Таразский университет им. М.Х.Дулати
👍🏻
Aisana A
👍🏿👍🏿👍🏿
Сюзанна Ssss 🐈⬛
Обещали вернуть деньги в течение 10 дней, но так и не вернули. Бухгалтерия абсолютно безответственная. На телефон не отвечают. Тараз га вно!!! Универы гав но 💩💩💩 Таргу гав но🤮🤢
Aidana Sraiyl
Какие не ответственные не берут трубку зачем тогда указывать номер
Марлен К
Өте керемет,өте тамаша,өте зор Университет,барлығына оқуға кеңес берем,мұғалімдер нобел лауреаттары,нағы мамандар,оқыңыздар,білі алыңыздар,ал мен бұл жерде оқымағаныма шүкір
Symmetry
Здание в целом новое и современное
Әмина Аманжол
15күнгі талон беретін жердегі адамдардың атын атап отыратын жігіт өте дөрекі,біз бірінші рет тапсырып отырмыз.Білмегеннен кейін сурасак дөрекі жауап берді
B
Bekshh
Шарага
ДD
Дос Doc
Хороший университет, все знакомые тут отучились.
AB
Adil Bolatovich
Корупция > Знание
Б
Бахыт
Бұрынғы Тараз институты осы Тар ГУ ге қосылды ма ? Диплом дубликат қайдан алса болады? Еш номер жауап бермейді.сотовый телефондары жоқ па ,егер орындарында отырмаса неге номер жазады?архивтерді қайда екен? Кіммен ,қалай хабарлассам болады?жауап беретін жан болса әрине жауап кутем.
Di_ 89
Почему нельзя указывать сотовые номера? Звонишь на эти номера , вечно не берут🤨
Алпыс 🕵️♂️
Ужасный преподавательский состав нету проффесионализма, корупция, потеряете время силы деньги лучше ваще никуда не поступать чем сюда. Свои ошибки не признают
No Haru
Коррупция, сегодня я студент 5 курса, отчисляюсь, потому что не вижу смысла учиться дальше и получать сраныдиплом, а даже если получу что мне с ним делать? Мы платим за учебу и еще должны платить за то что бы к нам хорошо относились учителя, что бы что? Быть с дипломом и?Где и как я должна работать с этими ноль знаниями? Про6бала 3 года впустую!
~Zhasulan🗽
Прихожу сюда чисто чтоб почилить с пацанами. Мне нрав👍🏿
001 test
Дно, все куплено. Опозорю каждого работающего тут. Даже Бишимбаев купил же тут свой диплом. 😂😂😂 дноооооооооо, позор Тараза. Не универ а мусорка для отбpoсов.
Феф
Шарамыги есть жэ
Ekon
Пол жуатын апай ұрсқақ
I
Insane
Это не Универ,а Xyeтa полная! Не советую туда ходить,впустую время пpoeбeтe!
РР
Ромул Рэмус
Необходимо назначить проверку преподавательского состава
『M』『a』『q』『s』『a』『t』
Хороший универ