Doners and burgers
Кафе быстрого питания
Dn
Doners&burgers na abaya Gde moi doner bez maioneza
Я очень расстроен этим филиалом другие филиалы могли безп роблем сделать донео юез майонеза в чем ваша проблема меня уже бесит это каждый раз прошу донео без майонеза а внутри её добавляют перед тем как получить каждый раз спрашиваю без соуса ли этот донер с улыбкоф отвечают да будто издеваются АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДИТЕ ЗА ПОВАРАМИ ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ КАК НАДО ЭТОТ ФИЛИАЛ Я СЧИТАЛ ВСЕГДА ЛУЧШИМ А СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЮТСЯ СОМЕНИНИЙ НАСЧЕТ ЭТОГО
Gulnazym Nurmakhan
Самый отвратительный фастфуд, который я когда-либо посещала. Персонал — просто кошмар. Кассирша ведёт себя так, будто делает одолжение. Мы заказали чикенбургер — нам выдали подгоревший, пересушенный ужас. Есть это было невозможно, но мы были голодные, поэтому пришлось. Мы принесли свою колу и хотели купить одноразовый стакан. Вместо нормального ответа — грубость. Сначала сказала, что стаканов нет, потом заявила, что одноразовый стакан стоит 100 тг, и «вместе будет 200». Мы согласились, но тон был таким хамским, будто мы у неё деньги требуем. Дальше — ещё хуже. Мы попросили убрать стол после предыдущих клиентов. На что нам прямо сказали: «Мы не успеваем, сами вытирайте салфеткой». Это дно сервиса. Как вообще можно так обращаться с посетителями? Полный ноль. Сервис на уровне подвала. Больше сюда ни ногой и другим не советую!!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сабыр Карасай
Фигня
S ❤️
Что за ужас, после этого аппетит пропал Больше никогда не буду теперь заказывать СОВСЕМ 🤦🏻♀️
_nurmatov. d_
Работать нормально не умеют,ждали заказ долго потом как оказалось что они его даже не приняли
КА
Касым Аманжолов
Все очень классно интерьер и персонал очень вежливый.
Дулат Ұлы жүз
Очень грубый персонал, еще нужно долго ждать, вообщем всё печально
DA
Dauren Artykbai
Добавил Пересменка вообще целый час делают и нормально им это. Это старый Персонал грубы долго готовят везде бардак грубо говоря
ulpontulponkorol Лолкек
Какого фига когда кусаешь донер,попадается такой сюрприз? Волосы свои убирайте😭🙏🏿🙏🏿
Aikyn
Hyina ne berite
Amina Karipbaeva
Донерлерінде полный кетчуп ужассно жеу невозможна фри ға специй қоспаған құр фри бере салған👎🏻
Алмас Абу Омар
Чизбургерылері өте дәмді 👍
begim 🌛
Очень вкусные донеры и приятная атмосфера! Особенно порадовала кассир — вежливая, улыбчивая, сразу поднимает настроение. Спасибо, обязательно вернусь еще! 😊
Diana Zhumanova
Лучший фаст фуд заведение,отдельное спасибо сотруднице Молдир за оперативное и вежливое обслуживание.
МЗ
Мадина Закирахунова
Ужасное обслуживание грубые один заказ вообще не пробили. Донер пересоленное жирное не вкусное. Грязные жирные диваны как на них вообще сидеть ?
PK
Perizat Kainarbayeva
Ждала больше 25 минут 1 куриный донер
Нурзия Саитова
Классно, Отлично спасибо большое за обсуждали Очень приятно было и вкусно было спасибо
Gaziza Sembekova
Самый вкусный донер и бургер👍 а обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍 отдельное благодарность Нармине всегда на позитиве, процветание вам желаю вам всего самого наилучшего и хорошего🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
BK
Birzhan Kabylov
Тема екен🔥🔥🔥
Кошербай Нурислам
Очень вкусный донер, обслуживание топ
КМ
ББ
Бауыржан Баетбай
Өте керемет жер
Ainur Turlibek
Спасибо большое все было хорошо и вкусно 💖
Muhamed Kasymov
Донер замечательный! Вкус очень необыкновенный. Мне очень понравилось. Спасибо за скидку! Обязательно приду еще раз
zz
Очень вкусно🔥🔥🔥
Нурдаулет Есалы
Оте дамди ари сапалы👍👍👍
Акан Куанышев
Очень вкусно, всем советую попробовать.
ШМ
👍🏻
Мейірбек Мырзабеков
Дәмді пісіреді осы жер 👍🔥🔥🔥
zhayna .
Всегда вкусно и свежо, благодарна сотрудницам за быструю работу👍🏻
Дана Керімхан
Хотела просто сказать спасибо — еда вкусная, всё свежее, и вы такие доброжелательные. Из-за вас сюда хочется возвращаться
АЕ
Ашимова Еркежан
Девочки не только быстро и аккуратно работают, но и дарят хорошее настроение. Вы лучшие🤍
Nurai Myrzabek
Огромное спасибо девочкам за доброту и внимательность! Даже в час пик остаётесь вежливыми и отзывчивыми🙌🏻очень вкусные хотдоги👍🏻
А.
Донерлері өтте дәмді👍🏻
Асылбек Сейткерим
Света нет вечно
Мурат Абдешов
Заказал донер, мясо жёсткое, не прожаренное, не понравилось
Chingis Bukeyhanov
07.12.2025 12:10~ сделал заказ. оплачиваю наличными. сдачи нет. нашел на карте. булочек теперь нет. как приняли заказ в начале? так заказ и не оформил. А новый дизайн приятный. Когда сервис лучше станет, попробуем еще раз)
Inzhuka .
RA
Rakhymzhan Aksholpan
От донера ужасно изжого было то такой степени рвало
Solomon Kant
Цена-качество 👍
Айнура Курманбекова
Все было очень вкусно и свежо👍
Станислав Слободян
Вкусно, очень вкусно
Кайрат Айнабек
Попросил заменить холодный айран на теплый, не поменяли, оставил у них, не рекомендую сюда.
Da
Doners and burgers, кафе быстрого питания
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…