Sakartvelo

Ресторан
Настоящий вкус Грузии: хинкали, хачапури в сердце вашего города
Zhuldyz S5 отзывов
Арман Мусакбаев13 отзывов
Диана Данияр3 отзыва
Sulushash Anarbek3 отзыва
Айгерім Джумалбекова21 отзыв
Динара Шаймерденова17 отзывов
Абсолютное разочарование от этого места,несмотря на советы коллег. Была здесь 22.08 ориентировочно в 18.00 . Я приехала из другого города,мне посоветовали это место для ужина. Как итог,баклажаны с орехами,которые оказались прогорклыми. Хинкали,2 из которых порваны,что в целом не соответствует этому блюду. Плюс ко всему откусив хинкали обнаружила там резинку от денег. На что официант вежливо предложила заменить блюдо,а администратор пришла с сомнением и убеждением меня в том,что такого быть не может. То есть в их картине мира,это я подложила резинку,которая промочена фаршем на тарелку видимо. Естественно,когда я попросила вернуть мне тарелку с хинкали и резинкой для фото,мне сказали что ее уже помыли,а содержимое выкинули. Ну будем верить,что хотя бы посуду тут моют хорошо))ну в принципе и по фото целых хинкали видно,какого качества тесто. Полное разочарование. По итогу передо мной даже не извинились,наоборот я почувствовала себя виноватой. Так вот помните,что вы не только лицо ресторана уважаемый администратор,но и лицо города в целом
INDIRA 💋65 отзывов
Елена Лебединская1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
sc
sour candy9 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, sour, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Nuki Turganbaev3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Nuki! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Maria K.36 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
DA
Dauren Artykbai91 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам!
М С74 отзыва
SA
S A14 отзывов
АХ
Айя Х30 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DA
Dauren Amangeldiyev2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
AO
Aklima Otebay16 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Aklima, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
SK
Sayazhan Kutbayeva6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Sayazhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸