Oylla
변우석 Nur
қызмет көрсету жақсы .
MZ
M Z
Не стоит заказывать в другой город у них, вам ничего не привезут. Сейчас уже не отвечают на вотсап, так как до-откладывали доставку с семи на полночь, теперь еще раз. Сломалась машина, заказ отдали левому человеку. Понимаю, что уже бессмысленно.
Майда Комекова
Магазин оочень понравилась❤️
G K
Продавцы сложно поздороваться, улыбнуться?
Ali Bi
👍🏻
ТА
Талшын Абишева
Продавец была недовольна ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, хотя мы покупали за деньги.”
ЕР
Еркежан Райымбек
Ужасное обслуживание. Менеджеры грубые от них исходит пассивной агрессией и нежеланием выполнять свою работу из за чего не хочется здесь покупать ничего
Maga A
Не оформили возврат на очки, чек был с собой, прошло 2 дня с покупки Заметила на очках царапины, хотела вернуть, мне предложили 80% от суммы товара. Меня не устроило это, обменяла на другие очки Консультант была очень груба(приходила 18 июня), дерзила и не было речи даже о клиентоориентированности
УК
Улдана Камильовна
Была недавно в этом магазине , закупалась перед отпуском , выбора в магазине нет совершенно, все вещи однотипные , монотонные , благо ко мне подошла консультант девушка и помогла подобрать вещи , составила образы именно под мои предпочтения и мой тип фигуры . Подошла на кассу , хотела оплатить , вспомнила что хотела бы приобрести ещё пару аксессуаров , на что женщина кассир в платке нахамила мне , чтобы я торопилась с выбором , и что придя на кассу не нужно долго думать , видите ли что ещё есть люди которые ждут меня , хотя магазин был пустой , и на кассе была я одна. Я оставила все вещи и ушла . Жалко потраченное время консультанта , но такое отношение кассира отбило все желание покупать что либо , всем видом показывала своё недовольство , и нежелание обслуживать меня . А так взяла бы на крупную сумму , в тем более выбранные товары были не дешевыми Итальянского производства. Больше в этот магазин ни ногой!
ZD
Zeyne Darkhanbay
Просто ужасное обслуживание!!! Хамское отношение к клиентам! Вместо того что обслужить клиента от А до Я сидит и хамит, в конце блокнули! Отвратительный магазин!!!!! 👎👎👎👎👎
Ааа Ддд
Обслуживание оставляет желать лучшего. Я в инстаграме собиралась купить 2 пары. Пока я решала как быть с доставкой она продала черный другому клиенту. Обьяснила это тем что, она первая оплатила. Так надо было предупредить меня, сначала оплата потом вопросы?! 🤦♀️Понимаю если бы я думала пол часа, час. За какие то минуты это все произошло🤦♀️Зачем тратить наше время.Написала в ватсап меня блокнули. Уж больно надо мне ваша тряпка. В другом месте найдется товар получше. Темболее сейчас много достойных магазинов!
Адема Адема
Раньше этот магазин был единственным местом, куда можно прийти и найти все необходимое. Были очень красивые, носибельные и неординарные вещи. Сейчас тянут туда воспоминания о былом ассортименте и надежда не покидает что вот владельцы опомнились, им надоели эти одинаковые мешки и завезли что-то более-менее приемлемое. Там нет абсолютно ничего, только мешки из-под картошки и сетки для лука, все!!!!!! Весь ассортимент одинаковый.
Asem Smail
Обслуживание на отвратительном уровне. Девушка по имени Нурай вела себя агрессивно и крайне грубо. В гардеробной царил бардак — вещи валялись на полу. На замечание администратору реакции не последовало: ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Такое хамское отношение к клиентам неприемлемо. Категорически не рекомендую это место.
Э
Эльмира
Я в восторге от магазина. В таразе не часто увидишь магазин со вкусом и стилем. Обслуживание на высшем уровне, приятные и вежливые консультанты . Хочется возвращаться в магазин снова и сново
Валерия Пантелеева
Лучший магазин одежды! Очень довольна покупками! Стильные модели, высокое качество материалов и отличная посадка. Цены радуют, особенно во время акций. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Идеальная частота в магазине, а главное в примерочных. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
S🫀
Shapanidi 🫀
Вчера посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Большой выбор стильной и качественной одежды, приятная атмосфера и вежливый персонал. Мне помогли подобрать идеальный образ, учитывая все мои пожелания, хоть их и было много. Обязательно вернусь снова Диана и Риса топ девочки очень сильно мне помогли, спасибо 🫶🏻
TK
T K
Магазин без клиентоориентированности. Попросили помочь с утерянной вещью. Никто не обращал на нас внимания. Заходили два раза, а хозяйка подслушав наш разговор с консультантом, никак не отреагировала. А при обращении к ней, нагрубила в ответ. Переходила на личности. Хозяйка разговаривает на ты, повышает тон.
A A
Очень грубые работники в магазине. Людей за людей не считают. Переходят грань.
Akzhan Elgeldi
Обслужка ноль, грубит клиенту как будто вещи даром дарят надо менять консультантов.
Анеля Байболатова
Классный магазин стильные вещи. Маме поварилось ваши модные одежды , но ее размера не оказалось. Качество одежды классное
ЖА
Жасулан Абдугани
Магазин предоставляет неверные информации по наличию одежд. До приезда предварительно узнали наличие размеров, на что получили ответ о том, что, все размеры в наличии. По приезду говорят что нет размеров. Консультанты просто хамки. Сервис оставляет желать лучшего