Dental art
Bibikhan Tanatar
Улбике Ержановна 😍
ШК
Шолпан Караманова
Ен кушти стамотология,Айнур Мухамбетжановнага емдеттым барлык тисимды,колы женил ауыртпай барлык тисимды адемы кылып истеп берды,и конечно Администратор очень приятная 👍👍👍👍
Акадил
Лучшая стоматология в Таразе, вылечил все зубы без боли, удаление происходит вообще без боли. Стоматолог Жанар Апки очень аккуратно всё делает. Девушка на ресепшене всегда вежливо разговаривает с клиентами. В общем, советую прийти в эту стоматологию: без боли и качественно.
Акмарал Ибраймжанова
Өте жақсы стоматология 💯👌 4,5жыл тек осында емделемін әсіресе Улбике ханымда өз ісінің маманы үлкен Рахмет сізге 🔥👍
MS
Makpal S
Айнұр Мұхамбетжанқызына алғысымыз шексіз👏🏻👏🏻👏🏻. Отбасымызбен тек Айнұр дәрігерде ем аламыз. Тек қана алға✊🏻✊🏻✊🏻
atakeldi zhoran
Ставил, корректировал и снимал брекеты в этой клинике - всё 👍. Лично я был у Улбике. Врачи внимательные и результат просто супер
Muxaya Alibaeva
Өте керемет стоматология. Админ қыздары өте сұлу және как всёгда күліп қарсы алады😍👍
Zhuldyz Nuraly
Дулат Жеңісбекұлы жұмысына таза , ұқыпты , вообще ауыртпай , тіпті сезбейде қалдым жұлғанын , Білікті маман , тараз бойынша номер 1
aigerim kurmangazievna
Жанар апке өте мейірімді, ісіне аса ұқыпты қарайды. Ем қабылдауға деген қорқынышымды сейілтті. Рахметімді айтамын, еңбегіңіз жана берсін!
AR
Arailym Rustembekova
Айнур Мухамбетжанова лучшая 🔥 Өз ісінің маманы , смела келсеңіздер болады.
DO
Dana Omarbek
Лечила кариес, все было быстро и безболезненно, благодарю 🫶🏻
НМ
Нурхаят М
Лечила 6 зубов у Айнур апай,было вообще не больно.К тому же она выполняла свою работу профессионально и качественно,всем советую!Спасибо вашей стоматологий🫶🏻
Akbikesh Kuntoreeva
Спасибо большое Айнур апай! Всё аккуратно, быстро и без боли. Очень довольна!
Inabat Begaly
Айнұр Мұхаметжанқызы өте керемет адам
Zhibek Zhumadilova
Очень качественно ставить брекеты
Makhabbat Molzhigitova
Очень приятная, вежливая а самое главное мастер своего дела Жанара Желдибаевна спасибо ей большое, золотые руки 😘 Буду лечить зубы только у неё
Асель Ибраим
Улбике Ержановна өз ісінің маманы! Менің тісімді өте керемет түзулеп берді! Көңілімнен шықты😍 Как всегда ауыртпай жақсы жұмыс жасайды🫶🏻
diyara madzhit
Айнур апке очень хороший стоматолог, лечит профессионально , без боли, неделю назад поставила у нее брекеты, очень хорошая работа💯❤️ всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ZZ
Zhanar Zhanatovna
Улбике Ержановна профи своего дела, который раз прихожу сюда, всегда очень аккуратно и безболезненно🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Бинура Курмангазы
Айнур Мухамбетжановна высший квалифицированный врач😍😍 супер мастер😍 до этого была на клинике Радишева они сделали как попало, приехала в эту клинику и попала к лучшему стоматологу врачу Айнур Мухамбетжановне😍😍 теперь всех и везде советую её, без боли качественно и аккуратно, и самое главное профессионально❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бинура! Благодарим вас!!! Были рады знакомству 🌸
AY
Ainur Yeleuken
Мне делала зубы врач Айнура. М проф своего дела !!! Сколько раз была у врача но такого мастера надо по искать руки очень легкие вообще не была больно сама приятная советую всем !!!!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Adi .k
Поставила там брекеты по хорошей скидке. Очень понравился персонал. Обращались с вежливостью и оптимизмом, цены так же хороши и блогодоря этой стаматологий избавилась от страха стомотологов огромное спасибо им❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Адия! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны наш…
j
jansezim
профессионалы своего дела!!Советую 100%
Добрый вечер, jansezim! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДГ
Данаева Гульжан
Очень качественно лечат зубы безболезненно
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸
Сергей Кравинов
Качественно лечат зубы, молодцы
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!