Строймастер домофоны
1.5
1.5
ВЛ
Владимир Ли
Абсолютно Наплевательское отношение к клиентам. В нашем доме проводился капитальный ремонт. Были заключены договоры с этой компанией. Пришли мастера и начали требовать дополнительную плату за уже оплаченную услугу мотивируя тем что вызов платный. Операторы обсолютно никаких мер не предпринимали, звонки в офис пустая трата времени пришлось убить целый день для личной поездки в офис этой компании. Если хотите что бы вам потрепали нервы и унизили рекомендую.
Akbota Kerimbaeva
Біріншіден қызмет көрсету нашар. Өздері жөндеп кеткен соң, өздерінен алған домофон кілтшелері сәйкес келмейді. Екіншіден қазақша қызмет көрсете алмайды. Басшыларының құлағына алтын сырға, мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге МІНДЕТТІСІЗДЕР!!!
MZ
Memetova Zarema
За последние несколько месяцев у всего подъезда не работает домофон 3 раза. Уже устала звонить, каждый раз неудобно из-за такого обслуживания. Сидишь с маленьким ребенком дома и нужно бежать вниз открывать. Но раньше хотя бы реагировали, сейчас ни один номер не отвечает.
Anara Bolatovna
самый ужасный оператор у вас! даже нормально на вопросы отвечать не умеет , трудно ей говорить. Задала вопрос а она в ответ «уфф» и бросает трубку🤦🏻♀️
Аклима Баялиева
Самое отвратительное обслуживание! Ужас, ни разговаривать не умеют, ни нормально раслвшать не могут.Приняли заявку, через 4 дня сама позвонила ни заявки ничего нет! Передают от оператора к оператору, ни названий улиц ничего не знают, база старая, карты старые. Как вы работаете в 21 веке! Еще говорят «маган не дейсыз енды» и трубку поставила. Вообще у них ничего не устанавливайте ни одного нормального отзыва нет.
OM
Oxygen Megamozg
Поставили автоответчик типо ,вас не слышно перезвоните " держат нас за иди*отов
Ұлықбек Іңкәрбай
1 ай болды алы ыстете алмай жатырмыз уйдегы домофон ашылмайды 8 етаждан Тусип ашып кашангы журемыз блокпитаня дид ол тура быздын квартирага солай боп камайтын шыгар енды
IE
Indi Essil
Наймите сотрудника который говорит по казахский. Сделайте бизнес Вацап в такую жару не охота ехать по пару вопросам. Чтобы оставлять заявки я не умею пользоваться почтой. Наймите молодого сотрудника который разбирается в этом и знает казахский. И почему у вас нет кондера ужас какой же жарко
Казахстан Клиент
Казакша сойлеуди уйретсентздер дурыс болар еди менеджерлеринизди.
Ольга Шип
В 5 часов вечера приняли заявку, в 10 утра след дня уже устранили неполадки с домофоном. Большое спасибо!
B
Bota
Почему до вас не дозвонится,как сказала что аппарат их не работает,сразу же положили трубку и не берут,что за отношение к клиентам,мы ежемесячно оплачиваем,возьмите трубку!!!!!!!!!!!