Sakartvelo
Ресторан
Настоящий вкус Грузии: хинкали, хачапури в сердце вашего города
Забронировать столик
WF
White Fox
Отличное место, заказал лапшу приготовили очень быстро буквально 4 минуты 10/10 всем советую посетить
Zhuldyz S
Очень вкусно!
Арман Мусакбаев
Вкусно очень, порции достойные
D
Diana
Были сегодня, заказали хачапури, хинкали и еще один салат, салат был невкусным но все остальное было вкусным до этого момента пока не увидели в хачапури пакет..
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
SS
Sem'ya Slam
Ужинали 05.12. в Сакартвело (по-грузински означает Грузия). Понравился интерьер, обсуживали недолго. Но замечу, что было совсем немного гостей. Заказали лимонад, хачапури по-аджарски, долму, хинкали с мясом, хинкали с сыром, рулетики из баклажан. Для меня не хватило кинзы в хинкали. На мой комментарий официант ответил, что в фарш кладут специально меньше хинкали. Не всем гостям нравится. Мое мнение: не хочешь хинкали по оригинальному рецепту - заказывай пельмени. Отличается только лепка. Баклажаны сильно пропитались маслом. Жирно для меня. А вот хачапури и сырные хинкали очень даже неплохие. Ставлю твердую четверку. Думаю, вернусь. Хочу другие блюда из меню попробовать.
ЗБ
Зухра Бейсенбиева
Мы были у вас с гостями нам понравился ваш шашлыки особенно шашлык "Сакартвела"очень вкусно и ароматно сыр просто тает во рту и еще шашлык "бомбочка "тоже понравился с гранатом настоящий грузинский вкус🔥🔥💣👍👍.Спасибо вашему шашлычнику за такой ароматный вкусный шашлык.И обслуживание очень хорошый,салаты тоже вкусно!.👍
Диана Данияр
Вкусная еда
Аlina 🤎
Атмосфера тёплая и гостеприимная, как будто попадаешь в маленький уголок Грузии. Еда потрясающе вкусная-всё свежее и с насыщенным вкусом.Персонал вежливый, обслуживание быстрое и приятное, также хочу подметить музыку. Отличное место для душевного вечера с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова
Sulushash Anarbek
Спасибо за обслуживание 🫶🏼
Айгерім Джумалбекова
Слов нету ! Просто супер! Все вкусно и быстро! ❤️❤️❤️❤️ рахмет көп көп
Динара Шаймерденова
Абсолютное разочарование от этого места,несмотря на советы коллег. Была здесь 22.08 ориентировочно в 18.00 . Я приехала из другого города,мне посоветовали это место для ужина. Как итог,баклажаны с орехами,которые оказались прогорклыми. Хинкали,2 из которых порваны,что в целом не соответствует этому блюду. Плюс ко всему откусив хинкали обнаружила там резинку от денег. На что официант вежливо предложила заменить блюдо,а администратор пришла с сомнением и убеждением меня в том,что такого быть не может. То есть в их картине мира,это я подложила резинку,которая промочена фаршем на тарелку видимо. Естественно,когда я попросила вернуть мне тарелку с хинкали и резинкой для фото,мне сказали что ее уже помыли,а содержимое выкинули. Ну будем верить,что хотя бы посуду тут моют хорошо))ну в принципе и по фото целых хинкали видно,какого качества тесто. Полное разочарование. По итогу передо мной даже не извинились,наоборот я почувствовала себя виноватой. Так вот помните,что вы не только лицо ресторана уважаемый администратор,но и лицо города в целом
INDIRA 💋
Али бармадым но барып Бир плотно тамак ишким келип жур
🧸Batyr🧸 Asemgali
Ну очень классно но официанты не очень быстро приносят пищу и очень долго а так день рождение для старших можно отметить
Ольга Ким
Были в гостях в Таразе и родные пригласили в этот ресторан. Еда изумительная, даже вкуснее, чем в Грузии. Вежливый персонал, красивая и спокойная атмосфера, чисто и уютно. Хорошо отдохнули всей семьей. Если будете в Таразе, моя рекомендация, посетите обязательно Сакартвелло, там еще осень вкусное домашнее вино. ♥︎
Елена Лебединская
Добрый день! Хочется выразить отдельную благодарнось официанту Андрею очень вежливый,внимательный и професианально- ориентированный сотрудник. Новинки шашлыка ,пальчики оближешь. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Av
Andrey von Meissner
Гостили в вашем прекраснейшем городе Тараз. И в последний день вечером решили заглянуть в гости в это заведение. Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса, очень компетентные ребята! Я любитель сырных палочек, картофеля фри и вкусного нефильтрованного пива и здесь я нашел все это в идеальном исполнении! Очень вкусно - это слабо сказано! Мы пили , ели и думали " ну почему , ну почему мы не зашли сюда в самый перый день". А еще мы впервые в Таразе увидели вегетарианское меню и за это отдельный РАХМЕТ!!! Мы обязательно вернемся в Тараз и вернемся в Sakartvelo!!! 10 из 10!!!
sc
sour candy
Хороший сервис и вкусная кухня)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, sour, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Амира ААА
Сегодня посетили данное заведение с детьми и с мужем! При заказе я попросила официантку «фри с солью» но без специй. Мило ответила хорошо Официантка))) когда принесли заказ, фри был обсыпан со всеми специями😂 ок, голодные ждали шашлыки, это был самый худший шашлык в моей жизни! Заказывали баранина мякоть, куриный голень, курица так на тройку, есть можно, а вот «вместо баранина они приготовили говядину» совсем не вкусная, очень жесткая(( 😏 сразу позвала официантку, администратора так такого ответа не получили, так они во всем винили «шашлычника» 😂 единственное нам понравилось это Хычины с картошкой! Остальное 🤢
Регина Скоба
Один из лучших ресторанов в городе Тараз. Однозначно рекомендую!
Nuki Turganbaev
Было очень вкусно! Официанту Даниилу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все на высшем уровне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Nuki! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Maria K.
Очень вкусно, уютно по-домашнему. Обязательно придем сюда еще раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
DA
Dauren Artykbai
Уютное кафе можно посидеть в тишине плюс покушать нормально чай ташкентский и лапша по домашнему вкус добротный
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам!
М С
Вино тут классное
Тк
Татарка карими глазами
Отличное заведение, кухня очень хорошая, все блюда вкусные. Обслуживал Даниил, на 10/10👍. Вино домашнее вообще супер 🔥
SA
S A
Лучший ресторан в городе, хоть и цены высокие, зато вино домашнее супер 🔥
Weakest NK
Шашлык прям ооочень понравился, запомнили на долго это место. Так же дорадо впервые попробовал, тоже очень вкусно получилось
АХ
Айя Х
Самый вкусный шашлык!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DA
Dauren Amangeldiyev
Хачапури, Хычины и Ачма просто ТОП! Люблю это заведение<3
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
AO
Aklima Otebay
Уютно, очень вкусно поели, один минус долго готовят, обслуживание на твёрдую четверку. Кто неторопится, готов ждать, но зато получить удовольствие от процесса поедания вкусных блюд, рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Aklima, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
SK
Sayazhan Kutbayeva
Самый лучший хачапури в городе! Сидели в новом зале винотека , очень уютно и вкусно! Заказали хинкали нам понравилось)
19 февраля 2024, официальный ответ
Sayazhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Зауре Тайбекова
Отвратительная кухня!!! Не рекомендую!!! Заказали антрекот, невозможно есть, жёсткий, хачапури так и не принесли! Очень разочарована!!! Очень жаль за потраченное время и деньги!(((
Ширин Сматиллаева
отличное место, всем советую, очень вкусно, официанты очень дружелюбные , уютная атмосфера , все очень чисто👍🏿
RK
Rufat Khalafli
Очень вкусная еда, салаты, хачапури и хинкали и все остальное, атмосфера и грузинская музыка мелодии, все отлично, персонал приветливый. Обязательно еще зайду. И всем советую.