Доктор Султангалиева
Медицинский центр
erke .
👀
Ulzat Kanatkyzy
Офтальмологиялық орталықтар бойынша жоғарғы деңгейдегі мединицалық центр деп айтсам артық емес!😍Келген әрбір пациентке көрсетілетін қызмет жағынан,осмотрға келгенде бәрін егжей-тегжейлі асықпай,қарап тексеріп ,түсіндіріп берулері бөлек.Дәрігер Султангалиева нағыз өз ісінің маманы деп білемін!🤩Өзім 5жылдай уақыт болды осында қаралып келемін Маған қызмет көрсетулері ұнайды!😍
М👾
Мико 👾
Хорошая клиника
ТН
Тахмина Назарова
Прекрасная клиника, с образованными врачами и хорошим, новым оборудованием!
ОХ
Ольга Хорват
Профессионализм на высоком уровне. Мы очень благодарны за их отзывчивость, подход и лечение в правильном направлении. Лучшие!!! Только в эту клинику.
Шахназ Бахытжанова
Самая лучшая клиника😍😍😍 Самый лучший коллектив очень помогли
Daniyushaaa Z
Самая лучшая клиника 👍🏻🤩 Врачи на высшем уровне
Aray S.E.
любимая клиника, вежливый персонал, доктора профессионалы своего дела ❤️🥰
DZ
Dariga Zhyldyzbekkyzy
Очень понравилась клиника. Внимательные врачи, современное оборудование и быстрое обслуживание!👍🏻
balzhan🍨
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Здесь действительно чувствуется забота и профессионализм. Врачи всё подробно объясняют, внимательно относятся к каждому пациенту, создают спокойную и доверительную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, всё чисто, аккуратно и организованно. Благодарю за качественную медицинскую помощь — обязательно буду рекомендовать вас другим!
zeynep zikraeva
Очень понравился центр. Вежливый персонал, грамотный врач, всё объясняют понятно. Проверили зрение аккуратно, отношение к детям и взрослым отличное. Рекомендую!🤗🤗🤗
NO
Nurdaulet Orazbay
Лучшая клиника 💯 👍🏾
Aidina T.
Клиника понравилась с первого визита. Современное оборудование приветливые специалисты. Доктор очень терпеливо объяснила состояние зрения и сразу предложила несколько вариантов решения. Очки сделали быстро, качество отличное😍💕
ГӘ
Гауһар Әбіл
Очень понравилось обслуживание все аккуратно по-человечески🙏🏻♥️
Azmina
Самая лучшая клиника! Врач Доктор Гульжан Султангалиева профи в своем деле👍🏻😍
БЖ
Балерке Жалгас
Прекрасная клиника 😍, врачи на высшем уровне!
Farangiz Issamukhamedova
Лучшая клиника👍🏻
АУ
Амир Уримбаев
Без 5 приехали, врач уже ушел. Хотя заранее сказали что едем. Не могла 5 мин подождать.
A A
Клиника отвратная , жаль до этого не читала отзывы, Пришли с ребенком, оплатили и дальше провели в кабинет, а эта женщина ( Султангалиева) сидит разговаривает со своей подружкой о том, как поехала в шымкент и не 1 мин а целых 5-7 минут , ладно пропустим этот момент, и алилуя она соизволила подойти к нам и осмотреть НЕ ОБРАБОТАВ РУКИ!!! Держа в руках телефон лезет к глазам Малыша и в свое оправдание говорит « и что не все вы живете в стерильных условиях,» это слова врача-окулиста Султангалиева И в добавок добавляет «вы наверное тоже когда что то делаете не обрабатываете же😤 Женщина если что я Мать,а ты врач, ты всегда должна мыть свои руки после каждого пациента!!!
Perizat Zh
Очень хорошая клиника! Врачи внимательные, вежливые и все подробно объясняют. Осталась довольна, рекомендую! ❤️
Регина Шенгоф
Это лучший мед центр в котором я была. С глазами у меня всегда все было хорошо, но был плановый осмотр. Проверили от и до, все вежливые, приветливые👍🏻👍🏻👍🏻 процветания этому мед центру! Было бы во всех клиниках так. Обычно куда не пойдешь(про бесплатные я вообще молчу), хамят, грубят. А тут прям все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Y🍓
Yasmi 🍓
Көзімді тексертуге келдім, маған бәрі ұнады, клиентоориентированность өте күшті, все такие добрые🥹, осы жақа келуге кеңес беремін👍🏻
ulbosyn anuarbekkyzy
Тексерілетін кезде всегда осында келемін Өте жақсы тексереді рахмет көп көп❤️
𝓐𝓲𝔃𝓮𝓻𝓮 💫
Хожу в эту клинику уже около 5 лет — всегда всё на высшем уровне! Врачи внимательные, персонал доброжелательный, оборудование современное. Спасибо за заботу о зрении!
НД
Наргиза Диханбаева
Өте жақсы бізге ұнайды 😊
Алина Жакупова
Сказали, операция — 180 тысяч, а если не получится, ещё раз за 180 тысяч АВХВХАЗА
Аружан Ескендер
Клиника күшті,ұнайды бәрі
🌹M
🌹 Mam
Блефароны дұрыс жасамайды , алданып қалмаңыздар . Өтірікші екен бұл кісі . Менің көзімді құртты , сеніп қалмаңыздар.
Нурик ₩
Клиника өте күшті Үнемі осы жақтан көзімді тексертемін Жақсы тексеріп жақсы емдеп береді♥️
Айсулу Серикбаева
Как приятно слушать врачей и мед сестер, очень бережно относятся, очень добрые. Был очень теплый прием. Профессионалы своего дела. Дай бог вам здоровья и благополучия.
БЖ
Бота Жумакова
Сделала блефорапластику нижнюю и верхню́ю. Так и остались глаза , еще и коррекцию делали , потому что разные были
aruzhan sagyndyk
өте сапалы клиника бұрынан бері барамын дәргерлері өте мейырымды
Ансаган Бахытханкызы
Хожу к этому врачу-окулисту с самого детства, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Султангалиева Гулжан-настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая и очень грамотный специалист. Всегда подробно объяснит, что и почему, подберёт наилучшее лечение и поддержит добрым словом. Также хочется сказать огромное спасибо медсёстрам. Они всегда встречают с улыбкой, помогают с оформлением, создают уютную и спокойную атмосферу. Видно, что работают с душой и любовью к своей профессии. Благодарю весь коллектив за тёплое отношение, заботу и неизменно высокий уровень обслуживания. Рекомендую от всей души!
Айгерим Башигулова
Я с детства хожу только к ней , она очень грамотная ! Знает подход к каждому ! Я была и в других городах но она лучшая ! Спасибо большое !😘🥰❤️
Aia 🪼
Өте жақсы тексереді . Самые лучшие 🔥
Aruzhan Sabyrzhan
Көзді жақсы тексеріп,дәл анализ қойып берді.👏🏻👏🏻👏🏻
Хамза Сейсен
👍🏼👍🏼👍🏼
Диагностика глаз на высшем уровне, довольны!
DN
Danial Nurgali
На протяжении 9 лет хожу в эту клинику Все великолепно
Kamilla Temirkhan
Өте жақсы медициналық орталық, 4-5 жылдан бері көзімді тек осында тексертіп тұрамын. Дәрігерлер мен медбикелер өте сыпайы және мейірімді, өте жақсы қызмет көрсетеді, орталық іші таза және тыныш.😍👍🏻
ЮК
Юлия Кузьмина
Все хорошо отлично спасибо вам
Дарига Джалгасбаева
Күшті көзім жазылып қалды👍👍👍
Алихан Пралиев
Отличная клиника
ZD
Zhuldyz Dauan
Бірнеше жылдан бері осы жерде қаралып келемін, өте жақсы емхана👍👍
💗 .
Лучшая клиника😍
assel
Лучший центр
Zhansaya Isa
Мне все понравилось👍🏻👍🏻отличноо
НД
Нуржанат Джикаева
Мықты клиника , Врач Султангалиева Гульжан жақсы түсіндеріп қарап берді ,медсестраларыда очкиды тандағанда бәрін тусіндіріп көрсетіп берді
ИБ
Исахан Бекберген
Жаксы центр, пациенттерге көңіл бөліп қарайды
Ақерке Ермекқызы
Пациенттерге жақсы қарайды, ұсынамын