Садыхан
3.6
ТОО Садыхан Фарм Лидер
3.6
Andrey Semenkov
Работал в этой организации на складе, отработал всего 3 дня,так как обманули,обещали рабочий день до 6,по итогу ребята работали до 10 вечера
Диана Касимова
Из-за ремонта аптеки люди стоят на солнцепеке и их обслуживает 1 фармацевт. Соответственно, образуется очередь, а про состояние людей на солнце я молчу...Два других фармацевта в это время пьют чай и обсуждают проблемы личного характера. Только когда кто-то из посетителей начинает возмущаться, другие сотрудники с неохотой выходят и начинают работать. Фармацевт Фируза ищет лекарство по 5-10 минут, объясняя, что это из-за ремонта. И ещё, оказывается, можно приобрести бесплатно бонусную карту при покупке лекарств свыше 10 000 тенге, здесь мне этого не предложили, хотя лекарств я купила на сумму свыше 20 000 тенге. Это сделали в другом филиале данной сети.
Moonlight Light
Очень дорого корвалол купила за 1000 тенге в Вайсе продают за 200 тенге . Не выгодно покупать. Но один плюс хорошо работает онлайн менеджер