Invivo
ТОО Invivo
Татьяна ...
Хорошая атмосфера, быстрая работа
Айым Жайсан
Бул инвивога гинеколог ушин келемин Асанбаева Гульнар кисиге рахмет прям точный диагноз и лечение береди рахмет,и ресепшен кыздары тоже вежливый.
AM
Assem Mustafina
Была на приеме у врача Асанбековой Г.У. Некомпетентный врач, надменная. Пугает недостоверной информацией о малигнизации. Такого болезі енного осмотра у меня не было никогда в жизни, я прям кричала, что не могу терпеть, врач не остановилась. Не предупредила какие анализы она хочет сделать, меня поставили перед фактом когда надо было оплачивать. Ставлю единицу, потому что нельзя поставить 0. Никому не советую обращаться в эту лабораторию. Вообще врач работает в клинике рядом с лабораторией. Но гинекологические анализы берет она, так что лучше идти в другую лабораторию.
AП
Aля Побелянская
Отличная клиника врачи хороший, делает все аккуратно все отлично и девушка на кассе тоже хорошая, ток устала очень сильно 🫶🏻😹
Kl …
Здравствуйте, сколько у вас тест на хгч стоит ?
Eka Sem
Приятный коллектив
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
EB
Elena Birukova
Очень хорошее обслуживание, девочки всё оперативно оформили и взяли анализы, здесь же прошло консультацию гинеколога Асанбаева Г., осталась очень довольной.
1 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Алтын Баянова
Очень вежливый персонал работает в инвиво, профессиональный гинеколог и мед персонал. В общем, спасибо за отличный сервис.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ВВ
Валентина Валентина
Действительно хороший врач, пришла по совету подруги и не пожелела, буду рекомендовать именно её Асанбаева Г. У., и кстати сразу там же сдала анализы, девочки просто супер, вежливые и профессионалы своего дела. Ушла довольная😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина . Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас!
ДТ
Динара Тилепова
Самый лучший гинеколог в Таразе. Вежливый мед персонал. ❤️😍
Добрый вечер, Динара. Благодарим за приятный отклик ❤
АО
Асем Оспанова
Сдавали анализ для дочери, так молодая Медсестра не могла найти вены, продырявила обе руки, а потом пришла по старше и сразу нашла с первого раза. Получается просто помучали ребенка из-за неопотного сотрудника
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного пун…
Rinat F
Лучшая лаборатория из всех, что я знаю. Всегда правильный результат и в срок. Всем советую только эту лабораторию.
12 апреля 2022, официальный ответ
Rinat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛