Единственное, что требуется от учащихся это только большая посещаемость и деньги(которые решают абсолютно все вопросы)🤙🏻 Очень жалею что отучилась здесь, при сдаче нормативов я потеряла сознание, реакция преподавателя который принимал экзамен была «шикарная», начал орать на одногруппников почему они не оказывают первую помощь и даже не соизволил вызвать скорую, просто отошел в сторону и продолжил дальше принимать экзамен, сказав , что я побегу еще и 2км☺️. Пришла медсестра с колледжа и просто смерила давление))) Единственные преподаватели которые реально хорошо работают это Татьяна Ильинична и преподаватель по анатомии(к сожалению не помню имени), в 2021 многие работали намного лучше , но в 2022 ушли с колледжа (правильно сделали).Так что ребята, если соберетесь сюда , очень хорошо обдумайте свое решение🙂🙌🏻
Кс Кс
Заканчиваю 4 курс в 2024 году. Могу сказать,что это ужасный колледж. Никакого образования здесь вам не дадут. Просто потеряете время. Училась в русской группе,большинство сотрудников даже не разговаривают на русском. Туалеты ужасные,в кабинетах редко моют полы. Самые лучшие преподаватели: по русскому языку и философии/политологии. Единственные люди,которые проводили нам пары,а не просто давали лекции для списывания
Арлет Sa1iew
Не очень колледж
Ричард Палыч
Ради прикола единицу дам
Ace Scaletta
xyeтa а не колледж
НА
Найля Алиева
Полностью согласна с нижестоящими отзывами,не поступайте в этот колледж.Треубуют многого сами не соответствуя.
Lyla Diva
Даже слов нет описать этот колледж Туалеты воняют и в 3-4 этажах потом воняет это жесть Ещё и учащиеся там тож не подарок если честн Оставляют там свое гвно после себя
Люди, не поступайте сюда. Обманщики одни тут. Обещали бесплатно пользоваться интернетом, но потом не сдержали слово. В библиотеке книг не дают! Много чего нету. Одна мамбетка там стоит каждый день. Самый худший колледж в Таразе.
Sarah M
Коррупция, несправедливое отношение к учащимся, обучение на низшем уровне. Спортзала нет, приходится ходить в другое здание, зимой холодно, отопление работает еле еле. Требуют ношение формы, сами же не соблюдают многие дресс код. Много требований, которые сам же колледж не соблюдает. Поощрения к отличникам никакого, и мотивации продолжать стараться тоже нет. Какой в этом смысл? Так что, если вы поступили сюда, берите курсы и обучайтесь самостоятельно. Не рекомендую к поступление в данный колледж, много тратится времени на "обучение" которого и нет...Поищите лучше колледж или же вы попусту потратите деньги и время.
Акерке Иманбекова
Хороший колледж. Только с туалетом проблемы. На все 6 этажей только один туалет работает на первом этаже
ЕХ
Ерсултан Хан