Atmosphere
4.3
4.3
РМ
Рахима Мырзаева
Очень хорошее заведение👍🏻 кухнясы мыкты👏🏻 советую всем сходить. Персонал обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhandos Nurlanuly
Очень уютный интерьер, комфортно и приятно проводить время с друзьями. Кальян дымный, кальянщик знает своё дело — микс вкусов идеальный. Персонал очень приветливый и внимательный, обслуживание на высоте — официанты всегда улыбаются и быстро обслуживают. Спасибо офику Мөлдір
Частый гость
Айнура Мустафаева
Прекрасное место с атмосферой уюта и комфорта. Вкусная кухня, отличные напитки и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых!
Дана Ержан
обслуживание 0 приглашают но мест нет уже который раз разочарование
Амир Женисбай
Онша емес
Маншук Кенжалиева ⠀
классный интерьер и дизайн. спасибо за уютный вечер👏
Аида Конарбай
Диджей гонит Людей не предлагаю Они там везде свои знакомые Караоке не в себе 🤣
Raim Ramazanov
Не стоит, плохое заведение, цены завышены, 15 процентов обслуживание, которое нулевое.
NT
Natasha Tatasha
Спасибо администратору Назире 🙏🏻 все вопросы решала оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне. Такого сервиса давно не встречала🤍 буду приходить ещё
ДА
Дина Абдиева
Ужасное заведение , так же как и од министраторы , ужасное обслуживание как и обращение к клиентам
Karakat Omirkhankyzy
прям все четко, но Нур агага обидам бар
ЖК
Жансая Кибасарова
Бугин болдык Атмосфервда малски отношение к клиентам диджей и админ кыз нагрубили ужас халтурщики келмеймиз енди ужас ужас ужас обслуживание малски не советую киретин жер емес екен баска жерден бундай корлык кормедик ау жабылып калындар келмеймиз.........,..:.........:.:..:....,,,,???????,,,.......................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'.....................................................................,,,,,,,,,
Bauyrzhanov 20
Ужас, хотела заказать на дом, они отключают вотсап. Совсем уже?! Понимаю может завал во вторник, но просто передать пакет курьеру не такая уж и проблема я считаю. Тем более заказываю всегда от двери до двери. До того не сделала скрин, но где написала «Девушка?» уже сбщ не доходили. Отключают потом включают через мин 10
shaelti 🐈⬛
Кухня вкусная,обслуживание ужасное
ТБ
Таңшолпан Балданбаева
Дж ужас лижба тансол бітсе болды адамдар демалуға келет но Проста ужас
КТ
Кымбат Тулебекова
Не могли оплатить картой, так как нет у них терминала. Двойная операция 😭 только перевод принимают мына дамыган заманда 🤣
Aruzhan Alimzhanova
Кухня окей, но персонал так себе, не могут войти в положение🥲🥲🥲🥲🥲 плачевно конечно
5 посещений
Damir Bakytuly
Квмбат
Мерикош
Заказали белое вино принесли бутылку аланзанской долины, далее закали вторую бутылку сказали нету , подошли к админу попросили привезти чтобы не портить вечер, взяли с супермаркета только одну бутылку, далее сказали что нету белового вина ни домашнего ни бутылки, заказали красное домашнее вино принесли просроченное. И в счет в конце добавили бутылку другую вина которого даже не было, как не старались замять ситуацию все равно испортили, и то чек я попросила просто нечаянно на проверку.
Symbat Suleimenova
Мы 27.07.25 числа посетили данное заведение. Заказали blue lagoon, принесли, заметили внутри огромную муху. Как можно было не заметить это 🤦🏻♀️попросили переделать, переделали, и нашли во второй раз муху и 2 таракана🤦🏻♀️🤦🏻♀️сотрудники никак не пытались объяснить как так вышло, просто переделали и принесли новую. мы не смогли выпить и есть ничего, отравились. это недопустимо и отвратительно. в конце сказали что сделают 5% скидку и на этом всё. не идите если не хотите отравиться.
Eva Eva
уютная атмосфера и вкусная еда
Амир Тлеукан
Аксункар Мактабек
Өте жақсы жер көңіл көтеруге!! Кухня вау!! Персонал әсіресе Альфия деген әдемі қыз қашан барсақта күліп қарсы алады!! Көп рақмет❤️Көңіл күйімізді одан сайын көтергеніңіз үшін!! Альфия үшін жиі барамыз🌹
ИБ
Динмухаммед Абдрахим
Диджей Даниель лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖР
Жандос Рахимжанов
Даниел дәлбөебб бләть взял у нас микрофоны без причины, до этого договорились с администратором, он (даниель ) взял сказал если деньги не оплтотите микрофоны дать не могу! Здесь не важно с администратором договариваться или таким үебек даниель! Лучше не приходите петь! Вроде караоке но такие как этот үебек испортить ваш праздник 🥳
ОБ
Орынбасар Бакытулы
Мамақтары өте күшті иттер сүйсініп жейді адам жейтін тамақ емес
Айгерим Мұратқызы
Тамақтары нашар екен
Anel Serik
Караоке ни 2 сагат айналдрп койып шгады музыкалары без вкусный буртурли шалдарский 😏 тансполды олип кутип шар шашлык
Azhar Kadylbekova
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство!
DM
Dias Murathan
Тараз қаласындағы Ең жақсы заведение . Барлықтарыңызға ұсынамын. Калян тоооп
Baqdaulet Oralov
Таразға келіп осы жерге кіріп едім тамақтарыда бәрі тамаша 🔥
Yelbol Kuanbek
Арнааааааааат
АО
Архимед Омар
Бәәәәәәрі дәмді, соктары тәтті, кальяндары каййййфффф, қиииуууууу🔥🔥🔥
Insta: sanzhar.bakitzhanuly
Место хорошее
zhanekaa🤍 .
💋💋💋💋👍👍👍👍
ПР
Пат Рик
Еда не вкусная, обслуживание на нуле! Особенно официант Алуа, которая ходит недовольная, постоянно уходит куда-то. Приходится орать что бы подошла! Делает такой вид, будто бы мы у нее в долг заказываем. Ни здрастье ни до свидания!
Nuray Matebaeva
Все хорошо но поменяйте пожалуйста оператора с недовольным лицом,отдельно спасибо официантке Акерке 🫶🏻
Symbat S
Очень классное заведение) вежливый персонал!
Дк
Дамир курманкулов
Шикарная место и локация, отдельная благодарность бармену Егору с его фирменными коктейлями
Zhansezim Bakhaeva
Персонал хороший 👍🏽 Еда вполне вкусная, порция большая, не было никаких проблем Все понравилось
Ayana
Обслуживание на нулевом уровне. Караоке не очень . Все печально
Aru Shokanoooo
Пришли в пять, настроили только в семь часов.
Мика Калиева
Как ни придешь,закрыто🤷♀️
Y 🎫
Фу фу фу Офы бестактные кухня отвратительная бар ужасный алкоголь с водой мешают кальяны вообще печаль не советую сюда приходить админ шлюховатая и страшная караоке в общем зале ужасное не слышно unik лучше
AR
Arailym Raimkulova
Самое ужасное заведение!!! Ужас!
Нуриза Муратбай
Всё было замечательно! Атмосфера уютная, а еда просто восхитительная — вкусная пицца, свежий салат👍
Алия
Мне не нравится интерактивное меню. Возможно,привыкла,что везде приносят в бумажном варианте. Просто к такому формату надо привыкнуть,молодеж наверное легко справляется,а я нервничала,потому что долго не могла разобраться,официант с снисхождением сказал типа другого нет меню и не будет. Я как бы поесть пришла,а не учится новому. По кухне все неплохо.