Shahristan
Гостиница
2GIS Awards
Наш приветливый персонал готов радушно встретить каждого гостя
Забронировать
В здании
О🌺
Ольга 🌺
Выбран компанией
Гостиница 10 из 5!!!!! Ооооочень приветливый персонал! В номерах чисто! Ориентированы на клиента 100%! Было приятно жить в такой атмосфере! Приветлив абсолютно весь персонал! Благодарю!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать Вас снова!
МХ
Мавлюда Халилова
Отличный отель,чисто,уютно,комфортно.Благодарю.
Iskakova Gulbahor
Проживание в гостинице оставило только самые положительные впечатления. Всё было отлично, везде чисто, красиво и уютно. В номере комфортно, приятно находиться. Отдельно хочется отметить сотрудников на ресепшене: очень хорошие, добрые и вежливые сотрудники, всегда приветливые и готовые помочь. Большое спасибо за тёплый приём!
ТШ
Талгат Шымырбаев
Супер
Асат Эюбов
Лучшая гостиница в Таразе был здесь 06.12.2025 все чисто постель идеально чистая,запаха никакого нету,завтрак очень вкусный,персонал очень вежливый,вообщем никаких минусов я не заметил,всем советую достоин своих денег на 100%.
RU
Ruslan Urbissinov
Останавливались в гостинице Shahristan во время командировки. Были на базе завтрака — все вкусно и подается вовремя. Номера чистые и комфортные, персонал внимательный. Большой плюс — расположение в самом центре города: все заведения общепита и развлечений находятся в шаговой доступности. Отличный вариант для деловой поездки и отдыха. Рекомендую
098 006
Приехал командировку недавно отель очень понравился приятный все удобство есть, Девочки ресепшене очень приятные вежливые особенно Алма
VF
Vampire Forest
Приехали рано утром, как только прошли на ресепшн, любовь с первого взгляда ❤️. Объясню почему: улыбка прекрасной леди Мавлюда, разместила сразу в номер, представила всю необходимую информацию, так чисто и уютно, комфортно! В гостинице мы проводили семинар, конференц зал отличный, полностью адаптирован для проведения семинаров! Для тех, кто планирует семинар в городе Тараз- идеальный вариант! Особая благодарность прекрасным леди Лола и Айнур, самые клиентоориентированные сотрудники! Мы провели семинары во всех городах страны, но такой клиентоориентированности не было нигде! Тараз чудесный город, люди, персонал гостиницы- золотой!!! Именно на таких людях строятся теплые, доверительные отношения и впечатление о городе! Благодарю, что вы есть!
Arlan Kanat
Классно! Ужютно, чисто, кормят вкусно!
Аделина 💘
В ресепшене Алма лучшая!!
Эльза Кунтуган
Все было на уровне, большое спасибо 🙌🏼 одно пожелание - вайфай слабо или вообще не работал
Өте жақсы, таза, қызмет көрсету деңгейі, бәрі ұнады👍
Yuan Song
Хорошо всё, Благодарю
Ульяна
Очень уютная гостиница, чистые красивые номера, очень приветливый персонал. Уборка каждый день. Приятно было возвращаться в номер, где всегда ждали чистые полотенца и бутылки с водой.
AM
Anara Mendybekova
Понравилось. Хорошее расположение около основного ТРЦ города, в номере уютно, добротная мебель, чисто. Ддя объективности отмечу, что утром в санузле был запах канализации и, похоже, не работала вытяжка. В гостинице есть ресторан, можно заказать ужин, завтрак достаточно разнообразный, еда свежая, вкусная. Приветливые сотрудники.
А Б
Көнілімнен шықты
GM
Gavhar Mahametova
Гостиница классная! Буду возвращаться! Чистая, завтраки топ, ресепшен крутые девушки Лола и Мавлюда, локация интересная! Рядом парк и музей, гости гостиницы интересные! Чувствовала себя очень комфортно! Спасибо за такой прием!
Luxor Orazа
Отель хороший! Чистые номера, хорошая сантехника. Разнообразные завтраки. Но очень высокая слышимость соседних номеров и в моем делюкс номере не ловил wifi.
ЖА
Жанель Алтынбекова
Очень классная гостиница, чистые уютные номера, вкусный завтрак, персонал очень приветливый, душевный. Все нам быстро организовали, заселили, документы оперативно выставили закрывающие. 5+/5. Теперь будем знать, где останавливаться в Таразе. Привет от Алматы!
ТС
Темирлан Сулеймен
Күшті бәрі әдемі тамақтарыда әдемі күшты Standart күшті екен
Дархан Орынбаев
Приветливый персонал. Отличный сервис. Все чисто. Вкусные завтраки
Aidana Seidalyeva
25.07.2025 Первый раз остановилась в гостинице Шахристан. 1. Очень красивый. 2. Чистый 3. Тихий 4. Персонал ❤️🔥👍🏻 5. Завтрак очень вкусный и сытный Всем советую 👍🏻 С уважением, Айдана
Adeli Dulat
Благодарю за сервис
OO
Opoi Opoi
Чисто, тихо и вкусные завтрак
ГМ
Габит Мухамеджанов
Супер гостиница. Всем советую
Nuray Kuanishkyzy
10из10🤪
Nazerke Sagyndyk
Я бы поставила 100звезд из 10. С самого момента прибытия я была приятно удивлена уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Номера были чистыми и комфортабельными, а все удобства работали безупречно. Особенно хочу отметить работу Джамили на ресепшене. Она была невероятно дружелюбной и профессиональной, всегда готова помочь с любыми вопросами. Я искренне благодарна ей за это! Комфортик🥺💞
TS
TT SS
Расположен в хорошем месте! Шикарные номера! Тех персонал, завтрак, цена соответствует 🔥🔥🔥🔥🔥
dari a
Уютные номера, в целом понравилось, но на завтраке каши слишком жирные, и двери в санузел не закрываются
БВ
Бульковская Варвара
все нравится, всегда тут останавливаемся. Чисто и вкусно
Ernazar Turapov
Приветливый персонал обслуживание на пятерку советую всем
arailym🤍
Отель очень понравился! Уютные и чистые номера, всё было на высшем уровне.Стильно, чисто и комфортно. Определённо советую для приятного отдыха.🫶
Асхат Бакдаулетов
Отличный отель, прекрасный отдых,локация супер,сервис 10/10.
Ниятилла Фариза
Shahristan қонақүйінде тоқтадық — әсеріміз керемет! Интерьері өте сәнді, заманауи және минималистік стильде жасалған. Барлығы талғаммен безендірілген, әр бөлшегі ойластырылған. Асханасына ерекше тоқталғым келеді — тағамдар өте дәмді, әрі көркем түрде ұсынылады. Хош иісі мен дәмі ұмытылмас әсер қалдырады. Егер сіз жайлылықты, әдемілікті және сапалы тағамды бағаласаңыз, бұл жерге міндетті түрде келіңіз. Тағы да келуге ниеттіміз!
КА
Канат Айдуйсенов
Очень отличный сервис. 👍👍👍👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ZT
Zhainagul Tlenchina
Отель супер, обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо админу Лоле и всему персоналу за гостеприемство, находиться в центре Тараза все рядом
💤.
💤 .
гостиница очень красивая, классная оформления. работники очень приветливые, и добрые. в номере все было чисто и просторно. еда была очень вкусной.
yelbrusova eleonora
Отель кайф,отель очень красивый и вид из окна вобщее супер,номеры были чистые и было комфортно
Astana Astana
Отель крутой👍
Фатима Есибаева
өте жақсы АТЕЛ күшті удобный проста шыкарный😻😻😻😻😻😻😻
Adiya Olzhatai
Очень круто и уютно просто супер😍😍😍😍😍😍😍🥰
Аяшка 🤍
Очень классный отель мне все понравилась !!!
Inabat Daukhanova
Хочу оставить очень хороши отзыв так как мне очень понравился этот отель. Чисто,очень красиво,еда была очень вкусной а вид из окна утром это вообще супер. Еще плюс есть лифт что бы не таскать чемоданы по лестнице.
Амина Сатыбалдина
Маған қонақ үй қатты ұнады. Ол өте әдемі жер Рақмет! 😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍
Azina🤍 .
Отель очень классный! Мне всё понравилась и вам тоже советую😍
balnur m
отель темаа , кайфф
ПМ
Перизат Мухамбет
Хочу выразить искреннюю благодарность гостинице “Шахристан” за тёплый приём и отличную организацию! Мы приехали большой командой с детьми около 60 человек, и были приятно удивлены уровнем сервиса. Отдельное спасибо администратору Лоле за её оперативность, внимательность и доброжелательное отношение всё было чётко, слаженно и по-доброму🥰🫶🏻 Гостиница новая, внутри всё очень чисто, аккуратно, и с первых шагов чувствуется свежесть — пахнет новыми мебелью и отделкой. Дизайн интерьера заслуживает отдельного внимания: стильно, минималистично и со вкусом находиться там по-настоящему приятно. Кухня просто восхитительная! Всё вкусно, разнообразно и приготовлено с душой. Дети и взрослые остались довольны✅ Остались только самые тёплые впечатления. Обязательно вернёмся и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым! Спасибо❤️❤️❤️
Аяшка 🫀👑💋
Очень вкусно.Мы сы танцым поехали туда очень красиво.Мне понравилось.Са ветую вам.
sakoshamm
😍✨
БС
Бейбут Садиров
Отличная гостиница,сервис на высшем уровне,вкусная кухня,чисто и уютно.Спасибо за приятные впечатления!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый деньвечер, Бейбут, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼