Invivo
Медицинская лаборатория
Акции Декабря уже на сайте!
ТОО Invivo
Лицензия № 18021307 от 26.11.18, выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Акции
ТОО Invivo
Татьяна ...
Хорошая атмосфера, быстрая работа
AП
Aля Побелянская
Отличная клиника врачи хороший, делает все аккуратно все отлично и девушка на кассе тоже хорошая, ток устала очень сильно 🫶🏻😹
Айым Жайсан
Бул инвивога гинеколог ушин келемин Асанбаева Гульнар кисиге рахмет прям точный диагноз и лечение береди рахмет,и ресепшен кыздары тоже вежливый.
Макпал …
Здравствуйте, сколько у вас тест на хгч стоит ?
Eka Sem
Приятный коллектив
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
EB
Elena Birukova
Очень хорошее обслуживание, девочки всё оперативно оформили и взяли анализы, здесь же прошло консультацию гинеколога Асанбаева Г., осталась очень довольной.
1 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Алтын Баянова
Очень вежливый персонал работает в инвиво, профессиональный гинеколог и мед персонал. В общем, спасибо за отличный сервис.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ВВ
Валентина Валентина
Действительно хороший врач, пришла по совету подруги и не пожелела, буду рекомендовать именно её Асанбаева Г. У., и кстати сразу там же сдала анализы, девочки просто супер, вежливые и профессионалы своего дела. Ушла довольная😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина . Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас!
ДТ
Динара Тилепова
Самый лучший гинеколог в Таразе. Вежливый мед персонал. ❤️😍
Добрый вечер, Динара. Благодарим за приятный отклик ❤
АО
Асем Оспанова
Сдавали анализ для дочери, так молодая Медсестра не могла найти вены, продырявила обе руки, а потом пришла по старше и сразу нашла с первого раза. Получается просто помучали ребенка из-за неопотного сотрудника
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного пун…
Rinat F
Лучшая лаборатория из всех, что я знаю. Всегда правильный результат и в срок. Всем советую только эту лабораторию.
12 апреля 2022, официальный ответ
Rinat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛