Автомойка самообслуживания
В здании
3.2
Sayat Sayatov
Совсем не понравилось
Ақшасын салдық пена жоқ ақша да кетті не тірлік ауадан ақша жасаума ? Бұндай ху*йна тірлік таразға керек емес жасасаңдар жұмысты дұрыс жағынан жасаңдар. адам жіберді ол адамы келмеді да ))
Ақжол
Жақсы автомойка 🤩
Думан Молдашев
Совсем не понравилось
Не мойка а просто хотять деньги с воздуха. Просто ополоскать машину ушло 800 тн. 100 тн просто схавали на табло не показывает. Фигня короче. Никому не советую.
AT
Akbar Triple3
Совсем не понравилось
Ужасная пена,конкретно больше 2к потерял только на пене,то пена идет то не идет,подходит ответственный который следит за мойкой,говорит ты меня обманываешь,я ему показал все доказательства что пена не идет в разные дни где то 700 тг,где то 400,он сказал звони хозяину,он думал что я не найду хозяина,и начал тыкать своим хозяином,я нашел номер-пообщались,по итогу он мне сам дал деньги которое я потерял,хочу сказать здесь мыться точно не стоит +вернул свои деньги -время +опыт
Нурсултан Берденкулов
Акша коп кетет
Adil Mdee
Совсем не понравилось
Жиги келмия койындар кур акша шашып кайтасындар су напор дым жох туфта
Айбек Ажибаев
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, через QR оплачиваешь, а деньги не поступают. Не советую. Плохая мойка.
ЕД
Ер Да
Просто хорошая самомойка
ЕЕ
ЕРБОЛАТ ЕРМЕКБАЕВ
Ужасная мойка не советую
Aitik 2jz
Совсем не понравилось
**** мойка! Закинул 1100 тг, ни непы,ни воды. Даже тряпку ополоснуть кран не работает! До указанного номера не дозвониться!
k0
Ужасный
НТ
Нуркелди Тлеуберди
Совсем не понравилось
Келмейяқ қойындар ақша ашин ауаға кетет көт ашып жатр
ИС
Ибрагим Сагов
Совсем не понравилось
Не пена, а вода. Не советую никому
Zhako Zhako
ЧЁТКА ЖОҚ БАЛОН ЖУАТЫН
Arni 🚗
Не понравилось
Qr стемид пенасы аз
Абылай Жарылкасынов
Тариф обнанывает примерно каждый 10 тенге, 3 тг жрет
Влад Иванов
Совсем не понравилось
Приехал, закинул деньги, аппарат принял оплату по QR, но деньги так и не поступили Подключать другой аппарат отказались, деньги сразу вернуть отказались, мол только с понедельника, хотя меня проблемы этой конторки волновать не обязаны что они могут, а что нет🤦🏻♂️ в общем барыги дешевые.
KA
Knyaz Abramov
Совсем не понравилось
Вообще не приезжайте сюда. Пустая трата денег. Специально разводят. Включил смыв. Минут пена шла. Туфта, сервис ноль. Химия самая дешёвая и плохая. Не вздумайте сюда ездить
Бекет .
Совсем не понравилось
Слабая мойка, сервис никакой и многие аппараты стоять в аварийном состоянии.
Tom & Jerry
Совсем не понравилось
Не мойте здесь положил 1000 тенге и толку ноль напора нету вообще прождал и ни кого нету
Талгат Т
Совсем не понравилось
Не работает писталеты давление нет
Абылхайыр Сагынтайұлы
Совсем не понравилось
Эта самая конченная мойка. Я говорю не от какой-то обиды или злости. А по факту. В других мойках я ложу 500 тенге и без проблем мою машину. А тут положил 1000 тенге. Нет ни пены, напор как у меня дома в кране, пистолеты сломанные и брызгает во все стороны. Вся одежда мокрая. САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КРАН! И его нет. Тряпку не мог намочить. Не ходите туда, очень сильно пожалеете. Администрация раз у потребителей деньги берёте, будьте человечными. Уберите нафиг эту мойку!!!
RS
Ramazan Saduacasov
Совсем не понравилось
пена жок акша салынды пенасы жок администратор номерин жазып жибериндерш