Zodiak
Меруерт Сеитова
Вода холодная, не чиста, обслуживание 0, администрация грубая
SK
Status Krash
Персонал вежливый, цена-качество соответствует,кухня тоже средне, если вы не брезгливый человек то норм, снимал випку по акции за 3500 час, остались довольны. Единственный момент людей не волнует что это вип кабинка за которую ты заплатил деньги, заходят как к себе домой, не знаю клиенты этого бассейна или это был персонал но нам не понравилось это.
Супер Бассейн
ТС
Талапжан Сагадатулы
Зачем телефон если его сбрасываешь постоянно? Если не работаете удалите номер!
AT
Aiyauzhan Tleubekova
Этот спорткомплекс несоответствует современным стандартам и нормам. Как говорится “на без рыбье и рак рыба”.
nb
nurali barysbek
Мне очень понравилось это заведение.Был там со своей семьёй,вода теплая,бассейн большой,трамплин хороший.
Ердаулет Акбергенович
Темно и мячи такие странные
Shyray Kadyrbek
Бюджетный вариант, душевая вообще отпад 😆